Re: transform-3
Ну по крайней мере к Матвею теперь девка подкатывает а не патсан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Ну по крайней мере к Матвею теперь девка подкатывает а не патсан.
Да не в первый раз уже у него с девкой вот только не совсем так как ему этого хотелось. Небойсь и в этот раз будет какой нибудь облом. Мне его интимные обломы даже начинают нравиться. А вообще с такими зубищами как у него он бы ей точно бы шею перекусил бы. Но в любом случае для нее это было бы весьма травмоопасно.
tiras, на счёт изменения хронологической последовательности эпизодов (равно как и по поводу других глобальных изменений содержимого рассказа) это уже не ко мне, а к автору.
RexX, я просто высказал свое мнение, как мне показалось логичнее читать. Тем более, что как раз в дропбоксе 254 пропущен, мало ли...
П.С. Опять же, я никогда не позиционирую себя "истиной в последней инстанции" - это только ИМХО)) А то попадались такие личности..
mark, ну да, то приятеля чуть не пришибет, то котлетки из тухлятины сварганит, то парень подкатит... А второстепенной личности везет - и Африка , и волчица, и сейчас дамочка...
Забыл упомянуть ту девку с которой он йиффался в городе и с которой у него вышел просто не реальный облом. Ну там где в самый ответственный момент приперся ее хахаль ну или кто он там был пришлось дома заКАНЧИВАТЬ (вот над этим я вообще угарал). А еще в поезде в штаны да еще и во сне кончил.
Ну там где в самый ответственный момент приперся ее хахаль
ну да, то приятеля чуть не пришибет,
Я как раз про это и упоминал... Хотя с котлетами было эпичнее...
Нда похоже опять прийдется месяца два ждать. Я эту часть еще с конца 2015-го читаю и досих пор не конца не края. Если автор будет писать таким темпом то наверное еще годик уйдет если я конечно вообще не потеряю интерес к этому произведению. Уже сейчас не сколько ради удовольствия и интереса читаю а сколько потому, что просто хочу узнать чем же весь этот долгострой кончится. А если кто вкурсе то прошу не сполярить.
Похоже на то... Блин! Раньше только и успевал обновлять, даже нормально почитать не успевал. Сейчас же — с точностью до наоборот: приходится месяцами ждать.
Эй RexX вот если учесть интервалы его обновлений то прикинь если это окажется еще и не последняя часть (меня кстате говоря очень мучает этот вопрос) Мне даже страшно представить насколько это тогда затянется Да автор уже не тот актив что был раньше.
И не говори такими темпами продолжение выйдет в лучшем случае через пол года.
давно не читаю) неплохое начало выродилось в убогость.
Н да глуха как в танке.
RexX, переставь местами части в эпизоде про труп в квартире. Автор еще давно исправился.
Вот только не надо врать. Автор ничего не "исправлял". У него посты №255 и №256 с эпизодом про труп в квартире расположены в том же порядке, что и у меня. Плюс до сих пор не исправленный повтор 253-го. Более того, он с НГ не появляется.
У меня есть для вас 3 новости: две хорошие и одна плохая. Первая хорошая: все три части ≪Трансформа≫, размещённые на ДБ снова доступны благодаря обновлённым ссылкам. Вторая хорошая: писака объявился таки. Плохая: продолжения пока нет (но надеюсь, что скоро будет).
Да главное не падать духом. Надежда умирает последней как говорится.
Надежда умирает последней как говорится.
Пристрелив перед этим Веру и Любу (с)
Мда, в дропбоксе так последняя обнова январем висит...
Ха не плохо пошутил
Ха не плохо пошутил
Да это уже настолько бородатая фраза...
Ухожу в армию, посмотрим что автор рассказа напишет за это время
Зашёл на Двач глянуть насчёт продолжения, а там от тоски скакуны майдановские срутся на околополитические темы. )))) Видимо, трансформ с политачем перепутали.
Не это точно конец. Уже даже и не знаю зачем я только проверяю обновления. Это как сказал бы Кузя из "Универа" потеря потерь.
Туда ему и дорога, не велика потеря.
Ну кому как.
Похоже, продолжения не будет. ((
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (18% PHP — 82% БД) 12 запросов к базе данных