Re: Как по-вашему должен выглядеть фурри-мир?
А запах - пометил и всё
Допустим, в пределах квартиры или участка запах владельца так и так будет держаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Как по-вашему должен выглядеть фурри-мир?
А запах - пометил и всё
Допустим, в пределах квартиры или участка запах владельца так и так будет держаться.
И всё-таки Г-образный или П-образный лучше чем Т-образный. Ибо сидят чаще посредине и хвост будет упираться в стойку, придётся свешивать, что не удобно. А уж если он лисий, то шерсть вообще будет шоркаться о стойку, что фрррр! Так что я за Г образный, с прорезью. Можно даже перемещаемой на лево или право...
То есть усложнение конструкции? Так ка чем больше различных вариантов, тем больше дополнительных узлов в конструкции "на возможные варианты", вроде петель с двух сторон на корпусе и дверце холодильника. для перевешивания двери.
В обычной прорези шерсть не будет тереться?
Даже в нынешних креслах есть возможность регулирование спинки как по расстоянию от сидения,так и по высоте, так что поместить туда хвост - не такая проблема. А электризация шерсти - больше проблема материала, а не конструкции.
нет, я имею в виду именно метки, как часть культуры...
Если фурри-цивилизация будет развиваться самостоятельно - вполне может быть. То есть тот же "язык запахов-меток" будет чем-то вроде "международного языка", как описывалось тут https://www.furtails.pw/texts/3100
А если фурри будут созданы, неважно с какой целью, такой вариант вряд ли будет присутствовать.
Они же не могут держать щетку в зубах, нужно какое-то крепление и двигать головой
Ну, во-первых, могут брать на само копыто - копытокинез же. Во-вторых, можно применить стандартный обхват копытом (как на картинке). В мультфильме, вроде бы, Эпплджек действительно брала щётку в зубы и перемещала языком, но сами понимаете^ Лорен продумала всё, Хасбро изгадило всё, переводчики добили то, до чего не добралось Хасбро.
Вот, кстати, почему я вдруг подсел на детский мультфильм - классический пример зооморфов, причём самого слабого типа:
1) Общаться с людьми имеют лишь несколько представителей либо одна определённая раса.
2) Не имеют никакой собственной культуры, технологий и т.п., полностью зависимы от людей.
3) Абсолютно неудачное применение технологий, не отвечающая даже самым обычным потребностям анатомии.
4) Отсутствие какой-либо индивидуальности, невозможность построения общества без наличия участия более высшего разума.
4) Отсутствие какой-либо индивидуальности, невозможность построения общества без наличия участия более высшего разума.
С последним соглашусь, а разве по характерам они не отличаются?
разве по характерам они не отличаются?
Не так выразился. Индивидуальности от людей. Нет ничего, что они смогли бы создать сами.
Независимости от людей?
Тяги к творчеству не заметил... А это - условие прогресса.
Тяги к творчеству не заметил...
Вспоминается слон, которого научили рисовать. Так что даже умение существа нарисовать картину - не показатель морфности. А вот если бы слон нарисовал сам "палку-палку-огуречик"...
Это не творчество, он просто водил хоботом, и выходили случайные кляксы.
Это не творчество, он просто водил хоботом, и выходили случайные кляксы.
Я это и имел ввиду.
И как, определились с фурри?
А смысл?
А его нет?
А его нет?
Нет. ВФ висели несколько лет и ни к чему не привели, а тут во Флуде какая-то жалкая темка.
Лично мне раздел был полезен и любопытен. Понятно, можно меня перепослать на другие фурьские форумы за подобной информацией, но в чём смысл, если она была и тут? Тем более от тех, кто заведомо занимается фурри-литературой. Но, конечно, решает модератор, модерировать (или нет) ему.
2) Не имеют никакой собственной культуры, технологий и т.п., полностью зависимы от людей.
Ну, а разве в данном случае это не есть именно звериная черта, учитывая вид?
(конечно, бывают и одичавшие псы, но вообще собака - это домашнее животное, взаимно приспособленное с человеком)
По сравнению с антро-псами, которые с человеком не переплетены, так как выполняют большинство его функций.
есть именно звериная черта, учитывая вид?
Почему считают, что у нормального фурря не должно быть звериных черт? Для меня "сосочная" волчица (соски вместо груди) и пони больше фурри, чем всякие зверолюди, а Симба куда больший антропоморф, чем оборотень!
Какой Симба оборотень? В кого он превращается?
акой Симба оборотень? В кого он превращается?
Есть мнение, что чем более (внешне) человекообразен морф, тем он "больший фуррь". Я откровенно против него - мне наоборот кажется, что человеческие черты должны проявляться внутренне и в действиях, а само существо должно обладать наиболее "звериным" образом.
Звериным образом? - тогда ни о какой цивилизации речи быть не может. Или опять магию вводить?
Кажется, надо вводить два отдельных слова для фурри как человекоподобных разумных зверей и фурри как животноподобных разумных в принципе. Против такой путаницы.
столько шерсти выдрано от споров как кого делить и называть
столько шерсти выдрано от споров как кого делить и называть
Форум.Furtails → Флуд → Как по-вашему должен выглядеть фурри-мир?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (16% PHP — 84% БД) 11 запросов к базе данных