Re: Конкурс "Через тернии - к звёздам".
Итак, конкурсный тег к своему рассказу добавил. Но пока этот конкурс почему-то не проявился в списке конкурсов, который по кнопке "конкурсы".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс "Через тернии - к звёздам".
Итак, конкурсный тег к своему рассказу добавил. Но пока этот конкурс почему-то не проявился в списке конкурсов, который по кнопке "конкурсы".
Возможно появится, когда там будет хотя бы один рассказ?
Redgerra, я свой уже добавил, "бывает и так"
Там даже после текста появились выпадающие списки для выставления оценок. А вот сам конкурс в списке конкурсов по кнопке не появился.
Не вижу рассказа.
Хеллфайр, а в списке обычном?
Redgerra, я свой уже добавил, "бывает и так"
На конкурс "Через тернии - к звёздам!"»?
Так он там.
Redgerra, а где сам конкурс?
Глянь сегодня. У меня он есть.
У меня его нет.
Как и не было.
А что, уже известна дата?
Ну да... 1 декабря все конкурсы начинались, ну кроме первого, он был 20 декабря ))
Блин... тема слишком расплывчатая... у меня что ли научился? ))
у меня есть конкурс на главной странице... всё ок. Ред, может конкурс виден только модераторам? ))
Ну да... 1 декабря все конкурсы начинались, ну кроме первого, он был 20 декабря ))
Блин... тема слишком расплывчатая... у меня что ли научился? ))
Кстати, ждём твоего.
Ну... с учётом что он был объявлен заранее, да и является по сути ежегодным, я надеюсь уже все рассказы написаны? ))
Так... Дата объявления о конкурсе (когда о нём становится известным всем) стояла - 5 ноября. А стартовать конкурс должен был 1 ноября. До 1 ноября подать на него что-то было невзоможно - конкурса ещё не было. А до 5 ноября - тоже, потому что только 5-го о нём разрешено сообщать остальным участникам.
Сейчас по идее всё исправлено и должно работать.
Redgerra, спасибо! ^^
Вопрос, значит, голосовать и рецензировать могут только другие участники конкурса, но не просто читатели? Я в конкурсах первый раз.
А это как хозяин конкурса решит.
Голосование, скорее всего, будет проводиться по известной схеме через анкету с оценками 1-10.
Опять отзывы на полстраницу расписывать...
Нет, я не против.
Хеллфайр, я и рад мотивации высказать мысль развёрнуто) гоавное - не обидить никого, оставаясь честным.
Ну... с учётом что он был объявлен заранее, да и является по сути ежегодным, я надеюсь уже все рассказы написаны? ))
Конечно. Как и всегда.
Конечно. Как и всегда.
Тонко.
Конечно. Как и всегда.
Тонко.
Как цепочка аминокислот.
Фокс уже анонсировал тему грядущего своего конкурса где-то в другой теме? А то не хочу листать 10 тыщ постов.
Фокс уже анонсировал тему грядущего своего конкурса где-то в другой теме? А то не хочу листать 10 тыщ постов.
Она в теме прошлого конкурса.
Вопрос, значит, голосовать и рецензировать могут только другие участники конкурса, но не просто читатели? Я в конкурсах первый раз.
Если простому читателю захочется поучаствовать в судействе, то пусть оставляет оценки и мнения на все участвующие работы. Во избежание форы каким-то рассказам.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс "Через тернии - к звёздам".
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (20% PHP — 80% БД) 11 запросов к базе данных