Re: Краденый мир
Внешне мне больше всего 2й вариант понравился, но Ронке, пожалуй, больше 5й подойдёт, имхо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внешне мне больше всего 2й вариант понравился, но Ронке, пожалуй, больше 5й подойдёт, имхо.
Почему всем 7-ая нравиться больше, чем 5-тая? глаза у пятой намного лучше, миндалевидные, с хорошим выражением, именно кошачьи, а не... какие то другие
Почему всем 7-ая нравиться больше
А взгляд печально-просительный ))
А взгляд печально-просительный ))
А должен быть увереный, но без наглости. Кадет, фактический лидер группы, харизма все такое.
Ну я примерно исходя из этого и выбирал, только ещё усталость + . Ибо быть лидером в такой компашке, как ни крути, не сахар.
Ранее упоминалось, что он уже предпринимал попытки отказаться от конфеток.
ну так это один долгий процесс - попытка слезть с конфеток
Он ведь их даже на анализ отдавал, в надежде сделать такие же.
он не объяснял что это и зачем. понадеялся что они сами обнаружат и воспроизведут. А они не обнаружили
ну так это один долгий процесс
Оно понятно. Просто он уже пытался это сделать, а там написано, что Впервые в жизни он не смог, не справился. Я к тому, что не впервые
А они не обнаружили
Наверно подумали какую-нить хрень про начальника )))
о, вот за вычес очепяток огромадное спасибо, весьма кстати. а то второпях бывает проскальзывает...
)) да не во что. Сегодня-завтра до конца дочитаю и снова с начала пробегусь. В первых главах тоже что-то видел.
На работе просто случается время почитать и голова не так загажена, как вечером уже после работы и ужина.
Сегодня-завтра до конца дочитаю и снова с начала пробегусь.
стоп. с начала не надо. на этой неделе корректор пришлет обновление с правками по которому пробегусь я (кое какие моменты подрихтую и вот тогда будет очень кстати чтоб кто то свежим взглядом проехался
всех привнесших весомую лепту - помяну в благодарностях в конце текста
Итак, продолжаем наш разговор. (Ц) Карлсон
Хорошо, с начала шерстить не стану. Но до конца всё ж просмотрю ещё разок. Кстать, там ещё немножко дополнилось. Чего увижу дальше выкладывать или уже смысла нет?
Итак, продолжаем наш разговор. (Ц) Карлсон
в оригинале было без наш. просто "продолжаем разговор!"
Но до конца всё ж просмотрю ещё разок. Кстать, там ещё немножко дополнилось. Чего увижу дальше выкладывать или уже смысла нет?
есть, есть. буду весьма признателен
Кстати, таки решились с образом Ронки? Или ещё в раздумьях?
Мде. Попал полосатый. И как же его протаращит, с кошки? ))
Все гораздо хуже
Все гораздо хуже
Вероятно, еси они её вдвоём поймают. Сильно гораздо, еси таки в участок притащат.
Как вариант, она ж может и берложку попалить, если с Динки ещё не считали её маршруты.
Хотя больше я всё ж за Пакетика переживаю. Ведь над ним ещё поиздеваются, еси ему убиться не удалось. А скорее всего так и есть, с его то организмом да ещё и под транками - третий этаж ваще фигня.
Как вариант, она ж может и берложку попалить,
Какую берложку? Они переехали уже после ее побега.
если с Динки ещё не считали её маршруты.
Их совсем другое интересует . Впрочем ,автор уже скоро выдаст главу и сам все поймешь
Какую берложку? Они переехали уже после ее побега.
так Тимка то вернуться хочет - там же ж ствол остался. Да и всё равно ему там роднее, так что по логике, он туда ещё пойдёт. И что-то у мя такое устойчивое ощущение, что тигра его всё таки должен встретить. Ну или как-то они пересечься должны. Кошка просто ещё один вариант.
Их совсем другое интересует
Ну ясен пень, что в проекте им интересно совсем иное, однако для поиска компании будет использована вся доступная информация.
>так Тимка то вернуться хочет - там же ж ствол остался.
Так его же Ронка забрала.
Так его же Ронка забрала.
Но он то не знает, куда она его дела.
Интересно, куда Ронка вышвырнула пистолет? В тот вечер он так разозлился, что ушел в каморку первым. А она.. появилась вроде бы спустя минуту или две следом… И пистолета у нее уже не было. Может – просто зашвырнула куда-нибудь в траву? Или прикопала под какой-нибудь кочкой? Пожалуй… стоит сходить и поискать…
спасибо за вычес
Тут пространственно-временная нестыковка. В принципе понятно, что происходит, только вот последовательность. Тварь рассматривает кота, а в следующем абзаце она только тянется к нему.
она смотрела в его глаза глазами рыси и дотянувшись до него - смотрела на рысь его глазами вроде все понятно.. не знаю даже как это более просто сформулировать
остальное правлю. огромное спасибо, суммирую с правками корректора в ближайшие дни.
она смотрела в его глаза глазами рыси
В предыдущем абзаце она разглядывает воспоминания Тимки, а в следующем уже смотрит глазами рыси и только тянется к нему. В общем то понятно. И если по винтикам не разбирать, быть может и не заметно. Но Вы автор - ваше право решать, куда она прыгает и в какой последовательности.
а, сорри, протупил и впрямь. щас исправлю
Кстати. Чё то меня последнее время озадачило вопросом: Когда тварь во дворах отключила девчёнкам зрение, Динка тож что ль ничего не видела? Или она просто прикидывалась, дабы не выделяться?
Эш воздействует на мозг а она не робот - она киборг отсюда - все тоже самое что и у других
правда с мозгом там есть нюансы.. но об этом позже
но вообще это вы очень помогли с этим вопросом. дозрела ветвь сюжета
Рад помочь
правда с мозгом там есть нюансы.. но об этом позже
Так вот я и думаю, ведь она создавалась явно не в мирных целях, отсюда мысль, что информация с визоров может обрабатываться не только по зрительному каналу. Ну да пусть, в принципе мозгу может быть внушено, что он видит квадрат Малевича..
И тогда сопутствующая мысль - у неё паника должна была быть покруче, чем у остальных, ведь она перестала видеть не только то, что в мире творится, но и все визуализируемые приборы и т.п. Ведь зрительная информация, даже если она всплывает из памяти, всё равно обрабатывается зрительной областью мозга.
И интересно, как Тварь её видит? Ведь у неё узор должен явно отличаться ото всех остальных )
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.009 секунды (38% PHP — 62% БД) 12 запросов к базе данных