22-02-2013 19:08 (изменено: Morth, 25-04-2013 18:05)

Re: Краденый мир

Багор сказал:

Поди да спроси их: откуда у г/г способности; если в этой лаборатории пытались изучить их появление

Разве? То есть мышь умеет вызывать глюки от рождения, а вовсе не наделен этой способностью шептунами, или кто там эксперименты спонсирует???
Хм, вы точно ничего не перепутали?

П.с Образец №9 даже не смотрел.

Я про образец говорил. А в образце у героев способности из ниоткуда. Или прирожденные.

Честно говоря, не вижу смысла людям, или кто там шептунами является, проводить подобные эксперименты. Они и так пока представляют саму Власть.
Разве что таких "шептунов" довольно много и они противоборствуют друг-другу, а образцы это лишнее преимущество.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

22-02-2013 19:36 (изменено: Багор, 22-02-2013 19:40)

Честно говоря, не вижу смысла людям, или кто там шептунами является, проводить подобные эксперименты. Они и так пока представляют саму Власть.
.

Что то мне подсказывает, что развязка сего расказка окажеться в духе "Планеты обезьян". smile

Разве что таких "шептунов" довольно много и они противоборствуют друг-другу, а образцы это лишнее преимущество

Был у меня такой вариант ( и не только у меня...).

А главы все нет. Похоже, автора адски мучают на работе. Пичаль.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

22-02-2013 21:27

народ, дико извиняюсь, таки никак не выходила каменная чаша в паре мест. потому все полировал и полировал... и вот уже практически готово. поскольку это концовка первой части (вторая штатным порядком далее пойдет).. на ней хотелось особенно "оторваться". обещаю будет ядрёно wink
вывешу завтра в течение дня - осталось только последний кусочек рихтануть и баннер намазюкать.

22-02-2013 21:34

f
Ну вы молодцы, создали интригу!!!! Да я же теперь всю ночь не засну в ожидании продолжения smile

Моя Библиотека

22-02-2013 21:51

F, до дыр не отполируйте) Как у девушек: истинная красота не в десятке слоев макияжа, способных защитить лицо девушки не только от взрыва атомной бомбы, но и от всепроникающих взглядов юношей; истинная красота в бережном уходе за тем, что было дано изначально.
Если не сложно, можете сделать несколько скриншотов процесса рисовки?

22-02-2013 22:02

Надеюсь появяться хотя бы намеки на то, каким боком здесь шептуны, и почему мир таки краденый. smile

22-02-2013 22:58

объяснения всего - это во второй части уже как раз. ну собсно это я для удобства один том пополам рубану, так чтоб на книгу по формату походило под парную книгу.  Разгадки почему все так - пойдут с первых глав второй части.

>Если не сложно, можете сделать несколько скриншотов процесса рисовки?
ну если так интересно - сделаю

23-02-2013 15:39 (изменено: Багор, 23-02-2013 17:15)

Понравилось, очень. smile

Однако, я ожидал, что в этой "недетской сказке" про супергероев все персонажи доживут до конца.
А тут нате-вам . Убили одного из персонажей, причем одного из тех, кому многие сопереживают.

Хотя он может, потом воскреснет... smile

Кстати, по моему, для сопровождения этой терминаторши, должны были выделить что нить по серьезней нескольких джипов. БТР-ы, там, БМП. Или даже, танк.
Должны же были предпологать, что цель может оказаться не очень дружелюбной.

23-02-2013 16:00

рад, что оправдал wink

про "до конца" - хеппи энд это пошло.
а вообще не пали интригу wink))))))

на тему танков и т.п. - во первых долго, палевно и - вроде как она же вполне позитивно отозвалась. так что было бы странно слать "всю королевскую конницу, всю королевскую рать..."

23-02-2013 16:05 (изменено: Багор, 23-02-2013 16:16)

про "до конца" - хеппи энд это пошло.

Все умрут. smile

на тему танков и т.п. - во первых долго, палевно и

Ну да. Да и грохнуть танк этому супермену будет явно не под силу wink

П.С. Тигр-мент, он, что голубой?

23-02-2013 16:52

>Все умрут. smile

еще банальнее

>Тигр-мент, он, что голубой?
типа тово

>Не говорите, что того, о ком я подумал (хотя сомнительно ошибиться при такой явной наводке)...Тьфу ты, действительно. Хотя и сомнительно, ибо в его воспоминаниях это уже описывалось, вроде живой же.

вот щас уже я заинтригован %) это про что?

23-02-2013 16:56 (изменено: Багор, 23-02-2013 17:03)

еще банальнее

Это была шутка.

Хотя если Пакетик окажеться единственным главным персонажем, который погибнет, это тоже будет... кхм... странно.
уже заинтригован тем, кто же доживет до конца первого тома. smile
Ронку и Тима вычеркиваем, уж они то точно не погибнут.

23-02-2013 16:57 (изменено: Morth, 23-02-2013 17:00)

Багор сказал:

еще банальнее

Это была шутка.

Хотя если пакетик окажеться единственным главным персонажем, который погибнет, это тоже будет... кхм... странно.
уже заинтригован тем, кто же доживет до конца первого тома. smile

А если ...удалено?)

23-02-2013 16:59

ну вот слили всю интригу smile

23-02-2013 17:00 (изменено: Morth, 23-02-2013 17:05)

Свое стер. wink
А почему Ронка не погибнет? Даешь трагическую и бессмысленную смерть на баррикадах!
К примеру, спасая мыша.

23-02-2013 17:05 (изменено: Багор, 23-02-2013 17:06)

А-а-а, все ясно.

П.с я тоже свое стер.

Но таки обломс, неубиваемый терминатор детектед (разве что ядерным боеприпасом или танком переехать... smile ) . И хеппи-энд во все поля. Ладно, переживем.

А почему Ронка не погибнет?

Потому что неположено.

23-02-2013 17:06 (изменено: Morth, 23-02-2013 17:07)

Багор, спойлер на предыдущей сотри еще)
И он не неубиваемый, наверняка. Не по принципу морской губки же сделан...

23-02-2013 17:06 (изменено: Багор, 23-02-2013 17:07)

Не понял? Я стер.

23-02-2013 17:16 (изменено: Багор, 23-02-2013 17:18)

Ага, стер. smile

И он не неубиваемый, наверняка

Я ж говорю, танком переехать, или ядрен батоном. smile

23-02-2013 17:18 (изменено: Morth, 23-02-2013 17:26)

Спасибо) все, автор, ты - пиши, мы - молчим, ожидая продолжение wink

Я вот, кстати, заинтересовался.

– Шансы, шансы. У нас каждый десятый получается, а у мозгляков пока что ни один нормальным не вышел, – хомяк хихикнул и покосился на кота через плечо

А откуда тогда Мыш (имя то у него появится, или нет?) и еще пара ЭШ'ей? Или помимо телепатов они еще и телекинов создать пытаются? Или еще кого...

23-02-2013 17:26

А откуда тогда Мыш

А с чего вы взяли, что он "нормальный"?

Может, они несколько другого ожидали. Или имелись ввиду не способности, а послушаемость?

23-02-2013 17:33

Багор сказал:

А откуда тогда Мыш

А с чего вы взяли, что он "нормальный"?

Может, они несколько другого ожидали. Или имелись ввиду не способности, а послушаемость?

Как знать. Мне тут посоветовали "виват император и армагедон романа злотникова" почитать, на тему контроля.

23-02-2013 20:37 (изменено: Керион, 23-02-2013 21:13)

Фух, благо я прочитал комментарии поздно, по этому уже не застал удалённые сообщения!!!!
Слушайте люди, может введём правило не строить предположения дальнейшего развитие сюжета (во всяком случае далеко), а если и спрашивать у автора, то только по личке!
Извините за наглость, просто так не люблю читать или смотреть чего-то уже зная или догадываясь как всё кончиться, а просмотреть коменты могу не удержаться smile
Да и автору наверное не приятно когда далеко идущая интрига раскрывается и становится видна всем!

Моя Библиотека

23-02-2013 21:15 (изменено: Багор, 23-02-2013 21:33)

Слушайте люди, может введём правило не строить предположения дальнейшее развитие сюжета (во всяком случае далеко), а если и спрашивать у автора, то только по личке!

Мне это правило уже не нравиться, но ладно, я постараюсь. smile

П.с на самом деле спойлер был не страшный, собственно, прочитав даже то, что не удалено, и включив дидукцию  можно догдаться.

Да и автору наверное не приятно когда далеко идущая интрига раскрывается и становится видна всем!

Почему же? Не вижу здесь ничего обидного. Наоборот, это хорошо: роман настолько хорош, что кто то из читавших ломает голову, пытаясь докопаться до сути.

23-02-2013 21:42

>Да и автору наверное не приятно когда далеко идущая интрига раскрывается и становится видна всем!

аффтару приятна что  среди читателей дискуссии на тему wink и даже полезно... ибо позвояет  оценивать достаточно ли закручен сюжет, "шоб инкто не догадался". Если догадываются все подряд - то лажа. Если "нихто не допер" - то ура. Хотя учитывая количество многослойных намеков разложеных ранее... самые внимательные допрут все равно до большинства второстепенных моментов.

Если б вот еще в ошибки тыкали... wink а то что то корректору не до меня последнее время.. с 12 главы все тяп ляп оформлено wink