23-02-2013 22:53

Re: Краденый мир

f сказал:

Если б вот еще в ошибки тыкали... wink а то что то корректору не до меня последнее время.. с 12 главы все тяп ляп оформлено wink

В 20-ой главе очепятки находил, но не много.

Новый баннер заметил, мне нравится.
А где обещанный процесс? И где бы посмотреть ранние баннеры...

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

24-02-2013 07:31

ну напиши мыл - вышлю

24-02-2013 07:36

21 главу не могу прочитать, весь рассказ не грузится <_> тоска-печаль

24-02-2013 07:57

https://www.furtails.pw/download.php?text_id=1434   - загрузка текста в тхт формате

24-02-2013 10:57

не помогает, а ноут накрылся, эх...

24-02-2013 11:52

что-то не найду нормальное одноразовое мыло...
сделаем проще
http://rusfolder.com/35165315

24-02-2013 12:37 (изменено: Багор, 24-02-2013 12:46)

Вопрос:
Автору известно, что кошки не имеют потовых желез, а потому не могут потеть, или же автор это знает и то, что Вэйка потеет, не баг, а фича?

Разве что таких "шептунов" довольно много и они противоборствуют друг-другу, а образцы это лишнее преимуществ

Я склоняюсь к мысли, что образцы создавали не для противоборства с кем то. На это меня натолкнула способность Вэйки. Шептунам от нее никакой пользы, ибо на шептунов ее способности не действуют, а а против фуррей ее применять нет смысла, ибо во первых, они и так контролируют как минимум, одно госудасрство, а во вторых из Вэйки фиговая Мата Хари. ибо своих способностей контролировать она не могет.

В общем, зачем Шептунам Образцы, еще один вопрос. Причем в отличие от другог вопроса (который звучит так: каким боком все эти фурри и шептуны оказались на нашей планете в далеком будущем?) на этот у меня нет даже догадок.
Есть подзрение, что скоро спец способности появяться у Тимки и Ронки с Риком.

П.с осознаявая, что фурри не могут захватить образцы своими силами, шептунам уже пора бы допереть что, данную проблему лучше решить своими силами.

Не станем ли мы свидетелями того, что за образцами начнут гоняться те самые спецназовцы ( или роботы?) в суперкостюмах, что сожгли ранее труп человека в морге?

самые внимательные допрут все равно до большинства второстепенных моментов.

второстепенные моменты, это те сапмые, которые начнуться с,  цитирую: "первых глав второй части"?

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

24-02-2013 13:03

f сказал:

что-то не найду нормальное одноразовое мыло...
сделаем проще
http://rusfolder.com/35165315

Благодарю, мсье Anonymous smile

24-02-2013 14:36

>Автору известно, что кошки не имеют потовых желез, а потому не могут потеть, или же автор это знает и то, что Вэйка потеет, не баг, а фича?

биология? что-то такое слышал.... wink)   на тему тех животных, что в опусе - если заметно, то у них нюх не "животный", а лишь немногим сильнее человеческого. Глаза также - получше человечьих, но не "кошачьи" - без вертикальных зрачков и т.п. Считайте это спойлером wink

>ибо своих способностей контролировать она не могет.

ну - можно поприседать или побегать и это отчасти в каком-то роде контроль wink))  опять же - даже в "государствах" бывает не лишним какая-то подковерная возня wink  ..или в корпорациях. Или она вообще "побочный эффект". Или "домашняя работа". Типа курсовая. Или личное хобби такое wink
вариаций можно придумать десятки, а если очень поднапрячья - то пару десятков лехко.

>Есть подзрение, что скоро спец способности появяться у Тимки и Ронки с Риком.

ну, в отличие от поминаемых тут "образцов" аффтар не стремится напихать всем суперспособностей. и "супер" они далеко не у всех, а большинству - скорее приносят проблемы, чем выгоды. Кроме того некоторые все же останутся и вовсе без оных, что тоже в каком то роде "проблема" wink Не волнуйтесь, опопсевать до "два супергероя на кв.метр" не стану.

>второстепенные моменты, это те сапмые, которые начнуться с, цитирую: "первых глав второй части"?

да, во второй части будем закруглять первый эпик-сюжет и плавно переходить ко второму тому.  Всего в программе 4. Не пужайтесь, скучно не станет wink напротив, вроде "расписался" чуток последнее время.
Да, последний том будет внезапно "приквел" - с чего все началось во всех подробностях. События на сотни лет ранее описываемых в первом томе. И потому - с совсем другими персонажами. 

24-02-2013 15:02

Мне начинает казаться, что моя теория с побочной ветвью эволюции зачавшейся после апокалипсиса, может оказаться не столь далека от истины. Но как знать...
Все же, 4-тома это порядка 160-ти глав, а значит еще до-о-о-олго.

24-02-2013 15:17

не угадал, не угадал wink

24-02-2013 15:22 (изменено: Багор, 24-02-2013 15:23)

Считайте это спойлером

Ну то, что эти зверушки выведены искуственно, очевидно с самого начала. Вы сами упорствуете что у вас хард сай фай, а эволюционно такой социум отгрохать невозможно.

Или... хм! Мне вспомнился роман Костина "Чокнутый", там людишки спасались от неизвестной болезни, преваращая себя в разумных зверей, ибо животных вирус не трогает.
Довольно бредово, но тем не менее, вполне читаемо. И... не намекаете же вы, что эти фурри.. только вешне животные?
Или, как в Аватаре, генетически немного люди, немного животнЭ?

Хм-м.

И потому - с совсем другими персонажами.

Людьми? wink

ну - можно поприседать или побегать и это отчасти в каком-то роде контроль

Это намек на то, что моя теория не верна? Хм, учту...

Не волнуйтесь, опопсевать до "два супергероя на кв.метр" не стану.

Да тут без способностей только Рик, Рона и Тим остались...

да, во второй части будем закруглять первый эпик-сюжет и плавно переходить ко второму тому

Наждеюсь, первый том будет законченным и самодостаточным, и мы получим главные ответы: как и зачем появлись фурри и откуда прилетели шептуны, кто они вообще такие ( понятно, что люди, но...) и нафиг им эти подопытные?

24-02-2013 15:31

>Мне вспомнился роман Костина "Чокнутый", там людишки спасались от неизвестной болезни, преваращая себя в разумных зверей, ибо животных вирус не трогает.

о как. а давно вышло в печать?

>Людьми? wink
люди и тут будут wink 

>Да тут без способностей только Рик, Рона и Тим остались...
полицейский, журналисты, шимп и ряд других персов тоже ; )

>Наждеюсь, первый том будет законченным и самодостаточным
более чем. я ж говорю первый "глобальный сюжет" на нем и закончится. события второго тома - спустя заметное время после первого будут.

24-02-2013 15:38

о как. а давно вышло в печать?

Ну фиг знает в 2007-ом на Любрусек выложили. А чего спрашиваете? Неужели похоже на вашу задумку? smile

люди и тут будут

Ну это я уже понял, когда нибудь должны же войти в контакт... smile

полицейский, журналисты, шимп и ряд других персов тоже ; )

А-а-а, ну так их я вообще за потенциальных супер-героев не принимаю. В лаборотории над ними никаких экспериментов не проводили.
Ах, значит шимпа мы еще встретим? Понятно.

события второго тома - спустя заметное время после первого будут.

Персонажи те же, но повзрослевшие, ага. Ну, те что выживут (все-все, молчу smile ) .

24-02-2013 16:00

можно и потереть wink
хотя в последней высказанной теории тоже - мимо wink 

насторение - нет. ибо антураж книги - вторичное. вся фантастика и т.п. - все это просто как глютамат в китайской лапше. чтоб вкуснее хавалось. шире сцена. больше ситуаций. кроме того - есть время подумать а не внезапно узнать что это уже где то было.

24-02-2013 16:05

хотя в последней высказанной теории тоже - мимо

Но ведь довольно близко.

24-02-2013 16:12

>Но ведь довольно близко.

мм.. примерно как конфета и котлета - звучат похоже, обе съедобные, обе вкусные... но несколько разные в каком то смысле wink

24-02-2013 16:15

еда для моего мозга получена, буду думать... и ждать новой главы. smile

Но то, что причастен какой то страшный вирус, не отрицаете.

24-02-2013 16:20

отдаленно это можно обозвать вирусом. как котлета и конфета - обе пища wink

24-02-2013 16:46

Да уж, умеете удивлять, особенно учитывая что неделю даете на обдумывание. Чесно не думал что причина злоключений у Вейки в её модификации. Кстати а модификациях, её "способность" не то что побочный эффект как у пакетика, скорее проба пера, шептуны давали технологии но научить "местных аборигенов" ею пользоваться - знаете это не так и проста. На счет способностей остальных: за Риком нечего не заметил, возможно не слишком внимательно за ним следил, а вот способности у Ронки и Тимки вроде уже проявлялись.
И хорошо что причина не в вирусе (ведь не в нем ), просто в последнее время особенно с популярностью зомби эта тема достала. Я скорее склонен к .... (вышлю в личку).

Я есть лигион

24-02-2013 16:47

>Чесно не думал что причина злоключений у Вейки в её модификации.

рад что получилось засюрпризить wink

>а вот способности у Ронки и Тимки вроде уже проявлялись.

мм... в чем? smile где палево было? smile

24-02-2013 16:51

Ответил бы в личку тока незнаю как))

Я есть лигион

24-02-2013 17:04 (изменено: Багор, 24-02-2013 17:10)

за Риком нечего не заметил, возможно не слишком внимательно за ним следил, а вот способности у Ронки и Тимки вроде уже проявлялись

В лабе было несколько моментов, когда Рик испытываал какие то чувства в голове, словно кто то там "шастает". 

Ронка как то подозрительно умело пользовалась оружием, когда сбегала из лабы. Интересно будет узнать, связано это с ее прошлым, или автор просто хотел ее показать как смелую особу.

Ответил бы в личку тока незнаю как))

Да говори уже так.

И хорошо что причина не в вирусе (ведь не в нем )

Не совсем в нем, думаю. Что то, что убивало людей, но не трогало зверушек.  wink А ну да, всякие ментальные штучки, Тьма, светляки, тоже имеют не последнее значение, в этом деле, уверен.

24-02-2013 17:08

я тоже хз где тут личка wink вроде если где-то на форум проследовать и там в анкете "отправить используя средства форума". хз будет ли это личкой или тут опубликуется...

24-02-2013 17:17

f сказал:

отправить используя средства форума

Читайте внимательнее: отправить Е-МЭЙЛ средствами форума...
Емейлы не публикуются smile