Re: Краденый мир, ч 2
>я бы применил как-то более рационально ну или как минимум безотходно
э-ээ.. разделил бы на органы\отправил в биориактор\послал бы голодным детям звезд? о_О
..или просто работать на урановые рудники?
>почему же - вот уже первый том на подходе, он будет как самостоятельная книга. за ней буду делать второй + параллельно писать третий.
Мы в тебе не сомневаелись, но нужно хоть иногда быть в курсе последних событий, а то вот, как я - выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам такой, недоумевая и думаешь: "чорт, кто все эти люди вокруг?"
http://s58.radikal.ru/i162/1403/84/2afe48690881.jpg
>да не гот я, честна
>иначе бы сидел в куче разных гадюшников
Откуда ты знаешь что там за гадюшник если не сидел? и пще, ты слишком нетерпим к чужим ролевым играм. )))
(это лучше чем рекетирование и погромы с грызней за кормушку?)
>То что мне нравится арт некоторых художников
Да я смотрел, что там тебе нравится( в фаворитах твоего профиля на фуррафинити) ))) В т.ч. те картинки с которых ты описывал интимные сценки между Риком и Вейкой.
>где обнюхивания под хвостом и постоянная дрочка на шерсть,
я такого не говорил! Яб сказал, что все же не стоило бы так пренебрегать специфичными жестами с помощью ушей, хвостов и кохтями для пущей атмосферности происходящего. Хотя оно и понятно, что они всего лишь замаскированные люди, но блин, форма - суть определяет (или наоборот)
>детальным описанием у кого какой формы половые органы.
ну и написал бы для лулзов, что у них пинусы не на капилярном наполнении возбухают, а эрогируют с помощью контролируемого мышечного сокращения шобы ффсе человеки завидовали! А то модификация модификации рознь, но где же бонусы от неё.
>полагаю все вышеперечисленные недостатки решительно исключают мою принадлежность к фэндому
Раньше тоже много на что тут яросто плевалсе а щас совершенно пофиг - хороший кстате тренажер для абстрагирования от всего гадостного.
>я не отождествляю себя с каким-либо животным.
А вдруг вродевирус!!11 кем бы хотел быть, лисом, да? или тигром?
>А к тем, кто отождествляет всерьёз - отношусь с настороженной опаской )
а я отождествляю себя с очень страшным и опасным зверем - с человеком )))) ВОть я психЪ
>Вредно для карьеры.
а если не все йогурты одинаково вредны?
>Скажем так меня она забавляет, но культа из неё не делаю.
она всех тут забавляет, особенно когда есть что вскрывать.
>Просто это хороший повод посылать нахрен
Хорошо хоть как 2чер себя не ведешь
>упрекает меня в нескромности, мании величия и т.п. качествах, про которые тут недавно один светлейший пан истерил
У тебя этого всего и нет, что переживать то если кто позавидовал чучуть? )))
>анонимность - это с одной стороны "маркетинговый ход"
Типа эффект манящей тайны?
>банальная подстраховка от
>тупейших законов
А когда поедешь туда, куда собирался поехать опосля опусного win-a - буишь уже изголяться ( плане "мне все равно, пишу как хочу") по полной, находясь в недосягаемости от тупейшихЪ(тм). будешь как Набоков или Тэффи всех троллить. )))