>пока что я знаю примерно 3 человека из примерно 14000 читавших, кому не понравилось
Йа кРиВеДкО (О_о) но мне все равно нра! Несмотря на то, что Автор все же обманул, сказав сначала, что в книжке будет всё как в жизни - всего по чучуть, а потом заявил что нетЪ - быть только нуару. Как так можно? Теперь мне кажца, что финита ля в любом случае случится печальная.
>Причины в стиле креведок "не понравились имена персов" и т.п. ))
Ну Пакетик мог бы и "вспомнить" свое давно забытое имярек, или хотяб страждующие и спасенные его заново нарекли геройски заслуженным званием, а он бы великодушно согласился и принял новое красивое фио.
>В общем это те, кто "ниасилил, многабукаф" в основном.
полагаю (снова), что и для них у тебя найдется кусочек тОрта.(как у сам знаешь какого персонажа игры со сквозными портальными дырками в потолках и стенах)
>у них всегда есть возможность сделать лучше лично ))
нету, законы распределения энергий не позволяют.
>Ну так и быть )))))
[вручает канистру с горючим]
>Ну фсё, теперь не засну, страдать буду )
Жалко крокодилов, да?
>Иногда достаточно просто быть как факт )
Скажи лучше, истинным ли является факт, что достойных людей всегда меньше чем неэффективных углеродных коекакишей? И при таком положении вещей, тех из этих... кого болшенство - должны постоянно существовать выполняя различные общественные функции в угоду эллите, вне зависимости от состаяния условий обитания.