04-04-2014 09:00

Re: Краденый мир, ч 2

>простите, извините, но ведь всё относительно? Придется одним сделать плохо, чтоб хорошо было другим, а то никак буит обслтно всем.

пока что я знаю примерно 3 человека из примерно 14000 читавших, кому не понравилось wink Причины в стиле креведок "не понравились имена персов" и т.п. wink))  В общем это те, кто "ниасилил, многабукаф" в основном.

>а если большинство состоит из несколькирых несогласных?

у них всегда есть возможность сделать лучше лично wink))

>Можно мне быть вашей ца?

Ну так и быть )))))

>хотя не, пойду лучше за крокодилами посмотрю
Ну фсё, теперь не засну, страдать буду wink)

>А у вас методы тоньше...

Иногда достаточно просто быть wink как факт wink)

04-04-2014 10:42 (изменено: мультик, 04-04-2014 10:45)

>пока что я знаю примерно 3 человека из примерно 14000 читавших, кому не понравилось

Йа кРиВеДкО (О_о) но мне все равно нра! Несмотря на то, что  Автор все же обманул, сказав сначала, что в книжке будет всё как в жизни - всего по чучуть, а потом заявил что нетЪ - быть только нуару. Как так можно? Теперь мне кажца, что финита ля в любом случае случится печальная.

>Причины в стиле креведок "не понравились имена персов" и т.п. ))

Ну Пакетик мог бы и "вспомнить" свое давно забытое имярек, или хотяб страждующие и спасенные его заново нарекли геройски заслуженным званием, а он бы великодушно согласился и принял новое красивое фио.

>В общем это те, кто "ниасилил, многабукаф" в основном.

полагаю (снова), что и для них у тебя найдется кусочек тОрта.(как у сам знаешь какого персонажа игры со сквозными портальными дырками в потолках и стенах) smile

>у них всегда есть возможность сделать лучше лично ))

нету, законы распределения энергий не позволяют.

>Ну так и быть )))))
[вручает канистру с горючим]

>Ну фсё, теперь не засну, страдать буду )

Жалко крокодилов, да?

>Иногда достаточно просто быть как факт )

Скажи лучше, истинным ли является факт, что достойных людей всегда меньше чем  неэффективных углеродных коекакишей? И при таком положении вещей, тех из этих... кого болшенство - должны постоянно существовать выполняя различные общественные функции в угоду эллите, вне зависимости от состаяния условий обитания.

04-04-2014 10:46

> а потом заявил что нетЪ - быть только нуару.

где я такое говорил? Будет и про хорошее wink просто пока рано wink

>кого болшенство - должны постоянно существовать выполняя различные общественные функции в угоду эллите, вне зависимости от состаяния условий обитания.

чем они и заняты, вне зависимости от того хотят этого или не wink

04-04-2014 11:15

>где я такое говорил?

А на предыдущей страничке
"веселее - это к Петросяну  а у мну драма, нуар и постапокалипсис"

>от того хотят этого или не

Напоминает обобщенный живой организм, в котором одни телесные клетки - нейроны, а другие, кхм, жкт...

04-04-2014 13:54

>"веселее - это к Петросяну а у мну драма, нуар и постапокалипсис"

там же кто то стеба и приколов просил. А они не везде уместны wink в "Наше место" будет больше приколов и забавных ситуаций. Ну а тут - очень дозировано.

05-04-2014 10:05

и когда же всетаки выйдет продолжение

05-04-2014 14:19

ориентировочно через дней 7-11, туговато идет, для того чтоб "швы" было не видно пришлось кой че перечитывать-освежать и старые задумки припоминать. Низя такие перерывы делать по уму, лень побеждать начинает wink но пишу, уже пишу.

06-04-2014 10:35

f

ориентировочно через дней 7-11

Ну это значит полных две недели )

но пишу, уже пишу.

Если процесс пошёл, то это самое главное. Лишь бы только не прерывался smile

Моя Библиотека

06-04-2014 13:13

>Ну это значит полных две недели )

не каркай wink)))

06-04-2014 23:21

f сказал:

дней 7-11

Это о КМ или НМ тоже где-то так?

06-04-2014 23:36

НМ позже. у меня сейчас слишком зыбкое положение, приходится отвлекаться на работу. Будет стабильнее - смогу два опуса сразу писать. Думаю после дописки третьего тома КМ сделаю паузу и напишу весь НМ (он на фоне КМ будет быстрее писаться, да и сам по себе короче - не многотомник).

07-04-2014 18:52

f

Думаю после дописки третьего тома КМ сделаю паузу и напишу весь НМ (он на фоне КМ будет быстрее писаться, да и сам по себе короче - не многотомник).

Вот уж по настоящему приятная новость! Буду ждать с нетерпением )

Моя Библиотека

11-04-2014 17:47

что то комменты глючат.. на мыло пришло

"Добавлен новый комментарий
Текст: "Краденый мир, ч 2" https://www.furtails.pw/texts/2078
Дата: 11.04.2014 19:50
Пользователь: lyna-sem
Комментарий:  А сколко всего томов  планируется?"

а тут его нет... но на всяк пожарный отвечу - от 5 до 6 примерно в новом исчислении.  Заранее не планирую, я примерно наметил канву событий и далее во сколько уложусь. Электронная форма не налагает никаких ограничений по числу страниц, потому тоже плюс минус wink Второй том вышел на 25% больше первого... третий возможно будет короче.

25-04-2014 20:30

Блин, вот неудобно прям тут что-нибудь писать после очередного замирания форума, но отсутствие какой-либо активности еще хуже. Совершенно неохота Автора по поводу продвижения работы тормошить, но что делать остается?..

26-04-2014 15:10

я дичайше извиняюсь, главу начал, но так вышло что завалило по уши срочняками и шансами, отказаться от которых было просто невозможно. Но вскоре возобновлю работу, надеюсь уже после праздников что-нить рожу.

26-04-2014 16:15

Эфа, после майских или летних каникул?

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

26-04-2014 17:46

надеюсь майских, но щас у меня тут график дико хаотичный потому не хоцца зарекаться. вечно ченить случается. По крайней мере первый том дополировал и второй закругляю полировать (как раз освежу все нити сюжета). Как последнюю главу кое кто откорректит - обновлю тут скопом.

27-04-2014 22:31

Ждём ждём smile

15-05-2014 06:50

Праздники прошли, атеперь когда ждать

21-05-2014 20:56

lyna-sem сказал:

Праздники прошли, атеперь когда ждать

Окончания летних каникул.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

21-05-2014 22:44

Мдя. Как-то что-то где-то завязло.

22-05-2014 11:29

Kontra сказал:

Окончания летних каникул.

Или окончания Третьей мировой...

22-05-2014 12:07

lim сказал:

Мировой

А разве это не в одно и то же время ^_^?

27-05-2014 20:48 (изменено: BaiDan, 27-05-2014 20:48)

Блин, в этот раз молчание особенно затянулось.
Начну ка я читать все сначала пока - потом когда глобальное обновление обещанное произойдет будет интересно сравнить. И что там, кстати, с приложением отдельным?

28-05-2014 07:50

всем привет. Вижу тут все очень круто изменилось в лучшую сторону wink)

по ситуации: у меня был гиморный переезд очень некстати, на работе пахал как три папы карло, но... несмотря на это:

1. том отполирован и вылизан до уровня идеального (тут обновлю - когда контрольный читатель (один известный писатель фантаст дочитает последние 3 главы).

2. второй том вылизан на 70% где-то, работы ведутся.

почему затянул с третьим томом: сейчас у меня переломный период в жизни (да, в очередной раз), не хочется гнать халтуру. Плюс - остро хочется издать наконец первые два тома. Появились возможности  и интерес со стороны издателей. Вышел на контакт с издателем в забугорье специализирующемся на выпуске русскоязычной литературы (на русском и переводе ее на англ). Надо успеть быстренько их порадовать финалкой.

да - обложка на 50% готовности, будет оч круто. Остальные картинки с опуса уберу временно, ибо тоже много времени и сил отнимало. В идеале сбагрю это все же на художника отдельного, а то сам "всего на свете не успеть", сосредоточусь все же на писательстве, это вроде лучше получается, чем рисование.

На тему когда третий том: переезд еще в процессе, зарекаться боязно. но ориентировочно в середине-конце июля будет. третью главу написал наполовину, но отложил, когда понял что пару тонкостей забыл. Сейчас финалю второй том (и в т.ч. чтоб освежить все задумки) и продолжаем быстрым темпом.

BaiDan - погоди недельку-две, скоро обновлю тут первый том финальной версией. Как все дружно говорят ее стало "вообще влёт" читать wink))