23-05-2014 11:40

Re: Чистый флуд

Хеллфайр сказал:

Не обязательно. Иногда решение может быть далеко не на виду...

"Очевидное, элементарное и неправильное" - относится к одному и тому же. То есть, оно может быть очевидным, элементарным, и при этом - неправильным. И каждая задача имеет такое решение.

23-05-2014 11:45

А, простите, просто не понял контекст.

23-05-2014 12:06 (изменено: Багор, 23-05-2014 18:51)

Да я тоже, всех недовольных съедят.

Огнемет жи.

га, хорошем конечно, но только если сильно не вникать, а то наверно как говорит один аффтар про это дело - тошнить будет

Хм, все так плбохо? Я честно, года три-четыре с ним уже не того...

А я его по поводу этого  спрашивал, он говорил, что ты еще долго продержался и бомбонуть должно было еще раньше

У него? Да. smile Видели бы вы нашу переписку в Скайпе...

И если ты Фалангера на его форуме так подтралливал когда-то, после чего был забананен,

Щито поделать, никто не совершенен.

М... а разочарование в человеке в этом случае выглядит как нечто вроде ололо ты не такой как я сказал - значит ты бяка, ололо.

смею заверить, я имел ввиду вовсе не это. впрочем, если вы с ним общаетесь по Скайпу, то наверняка уже успели оценитьь его... хм, словоблудие. А может, просто еще не успели: - нам он вешать лапшу на уши начал тоже далеко не сразу...

Врядли мы доживем до момента массовых полетов человека в космос хотя бы как в анимешке "Planetes"

Да как сказать, думаю к середин этого века вполне можем увидеть колонизацию Марса. Так что под старость лет будет на что глянуть.

То есть уже получается НЕ так невозможно, а скорее НЕудобно, да?...

Ну, учитывая, сколько энергии нужно для создания гравитационной аномалии (вряд ли меньше, чем выробатывает Солнце за всю свою жизнь...) то пожалуй нам таких йоба движков ждать придется никак не меньше тысячи лет. smile
Кстати, мы ведь даже не знаем, что такое гравитация, есть лишь теории, о каком контроле может идти речь?

а хочется же видить чего нить эдакого, поэтому на все пох, где там мой йоба опус, для почитать.

У вас таки есть опус? Дадите глянуть?

Ну конечно, ведь у крупных держав сейчас нету никаких пиу-пиу танков\вертолетов\мяса на ножках с автоматами, ВЕД ЕСТЬ ЖЕ ЯО, чего мелочиться!.... да?

Верно, все это есть. А вот стратосферным гиперзвуковых и около того бомберов нету, хотя еще в 50\60-тых разрабатывались. гугли например Валькирию ХБ-70 smile Их всех вытеснили МБР.

Хочу, но вот не могу представить того тупока внурти одной развитой расы, который имея настолько продвинутые технологии, захочет тупо уничтожить бесценнейшую ресурсную базу с пригодной атмосферой места жительства, обитателями и произведениями искусства.

Вариантова много
1) ололо наши соседи строят йоба корабли, они хотят нас укантропупить, им уже мало места на родной плнете.  надо ннанести упреждающий удар. smile
2) планета цель ничем не интересна но занимает стратегическое положение.  типа ресурсная база враг, котрую оттяпать другими методами не получается, а терпеть супостата поблизости нет сил.
3) и многое другое.

А если говорить про
противостояние злобным жидориптилоидам, то наверняка действие устройства граво-движка можно заблокировать с помощью такого  же только но с приставкой анти

Цивилизации, способной на такое проще будет просто закинуть в вражескую систему черную дыру и наблюдать за межпланетным боулингом с попкормом. smile

У меня возникает вопрос, зачем тогда ваще куда-то на ЭТОМ лететь, хрен знает скока лет до ближайшей необитаемой звездной сисмы

1) Нехватка места, переселение
2) Земляшке ВНЕЗАПНО пришел пипец,
3) еще что нить придумать мона.

Не проще ли ужо сварганить квантовый компутер, и с его мощностямя создать виртуальную вселенную со всем чем захош?

Тем самым подписав смертный приговор всей Цивилизации, ибо это прямая дорога к окукливанию и самоликвидации?

Э...  ссначала торт нужо сьесть, а потом его разделить...

Вы вижидмо не, знаете, с чего все начиналось...

Если там у вас смакование гиковских технотриллеров то думаю, что таки будет скушно.

Да, я изначально понимал, что это не для всех... ну и плюс мой стиль изложения, лично мне кажется суховатым и слишком топорным... мягко говоря smile . На свой страх и риск: http://ficbook.net/readfic/1392504

Дык это давно уже было, йа в той холиваре не участвовал,  помню тока на другом форуме вторичные подколки про его резервные вычеслительные системы на боевых крейсерах в виде механических компов уровня пентиум-3

А еще он пихотам хотел дать АКМ, smile

Будет плющить при стартовом ускорении?

Контру? вполне возможно.

Дада, гравицапам

отнюдь: http://dicelords.narod.ru/rockets/rocket3c2.html

КОНТРА

Тоесть ты согласен что говорить "Я знаю точно что возможно а что нет" глупо?

да.

Так что целой расе грозит то, что уже описал Станислав Лем.

Вспомнил "Футурорлогический Конгресс" и "Фиаско". Я уловил вашу мысль?

Сущность человека не позволит ему дожить до такого момента.

значит, то что доживет до того момента, человеком не будет.. так ведь?

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

23-05-2014 12:17

Третья - наша способность к самовыпиливанию. Даже если мы колонизируем Марс то это не в коей мере не снизит процент стать археологическим открытием.

Скорее наоборот, повысит. Новым марсианам может прийти в голову, что земляшка слишком сильно дерет налоги с поселенцев, и захотеть независимости. (Аналогия с США очевидна, неправда ли?) 

НУ а поскольку живя на другой планете можно не боятся загадить планету немирным атомом, (что еще недавно было сдерживающим фактором для переростания войны Холодной в не очень холодную...), при условии ответного удара, конечно, то... в общем искушение долбануть чем нить тяжелым будет велико. smile

24-05-2014 20:15

Воу, воу, в тред батьки полезли, он все потер.
Переезжаем сюда.

http://www.imageup.ru/img229/thumb/acaca1768245.jpg

Хеллфайр сказал:

У них и револьверы с курками.

И тут Хеллфайр взял и показал где в мультике были револьверы. С курками.
А потом загуглил что такое курок и чем он отличается от спускового крючка.

Хеллфайр сказал:

Впрочем, далее распространять эту тему я не собираюсь, а то у меня опять полыхнет, я начну переходить на личности и опять позорно солью спор.

Пофиксил тебя, теперь не исправишь.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

24-05-2014 20:16

На правах матчасти:

http://i017.radikal.ru/1405/0e/5c228a74edcb.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1405/42/32ad1aca2e58.jpg

24-05-2014 21:02 (изменено: Хеллфайр, 24-05-2014 21:02)

Багор сказал:

р

Ну и? Я и говорил про курок.

24-05-2014 21:20 (изменено: Morth, 24-05-2014 21:33)

Хеллфайр сказал:

Я и говорил про курок.

Ты еще скажи что ты именно его имел в виду, тогда логика твоих слов и вовсе развеется.

Так и где там в мультике револьверы? Я все жду.

25-05-2014 03:41

Почему курок трудно взвести?
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/05/14/46c0d92b5dc7f.jpg

25-05-2014 08:41 (изменено: Багор, 25-05-2014 08:45)

Почему курок трудно взвести?

Пружины.
http://s41.radikal.ru/i093/1405/7b/21d8bbeb04ef.gif

29-05-2014 15:55

Ну что, Хеллфайр. Пять дней почти прошло.
Мне уже считать это за очередной слив, или ты еще поищешь? smile

29-05-2014 17:03

Багор сказал:

пружины

А теперь вы попробуйте его сдвинуть копытом. Именно это я и имел ввиду, что нажать на курок для пони проблематично.

29-05-2014 18:32 (изменено: Morth, 29-05-2014 18:33)

Хеллфайр сказал:

Именно это я и имел ввиду

Сказочки будешь своим фанатам рассказывать. Если таковые появятся wink
А вот мне лучше покажи то о чем заикнулся, а заодно поведай зачем вообще возводить курок.

И небольшой совет на будущее: попроси у родителей разрешение пострелять из настоящего оружия, дабы не нести херню как сейчас, в попытках оправдать собственный косяк.

30-05-2014 04:33

Morth, Хоть тема и чистый флуд, однако, столь низкий троллинг не рекомендуется. Если у тебя есть претензии к Хеллфайру - то будь добр, высказывай ему это лично, а не на страницах ФурТейлса.
Ок?

30-05-2014 05:07

Erwin сказал:

Остывает саке.
Грустит самурай —
Печень не тааа...

Адски ржал

30-05-2014 05:14 (изменено: Rainbow_Spike, 30-05-2014 05:14)

че  сказал:

Флоренс пытается починить неисправного робота? big_smile

Нет, оторвать одному козлу голову. Это фанарт, а вот в комиксе в некотором смысле ей это удалось.

30-05-2014 06:06 (изменено: Хеллфайр, 30-05-2014 06:13)

Aaz сказал:

лично

Навряд ли он это поймёт или запомнит. ^_^ Если он уж не понял, что я его чисто игнорирую, о чём оповестил два дня назад, навряд ли он поймёт и суть вашего совета.

30-05-2014 06:09

http://ru.y8.com/games/paladog

30-05-2014 13:18

Хеллфайр сказал:
Aaz сказал:

лично

Навряд ли он это поймёт или запомнит.

Не надо проецировать все же.

30-05-2014 13:30

Багор сказал:

Не надо проецировать все же.

Я уже закончил с этим.

30-05-2014 13:34 (изменено: Багор, 30-05-2014 13:36)

Я уже закончил с этим

больше и не требуется: дискуссию вы слили образцово-показательно - хоть в учебники вноси как пример того, как делать не надо.

30-05-2014 17:52 (изменено: Morth, 30-05-2014 17:53)

Aaz сказал:

Morth, Хоть тема и чистый флуд, однако, столь низкий троллинг не рекомендуется.

А где ты "столь низкий троллинг" увидел? Я продолжаю дискуссию и прызываю Хеллфайра отвечать за собственные слова. Боюсь что в личной переписке он предпочтет меня игнорировать, зная что в моих глазах ему падать больше некуда. А тут хоть иногда пытается самоутвердиться перед мимокрокодилами и потенциальными читателями его влажного чтива.
Тем более что не я один с ним общаюсь, а создание конференций на фурталсе пока не предусмотрено.

Хеллфайр сказал:

я его чисто игнорирую

Сомнительно ты меня игнорируешь, продолжая влезать и в очередной раз доказывая собственное невежество относительно простейших истин.

Хеллфайр сказал:

Я уже закончил с этим.

Просто очередной слив, не более. Но ничего, я подожду когда у тебя перестанет полыхать и ты сможешь написать что-то невразумительное в очередной раз. wink

30-05-2014 18:04

Morth сказал:

Я продолжаю дискуссию и прызываю Хеллфайра отвечать за собственные слова.

Я не помню, с каких пор ФТ превратился в филиал суда, а ты здесь устроился судьёю.
Призывай в личке. Я с тобой дискуссию продолжать точно не собираюсь.

30-05-2014 18:19

Aaz сказал:

Я с тобой дискуссию продолжать точно не собираюсь.

Могу сказать то же самое. Если я читаю по-диагональ, то Морт читает лишь то, что ему надо. Не сойдёмся.

30-05-2014 18:29

Хеллфайр, Тебя так же попрошу эту тему таки замять.