27-02-2018 20:03 (изменено: Багор, 27-02-2018 20:20)

Re: Чистый флуд

Сколько могут храниться патроны ?

https://forum.guns.ru/forummessage/11/285037.html
30 лет в сухом месте вполне реально.

Производство "на коленке" задача не из простых.

для тех, кто неосилил есть совсем уж крайность - фузеи и мушкеты...
НО в целом те кому достались какие-никакие линии, должны осилить хотя бы аналог винтовки Спенсера или Бердана.
Но есть свои проблемы, которые без нормального ВПК не решить вообще никак. Например, производство оболочечной пули без какой никакой промышленности массово - вообще затык, и основная причина, мешающая массовому внедрению ПП или автомата. Потому что без оболочки будет свинцевание канала, а свинцевание загубит любой ПП после первого же магазина. Для не автомата это не критично, он за бой выпустит меньше пуль чем ПП за минуту, его чистить надо будет не так часто.

Если с остальным тоже сложно (капсуль и гильза) , но хоть как-то решемо, с  оболочкой не решаемо массово вообще никак, вынь да полож промышленную линию со спецами у руля, или беги за Мосинкой и Винчестером.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

01-03-2018 10:47

https://sun1-4.userapi.com/c840531/v840531506/5f690/GPkioylgS4U.jpg

Это уже слишком!

01-03-2018 10:57

https://www.youtube.com/watch?v=dHcfwONzO7I я вам пошаговой РТС с фуррями принес

Это уже слишком!

Обычный графоман, ничего особенного.

01-03-2018 11:34 (изменено: Хеллфайр, 01-03-2018 11:34)

Багор сказал:

Обычный графоман, ничего особенного.

Под без малого четыре сотни тысяч оценок? Прф, да с таким графоманством я могу уже писательство оставить ^_^
Вообще-то, очень странный баг.

01-03-2018 13:14

Под без малого четыре сотни тысяч оценок

Большей частью за МЛП-шные драбблы на пару страничек. Ну ты понел. А если не понел, я напомню про вывод Контры, который он сделал после исследования твоего творчества:

Вывод.
Как можно проследить из исследования основной пик «выстреливших» рассказов пришелся на 2013/2014 год. Это вполне может быть связано как с их давностью публикации(древнее рассказ – больше просмотров) так и с направленностью произведения. Самый успешный это «Мне пора…» который поднимает уже всеми избитую тему продолжительности аликорнов. Второй успешный рассказ «Пониформа» представляет собой рассуждение кого и как лучше описывать и в какой ситуации. Что самое характерное, так это то что абсолютно все успешные на данный момент рассказы являются минимальными как по количественному признаку так и качественно-смысловому(За исключением наверно Пониформы). Неудачные же рассказы(которых практически не оценили) не имеют какой-то определённой направленности. Так же следует отметить провальный для писателя 2016 год и последующее выкорабкивание из ямы в 2017(отдельно можно провести сравнительный анализ по количеству положительных отзывов, но он будет не точен из-за большого количества сборников растянутых по времени публикации.) В целом, лично мною, пока не видно предпосылок для повторения успеха 2013/2014 годов. Возможно это связанно с проблемами самого автора или уменьшением потока читателей. Для ответа на данный вопрос следует проводить более тщательный анализ работ на предмет обнаружения причин падения популярности.
Из всего вышеозвученного можно сделать вывод что на Ficbook Хеллфайра читают исключительно почитатели МЛП. При этом в большинстве случаев отмечая только короткие повести на пару страниц. Что-либо из Фурритематики у них не пользуется популярностью. Поэтому обращаться к данному автору или прислушиваться к его наставлениям следует ТОЛЬКО писателям коротеньких зарисовок во вселенной МЛП. Для Фурриписателей его ценность представляется малозначительной даже не смотря на количество наград и положительных отзывов, так как подавляющее большинство из этого он получил именно по тематике МЛП.

01-03-2018 13:24

Дней без обращения хеллфаером на себя внимания: 0. Открою секрет: Всем пох... Было когда-то. А сейчас уже раздражает.

01-03-2018 15:00

Багор сказал:

А если не понел

Похоже, кто-то не понял о баге, ну да ладно. Я давно убедился, что мозги этих двоих неспособны всасывать информацию об окружающем мире.

01-03-2018 16:06

Похоже, кто-то не понял о баге

Да поняли мы, просто сути это не меняет.

01-03-2018 18:01

А я не понял. Сотня лайков на рассказ - это много или мало по тамошним масштабам?

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

01-03-2018 18:23 (изменено: Багор, 01-03-2018 18:33)

А я не понял. Сотня лайков на рассказ - это много или мало по тамошним масштабам?

Там такой нюанс - частенько бывает, что плюс ставят уже за сам факт, что рассказ принадлежит к какому либо фендому, безотносительно качества самого рассказа.
Из-за этого количество оценок и качество рассказа как правило, не корректируется, и зависит от того, как много автор себя пиарит (Читай, оставляет комментарии к другим рассказам) и обновляет рассказ (да, выкладывать рассказ выгоднее по частям, чем единым пластом, больше потенциальных читателей увидит.)

В целом, для какого нибудь популярного фендома - Кунг-фу Панда, ТЛК, Зверополис, та же МЛП или еще что нить, сотня лайков норма даже для средненького во всех смыслах произведения. А вот ориджиналы, как правило редко зарабатывают больше 10-20-ти, если только не обладают чем-то выдающимся или совсем уж зверски не пиарятся.

01-03-2018 18:55

Багор сказал:

безотносительно качества самого рассказа.

КАНЕШНО

https://pp.userapi.com/c841029/v841029507/728e8/SOtlCZ4hodM.jpg
https://pp.userapi.com/c841029/v841029507/728f1/F5L722gduJg.jpg

01-03-2018 18:58

Багор сказал:

сотня лайков норма даже для средненького во всех смыслах произведения

Открыл бы поиск и посмотрел, сколько собирают "средненькие" фанфики.

01-03-2018 19:05

Irf сказал:

Сотня лайков на рассказ - это много или мало по тамошним масштабам?

Так себе...
Я там наваял левой задней лапой какую-то хрень по фэндому "Гарри Поттера" (которого не читал вообще). Причём, даже не по самому ГП, а по какому-то ответвлению (типа "Места обитания", уже и не упомню точно). Заработал за неделю 160 лайков. При этом половина комментов была типа "Это какое вообще имеет отношение к произведению?".
Так что вынужден признать: здесь Багор, скорее всего, не ошибается.
Лайки ставят просто "за любимую тему", даже тем, кто вообще не в теме.

01-03-2018 19:47 (изменено: Багор, 01-03-2018 19:53)

КАНЕШНО

+7

При этом не ориджинал, а фендомный продукт, да еще и выкладывался постепенно

Ебать ты дно. Контра был прав. У меня сраный ориджинал, кривой как женская логика и страшный как моя жизнь, набрал +6, при том что представляет из себя три кое как написанные главы, и я вообще, вообще никак не проявляю активность на сайте, и сижу ридонли 24\7.

01-03-2018 19:55

Багор сказал:

У меня сраный ориджинал, кривой как женская логика и страшный как моя жизнь,

Здесь каждый второй текст такой. Снаффы, насилие над кабами и полная -филия.

01-03-2018 19:56

Aaz сказал:

даже тем, кто вообще не в теме.

Такое встречается, особенно в фэндомах, вроде Вархаммера...
М-м-м, какие счастливые воспоминания.
...Ровно как здесь встречаются лайки любимым авторам и минусовка не-любимых. Аудитория-то везде одинаковая.

01-03-2018 20:01 (изменено: Багор, 01-03-2018 20:01)

Здесь каждый второй текст такой. Снаффы, насилие над кабами и полная -филия.

Разного рода ...-филия тоже имеет своих поклонников и может поднабрать под 50+ и больше.

01-03-2018 20:04

Багор сказал:

Там такой нюанс - частенько бывает, что плюс ставят уже за сам факт, что рассказ принадлежит к какому либо фендому, безотносительно качества самого рассказа.

Именно)
Ты сам можешь это видеть)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

01-03-2018 20:05

Именно)

Само собой, на основе личных наблюдений данный вывод и сделан.

01-03-2018 20:14

Багор, у меня самого наглядный пример)
"Пережил мир" - +5...
"Терминатор", который тупо написан за пару часов, а тут лежит в комментах к тексту+7)

- Как это понимать?

01-03-2018 20:24

Багор, у меня самого наглядный пример)
"Пережил мир" - +5...
"Терминатор", который тупо написан за пару часов, а тут лежит в комментах к тексту+7)

Знаю, видел.

01-03-2018 21:37

Багор сказал:

Знаю, видел.

Даймон сказал:

Просто это - наиболее яркий пример "как появляются плюсики")
Вот не люблю я слово "лайки" - собачек жалко)

- Как это понимать?

02-03-2018 11:16

Понятие "целевая аудитория" нам тоже неведомо.

02-03-2018 16:53

Жизнь сурова)
http://img1.reactor.cc/pics/comment/furotica-furry-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-F-R95-2192291.jpeg

Хеллфайр, Мда...

- Как это понимать?

02-03-2018 17:15

Даймон сказал:

да...

Да. В Ориджиналах поток работ слишком большой, оттого ваши работы и не заметили.