Re: Чистый флуд
также
Хорошо. Может, лучше обсудим кое-что поважнее? Кто-нибудь читал "Эпитафию"? Как вам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
также
Хорошо. Может, лучше обсудим кое-что поважнее? Кто-нибудь читал "Эпитафию"? Как вам?
«Невероятно, они сменили тему!» © не моё ^^
Хеллфайр, не очень жизнерадостно, если вкратце. (: И за ГГ немного обидно - искренне любил, скорбил, а в итоге мало того, что разочаровался, так ещё и сдохнуть придётся. Лично я знаю только одну неизлечимую болезнь, с которой можно "вернуться от любовника".
Редактуру Редгерры судить не буду принципиально, а вот переводчице, определённо, ОГРОМНЫЙ плюс. (:
Кстати, не понимаю, какой ройальчег разглядел в кустах Ааз.
Невероятно, они сменили тему!»
Ещё нет, если наш друг вновь разойдётся.
Хеллфайр, не очень жизнерадостно, если вкратце.
Я думал вначале скинуть это в "Обсуждение рассказов", но затем решил немного пофлудить.... Я вот лазаю, лазаю по Фуртайлзу... И что заметил - таких вот рассказов, рассказов такой стилистики, очень мало. То ли писателей нет, то ли просто темы вечного и поучительного не в ходу...
Хеллфайр, чтобы «вскрыть» такую вечную тему нужно сначала создать нужное настроение, подвести читателя, организовать соответствующую драму... Словом, повозиться. Может, из-за этого?
Я мало читаю из фуррёвого на русском. В основом, то, «распиарят» в комментах здесь, на ФТ, да и то не всё. Но в том, что читал, размышление о вечном есть. Разве что не выделяются так отчётливо.
Может, из-за этого?
Возможно. Сам писал подобное, знаю. Но заметьте, как автор сумел подвести грань между "фуррьевым" и, как бы сказать, "человеческим".
Кстати, не понимаю, какой ройальчег разглядел в кустах Ааз.
Если это был вопрос Аазу (странно, почему здесь?) то могу и ответить.
Бегом чёрти куда в темноте от ужаса - и попасть именно куданадо? Точно к нужной могиле и к нужному времени?
О! А тут у нас как раз в кустах рояль стоит.... Ща и сыграем.
И за ГГ немного обидно
Срывать с себя цепи - больно. Но нужно.
Aaz, вопрос не о самом рассказе, а, скорее, о твоём мнении о нём. Флудить там не хотелось, но было интересно. А тут ещё Хеллфайр так удачно тему сменил. Поэтому именно здесь. ^^ Теперь ясно, спасибо за пояснение.
Срывать с себя цепи - больно. Но нужно.
Не всем и не всегда. Некоторые к этим цепям стремятся. Нам ли говорить как лучше - с ними или без них?
Но заметьте, как автор сумел подвести грань между "фуррьевым" и, как бы сказать, "человеческим".
У меня с понятием «фуррности», вообще, проблемы. (: Я такого разделения просто не понимаю, поскольку воспринимаю фуррей именно как людей.
Некоторые к этим цепям стремятся.
Как хорошо сказано в одном недописанном пока произведении: "Мы срываем с себя цепи и тут же стремимся к новым". Поэтому не "некоторые", а "все"
"Мы срываем с себя цепи и тут же стремимся к новым".
Хм, заинтриговало. Впрочем, всё верно.
Молчим, значит
А нельзя просто подождать, когда вернется Шети?
[некропостинг детектед]
А у вас тег [самоубийство] на главной без регистрации видно, ая-яй-яй [гразитца пальчиком]
Ситуацию с обнажонкой на главной станице можно было бы весьма интересным образом обыграть:
° Гости сайта видят самку в лифчике и шортиках
° Залогинившись, получают желанные сиськи
° Сунувшись в Логово, созерцают обглоданную тушку
Надо предупреждение +18 перенести ей на грудь...
А при регистрации - чтобы снималось.
А лучше — потереть слюнявым пальцем по 18+ и чтобы регалось автоматически без перезагрузки. ^^
Лично я в обнаженной груди волчицы не вижу никакой эротики запретной для каких то там детей. Это во первых картинка, во вторых картинка животного. Если некие дети впадают от этого в ступор, то я не представляю, что с ними творится на улице. Я ещё не встречал собак в штанах.
обнажённой груди
Груди - да. Но без сисек ^_^
То есть, без вторичных половых признаков.
(хотя если бы у неё была многососковость, я бы старался никогда не заходить на главную страницу Фуртайлза).
каких то там детей
Дети, а давайте вместе возмемся за ручки\лапки и позавем Ми-зу-ли-Ну!!1111 ))
картинка животного
бугага! Какой-нимудь там дохтор хлюс сказал бып, что сие, а именно обнаженный женский торс с головой волчицы - есть не что иное как прививание нестандартного влечения к несуществующему на самом деле образу, потом детятко буит ворочать нос от нормальных девок иле извращаццо с этими вашими фурсютами. Нарушаем психуику деток однако. Или не? (еси чо - мну на сие совершенно пох, но раз олололинг пошел, то вотЪ)
(хотя если бы у неё была многососковость
Да, это еще кошмарнее.
кошмарнее
Я принимаю многососковость лишь в "не-хуман-форме" - у тех же пони, например. А вот у фурри - вяк-вяк. В то же время наоборот, у пони блевать тянет от "грудей", и в то же время мне, ну, можно сказать, нравится грудь у фурри.
В то же время наоборот, у пони блевать тянет от "грудей"
Вы просто не умеете их готовить, милейший. © ^^
Хеллфайр сказал:В то же время наоборот, у пони блевать тянет от "грудей"
Вы просто не умеете их готовить, милейший. © ^^
Да, я умею делать лишь кексики ^_^
А что, неплохая идея для рассказа? Есть "Лисий пенис", теперь будут "Волчьи груди"...
А что, неплохая идея для рассказа? Есть "Лисий пенис", теперь будут "Волчьи груди"...
Вмемориз ниглядя! ^^
http://life-ergo.livejournal.com/31901.html
http://ergo-shop.ru/chairs/saddlechairs/salli-fin
Гы) Стул для фуррей с хвостом)
потереть слюнявым пальцем по 18+ и чтобы регалось
Гы) Стул для фуррей с хвостом)
и вместе со стулом хвост с ректальным якорем в подарок...
>и вместе со стулом хвост с ректальным якорем в подарок...
да за такую цену хвост из натурального меха -_-
Так, а где "Волчьи груди"? Вроде бы кинул неплохую идею... ^_^
Хмм... А поподробнее?
Впрочем не вижу особого смысла. Допустим "Лисий пенис" входит в разряд какого-то редкого фетиша, и соответственно ориентирован на его любителей. Но то пенис. А могут ли входить в этот фетиш груди? Лично я не специалист в подобных сексуальных девиациях, и судить не могу, понравится такое любителям "Лисьего пениса" или нет.
Другое дело гуро и воре как таковые, но это другой фетиш и там другие акценты...
Да ничего, просто скучно. Активности мало, изредка когда в комментариях кто заговорит...
Возьмём волчицу, свяжем, притащим домой, и начинаем готовить - вкратце так-с. Можно немного Йиффа...
Хоть бы конкурс объявили какой.... Эх...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.012 секунды (36% PHP — 64% БД) 12 запросов к базе данных