Aaz сказал:Ни за что. Классный препод из него точно не выйдет.
Во-первых, с Багром ты нормально не общался и потому не можешь утверждать, не зная достоверно.
Во-вторых, насколько я могу судить - тебе с него припекает, поэтому любое твое мнение относительно Багра будет предвзято.
А зря, Багор действительно хорошо прошарен по технической части.
Хеллфайр сказал:Почитайте мои "Размышления..." по поводу критики.
Без обиды, Хэлл, но даже если роман Брэдбери будет притворен в жизнь и останутся только твои фанфики - я лично сожгу их из брезгливости, которая развилась после долгого общения с тобой.
Хеллфайр сказал:Вы, Морт, относитесь скорее к критика-кретинам
Переход на личности? Быстро же ты решил до этого скатиться, при том что сам говоришь о конструктивном диалоге.
Может, тогда продемонстрируешь мне, где я критиковал рассказы? Конкретно: за стиль или содержание, а не мои недовольства касательно копипасты понячьих фанфиков сомнительной ценности на фурревый ресурс.
Хеллфайр сказал:Полезное помогает автору развиваться
Хорошо. Согласно твоим словам ты уже опытный автор, вполне достойный топа фикбука.
Предлагаю тебе сделку: сейчас проходит конкурс понячьих историй, на публикацию в сборнике, который будет напечатан этой весной. Если ты и правда так хорош как считаешь - для тебя не составит труда написать рассказ на этот конкурс и, может быть, даже попасть в топ 3. Если у тебя это получится и у меня будут доказательства (например, твой ник в качестве автора), то я уйду с этого ресурса раз и навсегда, признав что ты действительно хороший писатель с многообещающим будущим. Если же нет - ты перестанешь носиться с подгорелым задом каждый раз, стоит мне появиться на форуме и начнешь вести себя как подобает разумному человеку. Если ты на это способен.
Хеллфайр сказал:что вы до сих пор продолжаете со мной диалог, хотя я давно его закончил
*Ушел давиться вместе с Aaz'ом*
На этом моменте твоя глупость превысила все возможные пределы и устремилась в чернильные пределы космоса.
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.