GreyFox сказал: Чем выгоден коммунизм на фоне капитализма?
Дело в том, что сама по себе суть капитализма - в расширении рынков. Он иначе не умеет. Для того, чтобы капитализм существовал - должен быть рынок сбыта. И он обязан быть прибыльным!
Но, как ты понимаешь, Земля - планета маленькая, и расширение рынков бесконечно - невозможно. Поэтому рано или поздно расширение закончится, и.... И что тогда?
При коммунизме расширения рынков не обязательно. Более того! Их вообще может не быть! Каждый производит столько, сколько может, а потребляет столько, сколько надо. Посему предела - нет.
GreyFox сказал: значит и теории эволюции никогда не было.
Как я уже говорил, КАЖДЫЙ раз, сталкиваясь с этим вопросом, я убеждаюсь: противники этой теории её просто не знают.
Так в чём проблема?
GreyFox сказал:За всё время наблюдений не оформилось новых видов, за исключением искусственного отбора.
А сколько было тех наблюдений? Триста лет? Да, это срок
Кроме того, как ты будешь на данном конкретном организме проверять, это уже новый вид, или ещё таки нет? Вот собака - новый вид, или всё ещё волк?
Кроме того, ты давно не интересовался проблемами Арала.
GreyFox сказал:Просто назови мне предков утконоса и как они дошли до жизни такой.
Я не могу назвать тебе предков мух, медуз, тихоходок и даже обычных клещей. Равно как и причины того, почему они дошли до жизни такой. И что? Моё незнание по этому вопросу является фундаментальным, и если я чего-то не знаю - то всё? Теория не работает?