25-04-2015 22:24

Re: Чистый флуд

Всем трудно, все ленивые.
Лады, сам писать буду.

29-04-2015 09:26

ПРОСТОФЛУД.
Нет, всё-таки невозможно под японскую музыку писать о войне. Хочется чего-нибудь доброго и красивого.

29-04-2015 14:20

вроде ВНЕЗАПНОГО нападения на Пирл Харбор?

29-04-2015 14:48

Хм. Неужели меня одного прикалывало тестить Manhunt 2 глубокой ночью в одиночку... под музыку в стиле "Как прекрасен этот мир, посмотри"?
Да вспомните хотя б Фоллаут третий, под скрипку Роуз разносить в красное месиво рейдеров и мутантов приходилось многим.

Скучно... Кого бы сожрать...

29-04-2015 16:20

Demionis Yargfilean сказал:

Фоллаут

О, я бы лучше насладился музыкой Вельвет Ремеди...

30-04-2015 21:37

Я просто оставлю это здесь. Может, кого на работу подтолкнёт.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-art-mlp-OC-945185.png

12-05-2015 10:20

БОЛЬШЕ РАССКАЗОВ!
ПИШИТЕ БОЛЬШЕ РАССКАЗОВ!
ПИШИТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ РАССКАЗОВ!
ПИШИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАССКАЗОВ!
ПИШИТЕ ТАК МНОГО РАССКАЗОВ, ЧТОБЫ ВЕСЬ ФУРТАЙЛЗ ИМИ БЫЛ ЗАБИТ ПОД *"**"*"""

ПИШИТЕ ХОТЬ ПОНИБУДЬ!!!!

12-05-2015 13:04

А при чем тут он? Что он написал в тему - я уже сюда притащил. Что еще он может сделать? Начать писать именно для ФТ? smile Это врядли.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

12-05-2015 15:22

Царап-царап...
— Шаман! Прекрати! — Лениво откладываю ноутбук в сторону и тащусь к источнику шума, по дороге вспоминаю, что Шаман, черный, без единого светлого пятнышка кот, уехал на дачу, и ему там так понравилось, что он не захотел возвращаться.
Царп-царап...
Звук идет из ящика стола. Кого это принесла нелегкая? Да и собственно, как? Я ж уже больше суток не покидал квартиры... Вооружаюсь складным ножиком, всегда лежащим на столе, ну там апельсинку почистить, яблоко порезать, бумажки... Осторожно открываю ящик, где хранятся старые харды, еще более старые диски, какие-то шлейфы допотопных IDE приводов карточки старых лицензий Каспера и, конечно же, пыль.
И с удивлением обнаруживаю там маленькую, с ладонь размером, саблезубую тигрицу с волнистыми полосками и зелеными глазами. Она сидит на одном из дисков и точит когти о стенку ящика.
— А ты кто? — глупый вопрос, она же героиня моего рассказа! Сирота и приговоренная к казни...
— Ты придумал меня...
— Это я помню, но ты же была нормального размера!
— А ты меня не дописал...
— Ну тебя же не «приняли»...
— Ты выложил отрывок, мелкий огрызок от настоящего рассказа! Естественно его не приняли! И хоть бы попытался довести выдранный фрагмент до читабельного состояния! Как сделал это с Кэрри!
— Давно хотел с ней... встретиться... — промямлил я, вспомнив, зачем «приделал» этой всезнайке здоровенные буфера.
— Допиши рассказ! — Из-за стопки вертикально стоящих СиДюшек вышла вторая тигрица. Без саблевидных клыков, но с огромными, кажется взятыми от фигурки в другом масштабе, сиськами. — Тогда, если отпустит Хозяин, можем и встретиться!
— Но у меня много работы! — указал назад, где стоял ноут, от которого меня оторвал непонятный звук.
— И что же это за работа? — откуда-то из-под портмоне для переноски дисков, забитой под завязку, выкарабкалась белка, ниже этих двух тигриц, но с сиськами, которые вполне могли поспорить со второй тигрицей. Еще одна героиня моего рассказа, который должен стать продолжением приключений саблезубой тигрицы Анны, её рабочее имя Мия, но вполне может измениться, потому как на само имя ничего не завязано. — Приключения со мной?
«Черт! Как они узнали!»
— Мы же твои создания! И много что про тебя знаем! — из темноты и пыли, с полки, где стоит ИБП для компа и зарядка «туринга» для акумуляторов, вышла черная, как Шаман, но гладкошерстная зеленоглазая пантера без сисек.
— А ты кто? В смысле, Тамми или Тея? — блин! Две пантеры одинаково подходят под это описание, хотя и относятся к совершенно разным произведениям... Хотя... Обе любят трахаться и обе спали с главным героем, в одном случае описывал опять таки почти себя, а в другом... он общий с этой грудастой тигрицей.
— Сам уже не помнишь, кто из нас кто!
— Блин! Ладно, чего вы хотите?
— Допиши рассказ! — хором почти прокричали самки.
— Ну, блин! У меня студенты! Контрольные! Я должен их проверить!
— Это не те, которые ты должен проверить уже вторую неделю?
— Ну я же на пять дней уезжал!..
— С ноутом! — напомнила пантера.
— И намерением что-нибудь написать, — добавила белка.
— Но меня подрядили копать грядки! Ставить теплицу! И выкапывать рельс!
— Два! — рассмеялась саблезубая.
«Блин! Они и про это знают!»
— И вообще, вы же мои персонажи!
— Допиши!
— А контрольные кто проверять будет?
— Я могу, — первой сдалась грудастая Кэрри.
На нее зашикали, что-то вроде: «договаривались же не помогать ЕМУ» — на что тигрица спокойно, но так же шепотом ответила: «а он за это МОЙ рассказ допишет»
— ...Хотя это будет незаконное использование труда собственного персонажа, — добавил темноволосый коротко стриженный хуман, одетый в синий костюм, с парой мечей на поясе и размытым, словно в фотошопе лицом. Меч маленький, вряд ли повредит что-то серьезнее пальца, но, помня, какой скоростью удара я его наделил... Я не хочу ходить без пальцев! Я его тоже сразу узнал его, хозяин Кэрри и Тамми, лорд и... блин!!!!!!.... Нафига я сделал его адвокатом!? Впрочем...
— А с Вами, мистер Кордан, мы еще обсудим вашу родословную! Я же еще не решил, в каком родстве вы состоите с...
— С Тобой?
«Ну елки палки! Я ж его предка со своей альтернативной версии писал! Да еще эта чертова фамильная реликвия, на которой полсюжета завязано, по любому потомок прямой, только внук или правнук... Выбор вообще не принципиальный»
— Хотите предложить сделку... своему создателю? Я ведь могу стереть вас одним нажатием кнопки!
— Не можешь: копии опубликованных рассказов уже есть у большого количества людей, полностью ты нас не уничтожишь...
— Но могу ничего и не писать!
— А в голове продолжишь сочинять, я то тебя знаю, — заметила пантера. — А вот ты себя, похоже, нет...
— Стоп! Если вы тут все... такие... значит у меня в шкафу на верхней полке...
— Допиши рассказ! — хором, словно отговаривая меня идти смотреть на полку, прокричали все персонажи.
— ОНА тебе не принадлежит! — добавил мистер Кордан, для которого, по хорошему, надо бы придумать имя...
«Не-ет! Если ОНА там, значит...» Вскакиваю на ноги, прыгаю к шкафу, прыгая на одной ноге обхожу здоровенную пластину листового железа, которое фигурировало в ТОМ эпизоде. Заглядываю на полку — там стоит покрытый пылью корабль, который не могу доделать уже года два, но я ищу следы той, что должна прятаться там от меня, по моему же сценарию... правда там еще кот был...
Нога соскальзывает с кусочка линолеума, который должен имитировать кожу, я хватаюсь за полку, чтобы удержать равновесие. Не прикрученная полка выскакивает из своих креплений, обсыпает меня кучей деталей, которым видимо, не суждено встать на предназначенные для них места в модели корабля, и падает на меня. Я падаю первым, на спину, на старый сдутый воздушный матрас, сверху полка.
«Капец! Я ж так ничего не напишу!»

Прихожу в себя на диване. Ноут греется на животе, куда, кажется, сполз, когда я заснул что-то печатая. Башка болит, чертова магнитная буря, и чертова моя к ним чувствительность. А в ящике стола снова: Царап-царап...

12-05-2015 16:17

Лайк.

12-05-2015 17:08

Она выглядела великолепно. Семнадцатилетняя волчица серого окраса с белой грудкой, белым животиком и белой полоской шерсти между ног. Верёвки спускались по её стройному телу, пролегая через ложбинку между двумя возвышениями груди и опускались к самому животу, огибая его и приматывая короткий, но пушистый хвост к её задним лапкам. Они также были связаны - верёвки ложись под коленками и чуть выше стоп, не позволяя бедняжке даже пошевелиться. Естественно, её заведённые за спину передние лапы тоже связаны, причём достаточно хитроумно: локти были отдельной верёвкой привязаны к телу, ещё одной верёвкой стянуты её запястья, а небольшим моточком были стянуты подушечки и пальцы в замок, разжать который она не может. В пасти у самочки за клыками находился совершенно обслюнявленный шарик-кляп с множеством широких отверстий, глаза обмотаны чёрной шёлковой повязкой, в уши вставлены ватные затычки...

12-05-2015 18:05

Ромка сказал:

я обкончался

Поздравляю! cool Прими ванные процедуры, пока не засохло. lol

12-05-2015 18:26

Ромка сказал:

я обкончался

Скорый он на лапу. Интересно, какая порода?

12-05-2015 18:32

Очевидно какая — кот-дрочун. )))) (не в обиду последнего).

12-05-2015 18:35

Ладно, что хоть какая-то реакция есть. Вообще, если собрать все зарисовки, что не издают авторы Фуртайлза, получится роман интереснее "Краденного мира", больше "Фоллаут: Эквестрии", познавательней "Войны и мира" и гораздо с большим показателем фуррности, чем моя ещё не изданная "Фуртастика" (no spoiler).

12-05-2015 19:12

Ромка сказал:

коты вылизываются!

lol Так ты ж обкончался! Как вылизываться-то будешь? уКОТился под стол.

Ромка сказал:

как будто вы сами не дрочите.

За других — не знаю, за себя — не страдаю. tongue

Ромка сказал:

не поверю что вы монахи/импотенты/кастраты.

Мы — фурри. Пушистое спасенье нашей планеты. wink

Ромка сказал:

не дождетесь.

Никто и не собирался ждать.

12-05-2015 19:29

я обкончался

Та фыр, это ж самое обычное обобщающее предложение в начале абзаца длинного описания. К чему сарказм?

Скучно... Кого бы сожрать...

12-05-2015 20:52

RexX сказал:

Так ты ж обкончался! Как вылизываться-то будешь?

Полагаю, как и все нормальные коты - языком.

14-05-2015 22:16

[мимокрокодил]
"Ты дрочишь?" - лучший детект-вопрос на пубертат эва. Результаты даёт с точностью ДНК-теста, лол.
[/мимокрокодил]

15-05-2015 19:37

Пятьдесят одна страница... Всего пятьдесят одна... девятнадцать тысяч и тридцать четыре слова... И уже язык набекрень, копыта дрожат, с крыльев осыпаются перья. Дочки обходят меня стороной. Литры кофе "Нескафе" влиты в бедный желудок, тонны печенья отправились туда же... "Гугл" рвётся от запросов "фуррность", "Библиотека принцессы Луны" вскоре развалится от моей чрезмерной активности. Я так даже "МЛС" не писал... Если я сдохну, шкуру свою завещаю Шети: пусть оденет в неё бедняжку-волчицу на Главной, а то она, наверное, замёрзла - годами-то раздетой стоять...

15-05-2015 19:48

Совсем тебя муза загоняла smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

16-05-2015 13:05

Redgerra сказал:

Совсем тебя муза загоняла

Мне бы пригодилась не надоедливая муза, а хороший веник под круп.

17-05-2015 17:25

Хеллфайр сказал:

а то она, наверное, замёрзла - годами-то раздетой стоять...

Ну, вообще-то, она там сидит.

Хеллфайр сказал:

хороший веник под круп.

А чо так нежно? Шваброй по горбу — и все дела! big_smile

17-05-2015 17:56

RexX сказал:

Шваброй по горбу — и все дела

Шваброй по пегасу? Не рекомендую. Может случиться ситуация, когда щётка от швабры окажется во рту ударившего, а ручка попадёт в совершенно противоположное рту место wink

17-05-2015 18:00

RexX сказал:

Ну, вообще-то, она там сидит.

Она полусидит. Мне вообще кажется, что сейчас книжки поедут и она грохнется, задрав задние лапки к потолку.