Re: Чистый флуд
Да уж, было бы то ещё веселье!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж, было бы то ещё веселье!
Точно. Осталось найти художника...
Я вот подумал - какой кондратий хватил бы наших пониненавистников, если бы на главной на один денёк волчица сменилась на кобылку XD
И фашистов тоже. Не подавай дурных идей, а то послушают.
фашистов тоже
Можно и самца поставить...
Воот.
Вот это активность, вот это мне нравится!
А может собрать десяток писателей (то есть всё активное население Фуртайлза) и написать совместный роман?
Не обращайте внимания, просто мыслЯ.
"Это фантастика, сынок" (с)
Я даже не представляю КАК можно писать совместный роман? Предложение ты, предложение я? <>))
Пони схватила семидесятидвухзарядный полуавтоматический гранатомёт, системы Убершмауса копытокинезом и нацелила на врага. Её хвост трепетал из стороны в сторону, иногда обнажая тёмную, манящую щёлку.
- Тебе не жить, киброг! - проревела она и её рог засветился алым.
- Не стреляй, не парнокопытное, - искажённым из порванного динамика голосом, ответил киборг. - Моя миссия убить всех людей. Ты не люд. Ты не умрёшь.
И черви полезли из под земли и стали лезть по их ногам, да! Тентакли!
Эй? Какие тентакли! Мы так не договаривались!
Пшшшшш! Корабль межгалактического класса приземляется на лужайке рядом и из него выкатываются две черепашки.
Какие черепашки? Ау!
Тыц, тыц, тыц... я мимо крокодил... тыц тыц...
Я даже не представляю КАК можно писать совместный роман? Предложение ты, предложение я?
Зачем? Вот, допустим, определились с жанром и стилистикой рассказа. Дальше каждый из авторов создаёт своего персонажа. Двое (желательно самец и самочка) будут ГГ, остальные мелкой, но важной шушерой. Затем начинаем кропотливо строить мир. Вот я, чтобы не трогать других, могу описывать различные пейзажи, придумывать города, в общем - благоустраивать местностей. Но зато я слаб на техсоставляющую. Другой настолько знает технологическую часть, что создаст вполне себе работающий агрегат. У третьего идеальный сюжет. У четвёртого - добавления к этому сюжету. Пятый выдаст неординарную линию этого сюжета. Тут проблема не в том, кто сколько пишет. Проблема - это избежать скандалов, пресловутых "Я ХОЧУ!!!" и тому подобной дребедени. Для этого нужен нормальный руко(лапо,копыто,щупа)водитель проекта.
Я даже не представляю КАК можно писать совместный роман?
Так же, как конкурс по картинке. Обговаривается простая, конкретная и законченная сюжетная линия, соавторы выбирают себе персонажа по душе и описывают происходящее его глазами.
Так же, как конкурс по картинке. Обговаривается простая, конкретная и законченная сюжетная линия, соавторы выбирают себе персонажа по душе и описывают происходящее его глазами.
Скорее как ролка. Только с нормальным сюжетом и оформенной концовкой.
Хеллфайр, то что ты предлагаешь, давно известно и называется ФРПГ - форумная ролевая игра. Окружение местность и внешние обстоятельства - на совесть ГМ, сюжет задан квестом, а все остальное - на совести игроков.
Не, я конечно слышал о том как на основе хороших таких игр создавались вполне неплохие повести, но это редкий случай, и в повесть этот хаос всегда укомплектовывался одним автором.
Обговаривается простая, конкретная и законченная сюжетная линия, соавторы выбирают себе персонажа по душе и описывают происходящее его глазами.
А вот это похоже на детектив, написанный в револьверной или точечной композиции - ну, как было в мультфильме "Правдивая история Красной Шапки", где свидетели рассказывали каждый свою историю, ведущую к точке сбора, в которой компоновался общий сюжет и после которой ловился злодей всеми силами.
Мысль уже поинтереснее... Для любителей детективов.
давно известно и называется ФРПГ - форумная ролевая игра. Окружение местность и внешние обстоятельства - на совесть ГМ, сюжет задан квестом, а все остальное - на совести игроков.
Абсолютно необязательно.
http://sega.do.am/load/super_nintendo/b … 32-1-0-772
Никогда бы не подумал, что найду эту игру. В частности, из-за лени.
Всё-таки я решил открыть группу, посвящённую библиотеке, на просторах ВКонтакте. Кто хочет, присоединяйтесь.
Кстати, Хеллфайр, в ≪Уилльям и Слай-2≫ я давно играю А вот описание этой игры:
Гномы украли журнал Уилльяма и разбросали страницы по всем горам! К счастью, он знает лиса, который готов ему помочь.
стати, Хеллфайр, в ≪Уилльям и Слай-2≫
Графика хорошая для флешки.
Но загадки меня убивают.
Пока группа не особо быстро развевается. Мне нужен ещё один Администратор в ВК и куча не-ленивых хвостов на Фуртайлзе - чтобы рассказы писали. Может, конкурс запилить?
Чтобы писали на ВК? Или таки тут?
Давай-давай, конкурсы - дело хорошее. Главное минимальный призовой фонд обеспечить хотя б символический, да темку подобрать удачно.
Чтобы писали на ВК? Или таки тут?
Таки здесь.
Главное минимальный призовой фонд обеспечить хотя б символический, да темку подобрать удачно.
Темка есть, с фондом проблемы. Да и не особо мне по душе подстёгивать авторов деньгами.
А без стимула никто особо и не пошевелится. К тому же щас везде словно пошесть распространилось такое понятие: если не имеешь выгоды (даже если она тебе не особо нужна), то ты - лох. А лохом выглядеть никто не хочет.
А без стимула никто особо и не пошевелится
Проходили. Ладно, возможно, в июле попробую - сейчас у самого забот полон рот, полны копыта и заполнена кладовая.
Я вот сейчас думаю - запланирован рассказ с участием копытных, магии и т.п. И пони там тоже будут. Но не из МЛП. Как это обозначить? А то у некоторых читателей моё имя и смесь "пони, магия, фентези" уже вызывает ассоциации с МЛП. Да я и сам несколько раз об этом говорил...
Пиши не "пони", а как-нибудь по аналогии с собаки-киноиды, кошки-фелинос. Чтобы не было самого слова "пони".
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (25% PHP — 75% БД) 11 запросов к базе данных