Re: Чистый флуд
Не ставь тег "пони", ставь "копытные" или "конь".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не ставь тег "пони", ставь "копытные" или "конь".
Ерундистика. Героиня по видовой принадлежности - пони.
Ладно, понь с ним. Поафиширую на форуме, когда напишу.
Но загадки меня убивают.
Нашёл сундучок — ищи ключик. Нашёл ключик — иди отпирай найденный сундучок и забирай из него доп. бонусы (грибы, сферы...). Нашёл камень — ищи бомбу. Нашёл бомбу — иди взрывай камень (в этих глыбах замурованы порталы, но как ими пользоваться — я не знаю). Нашёл башенку — ищи сферу (их всего четыре: огонь, вода, земля и воздух) в сундуках). Нашёл сундук со сферой — неси к башенке и ставь на её макушку. Нашёл жилище колдуна — выслушай его бредовое задание. Нашёл страницу журнала — прочитай её (ибо в журнале — подсказки по ходу игры). Собрал все 25 страниц — неси к Уилльяму. Нашёл статуэтку в виде дракона — фейерверк в жопу под хвост и корчи из себя огнелиса.
Нашёл сундучок — ищи ключик. Нашёл ключик — иди отпирай найденный сундучок и забирай из него доп. бонусы (грибы, сферы...). Нашёл камень — ищи бомбу. Нашёл бомбу — иди взрывай камень (в этих глыбах замурованы порталы, но как ими пользоваться — я не знаю). Нашёл башенку — ищи сферу (их всего четыре: огонь, вода, земля и воздух) в сундуках). Нашёл сундук со сферой — неси к башенке и ставь на её макушку. Нашёл жилище колдуна — выслушай его бредовое задание. Нашёл страницу журнала — прочитай её (ибо в журнале — подсказки по ходу игры). Собрал все 25 страниц — неси к Уилльяму. Нашёл статуэтку в виде дракона — фейерверк в жопу под хвост и корчи из себя огнелиса.
Да это всё фигня. Где четвёртый фенек (ну, этот белый лисяра, которого спасаешь?) Что делать после? Как попасть в крайний правый тоннель? Как пользоваться этими уродскими телепортерами?
Вот это да! Пятнадцать страниц для нового рассказа! Я молодец! Чешите меня за ушком! И живот чешите! У кого есть когти - чешите живот! АХАХАХХАА!
*минутка торжества*
*посмотрел на когти, перечитал фразу "чешите живот"... представил будущее гуро. решил не чесать живот*
*посмотрел на когти, перечитал фразу "чешите живот"... представил будущее гуро. решил не чесать живот*
Да ладно! Запишем ощущения... Потом в "Логово" отправим... Думаю, здешним пони-ненавистникам придётся по вкусу...
Где четвёртый фенек (ну, этот белый лисяра, которого спасаешь?)
Четвёртый Пикси (один из колдунов называет их Gray Fox), как и остальные три, замурован в глыбе льда в одной из потайных нор.
Что делать после?
Бежать вместе к колдуну.
Как попасть в крайний правый тоннель?
Ты про дом (такой, с колоннадами на террасе и крыльце и с окнами)? Никак. В первой части была возможность запрыгнуть на крышу и бегать по локациям, расположенным за домом. Крайняя правая пещерка (или нора — фиг знает) находится в той же скале, на которой отдыхает Уилльям. То есть, отправляем Слая в первую же пропасть (на самое дно) и ведём его вправо до упора (заодно грибочков поест).
Как пользоваться этими уродскими телепортерами?
Сначала надо активировать ВСЕ телепорты. Чтобы перемещаться с их помощью — приседаем рядом (кнопка ↓) и с помощью кнопок ← и → перемещаемся в соответствующем направлении.
А сегодня неплохой денёк, активный! Молодцы, авторы!
Хотя наверняка бросаю в воду камень - никто не хочет стать администратором оф. группы "Фуртайлза" в ВКонтакте? Мне бы пригодилась помощь в выкладке контента и освещения новостей библиотеки.
http://coub.com/view/7225k Единороги наступают!
Хеллф, а что там надо конкретно делать? Если не сложно, то я могу. А если сложно... то не могу ))
Хеллфайр, для начала народу неплохо было бы узнать, что такая группа вообще есть. Я, например, о ней первый раз слышу.
Хеллфайр, для начала народу неплохо было бы узнать, что такая группа вообще есть. Я, например, о ней первый раз слыш
На сайте внизу информация. В форуме постоянно восклицал. Что ещё надо-то? Может, мне попросить Шети поместить г-н Хеллфайра на главную сайта с разноцветными флажками и надписью в пол-страницы "Туда, честные фурри?" XD
Erwin сказал:Хеллфайр, для начала народу неплохо было бы узнать, что такая группа вообще есть. Я, например, о ней первый раз слыш
На сайте внизу информация. В форуме постоянно восклицал. Что ещё надо-то? Может, мне попросить Шети поместить г-н Хеллфайра на главную сайта с разноцветными флажками и надписью в пол-страницы "Туда, честные фурри?" XD
не поверишь у нас и правда была такая идея, но однажды мы осознали, никто этого не оценит...
НУ, АВТОРЫ, ПОДНАЖМИТЕ! Всего ТРИ, три текста! И их будет 2000, ДВЕ ТЫСЯЧИ, ДВЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭ!
НУ, АВТОРЫ, ПОДНАЖМИТЕ! Всего ТРИ, три текста! И их будет 2000, ДВЕ ТЫСЯЧИ, ДВЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭ!
Довольно забавная математика:
Стихи (95) + Рассказы (1170) + Повести и Романы (528) =
1793 +
Песочница (47) + Логово Снарфа (45) + Нора Ренара (19) + Песочница (47) + Цитадель Метамор (67) =
2018
и это еще без учета текстов не имеющих ни категории ни тегов (есть и такое, да)...
Да еще и получается что ~500 текстов пропало безвести.
1793 +
Песочница (47) + Логово Снарфа (45) + Нора Ренара (19) + Песочница (47) + Цитадель Метамор (67) =
2018
и это еще без учета текстов не имеющих ни категории ни тегов (есть и такое, да)...
Все странности к Шети ^_^
Хотя может, тексты удалённые просто не показываются...
Хеллфайр сказал:НУ, АВТОРЫ, ПОДНАЖМИТЕ! Всего ТРИ, три текста! И их будет 2000, ДВЕ ТЫСЯЧИ, ДВЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭ!
Довольно забавная математика:
1793 +
2018
первые 6 это теги, а не разделы товарищи пушистые не пугайте Шети)
Теги:
F (15)
F/F (35)
M (16)
M/F (304)
M/M (293)
NO YIFF (1200)
А вот это разделы:
Chakona (20)
Повести и Романы (528)
Цитадель Метамор (67)
Стихи (95)
Рассказы (1171)
Песочница (47)
Конкурсные рассказы (6)
Нора Ренара (19)
Логово Снарфа (45)
P.S. и еще песочница указанна дважды)
Да запросто
Ляпну-ка капелькой дёгтя в горшочек с мёдом: откопанные в песочнице какашки рассказы в общую статистику приплюсовывать вряд ли не стоит.
Привет всем! Я тут быстренько пробегу - хочу сказать, что объединяю миры "Предложения", "Мягкой соломы" и нового рассказа "Во власти" в одном рассказе.
Ляпну-ка капелькой дёгтя в горшочек с мёдом: откопанные в песочнице какашки рассказы в общую статистику приплюсовывать вряд ли не стоит.
А они и не плюсуются.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (35% PHP — 65% БД) 11 запросов к базе данных