Re: Чистый флуд
Но 250 слов - маловато больно.
А проводился такой и понравился. Более того, работы вышли неплохие. Но я не о формате вообще, а о самом факте добровольности. Формат - уже детали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но 250 слов - маловато больно.
А проводился такой и понравился. Более того, работы вышли неплохие. Но я не о формате вообще, а о самом факте добровольности. Формат - уже детали.
а о самом факте добровольности.
А это уже дело каждого лично. Как впрочем и писать за 500. В принципе ничего не изменится. На Фурр есть актив, который будет писать в любом большинстве случаев вне зависимости от награды.
Хм. Раз уж тут спрашивают разные вещи, попробую и я:
Среди обитающих на сайте случайно нет аудиофилов?
Среди обитающих на сайте случайно нет аудиофилов?
Я, скорее, аудионекрофил)
У меня до сих пор живет и (после перепайки кондёров в блоке защиты) здравствует половинка советского музыкального центра ОДА-102-Hi-Fi стерео в виде предусилителя УП-102, усилителя УМ-102 и двух колонок 15 АС-213. У магнитофона от него полетела механика, и чинить я его не стал (всё равно уже кассет не осталось), а тюнер перестал ловить даже маяк
DedMazday, у меня наушники сломались... Из-за рубежа едет заказанный хай фай плеер, а новые наушники никак выбрать не могу.
nightingale, знаешь, где классные наушники? В ТПУ!
Жаль спереть не вышло(
DedMazday, а тпу это что?
nightingale, танковое переговорное устройство. Шлемофон, в народе)
DedMazday, ага. Шутку оценил, смешно.
Тебя случайно не Дмитрий зовут? ))
nightingale, зато как должно быть прикольно играть в такой фигне в WoT
Вообще мимо
Я, скорее, аудионекрофил)
Мне перепаяли переходники - у меня вместо колонок к компу подключен вот такой монстр! Благо, динамики на нем еще работают, но греется долго...
DedMazday, мне товарищ только недавно предлагал шлемофон танковый купить. Аргументируя тем, что шумоизоляция в нём идеальна.
tiras, дома буду, тоже покажу что за ламповый советский монстр включён у меня.
nightingale, подтверждаю! Дрых в бтре в обнимку с КПВТ ничего не слыша
большинстве случаев вне зависимости от награды.
Главное - тема. Желательно - йифф.
nightingale, Это да)
Жаль, у него головка звукоснимателя намертво умерла, а бобины сейчас вообще не найти)
Хотя пять лет назад он еще работал)
nightingale, нам ждать хаоситов в Везунчике? ))
Хеллфайр, мне что то вспоминается цитата касательно фурри (не точная): "И всё что вы можете придумать это порнуха?!"
tiras, не знаю. Я всё-таки больше по лоялистам...
Или написать про то как выцепят одного из моих "тёмных"...
Хотя не, будет похоже на Терминатора, но без " мне нужна твоя одежда, оружие и мотоцикл "
nightingale, лоялист, принявший адептов Ахета за хаоситов, тоже неплохо
А проводился такой и понравился. Более того, работы вышли неплохие.
Да знаю я, что такое "драббл". В конце концов, и для меня вот 598 слов обернулись 692 оценками, что до сих пор приводит меня в ступор.
Но 250 слов всё же слишком мало. Пятьсот или до тысячи - получше. Но это только на мой взгляд.
DedMazday, кому что досталось) У меня оно как стало на шкаф пять лет назад, так и стоит там...
nightingale, а может нет? Там будут в курсе, что такое магия... А так - в любом варианте жрецам очень не повезло... смертельно просто...
А так - в любом варианте жрецам очень не повезло
А в случае с лоялистом не повезёт ещё и эльдарам (эльфам)
Или то Тау? Не помню уже
А в случае с лоялистом не повезёт ещё и эльдарам (эльфам)
до них еще надо добраться) а вот жрецам в храме...
Чёртовы еретики получат по заряду болтера в задницу и пиломеч в глотку. А головы псайкеров разлетятся от удара пудовым кулаком
DedMazday, Это может оказаться Инквизитор. Многие из них в различной степени псайкеры
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.020 секунды (21% PHP — 79% БД) 11 запросов к базе данных