Re: Чистый флуд
Хеллфайр, а если по одному?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хеллфайр, а если по одному?
Нарезкой, как колбасу, тонкими слоями.
Нарезкой, как колбасу, тонкими слоями.
*смотрит на пилу*
Не выйдет, скорее сразу фарш будет выходить... на стенах и полу * пытается одеть ОЗК, не помяв перья*
Ты будешь использовать её как дубинку?
-А как он его убил?
-Бензопилой.
-Так ведь он не нарезан...
-А он его не резал, он его бил. Бил бензопилой.
-Вот ублюдок...
Даймон, о каких разрбах речь, и по поводу?
nightingale, мэйловкий агент.
Была нормальная и удобная мне программа, так как на нее завязан рабочий мэйл, и куча всего, аська, и так далее.
Это была версия 6.5.
Сегодня она автоматом обновилась до 10 версии у всех.
В 10 версии нет звонков, голосового чата, переключения между учетными записями, групп контактов, возможности менять статус для каждого сервера... Банально нельзя менять размер окна программы!
При этом при откатывании на прошлую версию система орет про вирусы, так как доблестные разрабы подсуетились и старые версии теперь считаются вирусами!
к тому же лично у меня аська пашет только в официальном клиенте, в старой версии агента и так далее - не подключается.
Даймон, мэйл агент... ISQ... Как будто вернулся в на 10 лет назад...
Я бы вообще ни с чем от майл.сру не связывался.
nightingale, а я привык)
Продолжая тему кинообзоров. Кто не хочет спойлеров - не читайте.
Чужой: Завет вам даю: прилетая на земноподобную планету, ВСЕГДА высаживайтесь в скафандрах. Даже если состав атмосферы и биоформы на планете аналогичны земным. Всегда можете словить неизвестный вирус, и надо сначала гарантийно удостовериться, что не словите, а уже потом гулять в одной шапке. Если из десяти человек, высадившихся на шаттле, остались в живых пятеро, не надо сажать корабль с двумя тысячасми колонистов в ионную бурю и рисковать всей миссией ради эвакуации рядового Райена. Если база спрашивает, в чём суть ЧП, не надо орать "высылайте помощь, объясню на месте!", потому что помощь должна быть соответствующе экипирована. И вообще - задумывайтесь, кого вы берёте в космонавтов, вдруг они нытики, которые в первой же аварии начнут плакать и махать руками?
Вобщем, людей в этой франшизе мне не жалко. Вся подготовка человеческих космонавтов видна в предыдущем фильме, когда космопроходей начал гладить личинку уродливого инопланетянина, умилившись его мимимишности.
Мирдал, меня удивило что они поперлись на планету где уже сгинула одна экспедиция. При том что у планеты не было у тому же биосферы, от слова совсем. Колонизаторы хреновы...
nightingale, полезли они туда по одной единственной причине: иначе бы не было фильма
высылайте помощь, объясню на месте!
ГЕНИАЛЬНО! Если эта фраза была в фильме, обязательно просмотрю.
А ещё "Открой эту чёртову дверь!" (И выпустить вместе с ней из отсека чужика)
Мирдал, nightingale, DedMazday, Хеллфайр, если учесть, что первый вопрос к подорвавшемуся на мине человеку в этих фильмах обычно звучит "Ты в порядке?", любуясь кувыркающейся в воздухе конечностью...
высылайте помощь, объясню на месте!
ВОТ! Видите! Я князь, а у меня рукава грязные (с)
Даймон, это ты ещё, наверное, восьмой форсад не смотрел. Дистанционное управление...
Подлодкой! Подлодкой, Карл!
Или сериал про ЩИТ, где хакер взломал по интернету подводную лодку сборки восьмидесятых годов. А потом эта подводная лодка гналась за автомобилем с летними шинами, уезжающим по льду.
DedMazday, по сравнению со многим другим - это еще в рамках "нормального", ты вспомни тот же "Армагеддон"...
Я бы вообще ни с чем от майл.сру не связывался.
Давно и удобно пользуюсь им... да, в аське сейчас мало кто есть, но удобная оповещалка о почте.
Мирдал, ширпотреб конвейерный, что ещё сказать? В старых фильмах, сделанных качественно, даже ляпы не так заметны. Чего стоит только Безумный Макс 2, где башку оператора (примерно 1:19:00) я заметил только, когда пересматривал фильм раз в двадцатый, наверное. Зато физику и логику там никуда не посылали (ведь до форсажа ещё был ХХХ3 с его прыжком на лыжах с двадцати метров при полном отсутствии снега)
Мирдал, DedMazday, и при этом все злодеи экстерном сдают экзамен в "школе имперских штурмовиков" ))
но удобная оповещалка о почте.
Была...
подорвавшемуся на мине человеку в этих фильмах обычно звучит "Ты в порядке?", любуясь кувыркающейся в воздухе конечностью...
Ээээ.... Такого там точно не было.
Зато были "ученые", тыкающие пальцами куда попало и любующиеся на инопланетных змеек в опасной близости от своей морды. А, люди которые как тупые овцы пялятся на непонятное инопланетное яйцо, которое при них внезапно раскрывается, и с любопытством заглядывающие внутрь.
Плюс не забываем мадам с распоротым брюхом, которая в первом фильме убегала по прямой от катящегося за ней "бублика"...
Короче, Ридли Скот вылез со дна сняв "Марсианина", но похоже ему не понравилось, и он , взяв лопату по удобнее, начал копать обратно.
но удобная оповещалка о почте.
Если только не обращать внимания на то, что мыловары попутно насуют тебе какого-нибудь мусора.
иначе бы не было фильма
Эх, сколько всего можно объяснить этой фразой...
Такого там точно не было.
Я вообще. Про то, что логику и здравый смысл часто отправляют подальше.
Если только не обращать внимания на то, что мыловары попутно насуют тебе попутно какого-нибудь мусора
Я обычно всегда потом чищу от мусора комп, и все.
Эх, сколько всего можно объяснить этой фразой...
Как минимум: сюжет большей части современных фильмов и книг. И части старых. Да что рассказывать? О HIShE все наверное слышали
Божечка, сделай так, чтобы Годзилла вышел молодым и красивым, а не перекаченным старичком-бодибилдером с зажигалкой вместо огнемёта, чтобы Ник Уайлд поездил по всем районам Зверополиса, чтобы Темпест Шедоу затмила главного ублюдка злодея, и чтобы Ракета продолжал делать дыры в кораблях, размером с весь корабль.
Продолжения Зверополиса тоже планируют, разве? Хотя, вышло хорошо, отчего бы не испортить пятёркой сиквелов, чтобы дожать золотую корову...
Чужой: Завет – Обзор фильма про идиотов в космосе
Название доставило)
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (26% PHP — 74% БД) 12 запросов к базе данных