20-05-2017 20:52

Re: Чистый флуд

Даймон, "впрочем, ничего нового"...

Если подумать, Ридли Скотт и первого "Чужого" снял про идиотов. Рипли единственная, кто вела себя адекватно...

Только там это было не заметно, ибо фильм был на тот момент очень свеж в плане сюжета, идеи и исполнения.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

20-05-2017 20:54

nightingale, никто этого не отрицает, но там это покрывалось сюжетом. Плюс допуск "все начала делать машина" и "никто не знал про андроида"

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

20-05-2017 20:56

Даймон, но зараженного члена экипажа затащили на корабль вопреки всему. Рипли пыталась не пустить этих идиотов на борт...

Даймон сказал:

но там это покрывалось сюжетом

Так я об этом и говорю.

Собираю отзывы о себе:
"Уважаемая птичка с херовым боке, снятая на дешёвый фикс с какого-нибудь сраного Кэнона 1100" - почетный участник литературных конкурсов сайта Furtails
"Его вклад в уход Ааза - примерно 40%" - известный в кругах писатель текстов руками.

21-05-2017 05:16

Мирдал сказал:

Продолжения Зверополиса тоже планируют, разве

Сборы в миллиард так или иначе требуют на продолжения.

21-05-2017 06:30

Хеллфайр, Дисней то конечно сделает... Но имхо это из тех мультфильмов, которому оно не нужно.

Собираю отзывы о себе:

21-05-2017 07:39

nightingale сказал:

Но имхо это из тех мультфильмов, которому оно не нужно.

Ну не скажи, в первом "Зверополисе" очень мало информативности для не-канона. Можно, конечно, навыдумать другие районы города, можно лазить по картам или производственным библиям, но до показа в самом мультфильме это так и будет не-каноном.

21-05-2017 07:50

Хеллфайр, у мультфильма законченная история. Он хорош сам по себе.
Фанаты различной степени увлечённости сами напридумывают что захочешь. Я даже фанфик одно время читал, где мир зверополиса привязали к нашему. Типа пост апокалипсис.

Собираю отзывы о себе:

21-05-2017 08:20

Насчёт не-канона и канона...

ДА! ДАДАДАДАДАСКУКАДА! Наконец-то! Сильная Селестия, боевая магия, тёмные стороны и отличная магическая дуэль! Наконец-то нам показали не слабосильную дуру, а просто настоящего правителя, обуздывающего свои силы! ДА-а-а-а-а-а!
https://pp.userapi.com/c638322/v638322710/37ac4/TIwJwTM3bww.jpg

21-05-2017 12:07

Блин, сегодня мэйл отжЫгает!

Картинка на главной странице
https://s24.postimg.org/v5k986ug1/image.jpg
Анекдоты в рассылке...

Спрятать чувства легко, а вот спрятать стояк гораздо сложнее.

Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель.
Парень ее на спину положил, а сам сверху. Трахает ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит:
- Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь.
Девушка огорченно:
- Мне уже пора уходить?
- Нет, переворачивайся.

Я немного в ах... шоке

- Как это понимать?

21-05-2017 12:23

Даймон, вообщето это больше похоже на контекстную рекламу.
Рассказать на основе чего она формируется? ))

Собираю отзывы о себе:

21-05-2017 12:31

Galaxy 7-й всего за 990 рублей

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

21-05-2017 12:56

nightingale, я знаю)
У меня тут на форуме человек жаловался - он посмотрел, где купить алюминиевую пудру для рисования. Ему две недели предлагали купить прокат)

С учетом того что я сижу тут, в почте, на ролке и ютубе))

- Как это понимать?

22-05-2017 16:41

Да, ещё один недочёт.
Если ксеноморфов сделал человеческих андроид, как Хищники могли сражаться с ними тысячи лет в прошлом?

22-05-2017 16:52 (изменено: nightingale, 22-05-2017 16:52)

Мирдал, прост ))

Ну и еще потому что AvP снимал не Ридли Скот.

А еще, компьютерная игра где происходит столкновение чужих и хищников, которая появилась задолго до фильма, по времени как раз происходит в будущем. Как минимум во времена Чужого - Чужого 2.

Собираю отзывы о себе:

22-05-2017 16:57

И если уж говорить о косяках завета - друг заметил, что чужому нужно несколько часов, для того чтобы превратиться во взрослую особь. Но, в "Завете" они за пару минут после его рождения из мужика с прожжёной щекой его нашли и он оказался уже не маленьким.

22-05-2017 16:59

Мирдал, только в "Завете"? Вспомните как чужие сходили как с конвейера в том же "Чужой против Хищника" ))

Собираю отзывы о себе:

22-05-2017 17:12

nightingale, там они были отГМОшены именно для этих целей - быть опасной и многочисленной дичью. Хищники вообще на охоте сдвинуты. Кстати, советую почитать книгу (не новеллизацию фильма, а не очень большой рассказик) там много интересных фактов. Так, например, Голландец стрелял из калаша, а вот минигана там не было

24-05-2017 10:05

Мирдал, nightingale, Vasilisik, основной довод "ЗА" этот полет - СССР.
Он отслеживал это все, и если бы что-то пошло не так, был хоть малейший намек на фальшь - думаете, промолчали бы?
Хотя доводов "против" тоже очень и очень много. Есть вообще версии, что до "шаттлов" США не запускало в космос люде, а все это - постановки. И размеры кораблей, и состояние космонавтов после приземление, и те же "памперсы", в которых им сидеть на орбите, не шевелясь - все идет в ход.

Хех...

Моя соседка говорит, что не знает о чужих *культурный шок*

Не думаю, что ей бы фнаншиза понравилась бы, но... как можно умудриться нигде с чужим не столкнуться ._.

- Как это понимать?

24-05-2017 10:12

Даймон, мои дедкшка и бабушка не знают. Счастливые люди!
СССР кстати тоже сняло "документальный" фильм про полёт на луну до американцев, и американцы в него поверили, хотя сняли ради шутки. А могли не говорить ))

24-05-2017 11:01

Даймон, на лурке есть подробнейшая статья, где разбирается каждый аргумент противников полёта.

А лично мне достаточно свидетельства наших космонавтов, которые следили за полетом на Луну.

Собираю отзывы о себе:

24-05-2017 11:21

Мирдал, тут уж да)

nightingale сказал:

А лично мне достаточно свидетельства наших космонавтов, которые следили за полетом на Луну.

Вот и я про это. Будь у СССР хоть малейшее подозрение - все ресурсы Союза пустили бы, чтобы выяснить. Но согласились же.

Мирдал сказал:

СССР кстати тоже сняло "документальный" фильм про полёт на луну до американцев, и американцы в него поверили, хотя сняли ради шутки. А могли не говорить )

Что-то не слышал о таком.
Знаю, что США долго не верили, что "луноходы"  управляются с Земли.

nightingale, а вот еще)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … BE%D0%B3-1

- Как это понимать?

24-05-2017 11:33

Даймон,  если только американцы не заплатили им за молчание))
Вот эта пародия на документалку. Как фильм мне понравилась.
https://m.kp.ru/daily/23525.4/40802/

24-05-2017 11:35

А вот он сам
https://youtu.be/ljKPnQNp_kA

24-05-2017 12:35

Мирдал, это же даже не документальный, это "под документальный" сделан...

- Как это понимать?

24-05-2017 13:57

Я это и говорил:

Мирдал сказал:

"документальный" фильм