Re: Чистый флуд
Даймон, нда, как во второй главе Агнара...
https://www.furtails.pw/texts/3176
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Даймон, нда, как во второй главе Агнара...
https://www.furtails.pw/texts/3176
- Общество защиты животных слушает.
- Здравствуйте, тут в районе Чернобыльской АЭС бегает одинокий волк, его надо перевести в более подходящее место, хоть в зоопарк, лишь бы кормили хорошо.
- Да уж тяжело животинке, но у нас сейчас нет спецсредсв для поимки и транспортировки, мы же не можем агрессивное дикое животное перевозить в транспорте с людьми.
- Что вы, я совершенно не агрессивный, клянусь, я не только никого не укушу, даже грубого слова не скажу. Заберите меня пожалуйста.
Вот смотрю я с дочкой этих ваших My Little Pony и осознаю страшную вещь. Мир то пугающий там...
Мир то пугающий там...
Ещё какой. Жареных лягушек не желаете?
За что многие его и любят. За атмосферу.
Об атмосфере. Любителям асфиксии и снаффа: не переборщите. А то убьёте своих персонажей. И это будет уже совсем другая история.
тут в районе Чернобыльской АЭС бегает одинокий волк, его надо перевести в более подходящее место
Его хрупкая ранимая душа больше не в состоянии выносить жестокость мира Зоны? Ну, как-то так, да.
Howler, Ну, какой анекдот)
Мирдал, хех, глянул сейчас статистику) сейчас она ломает наши построения))
Даймон, Мы не учли фанатов пони.
(Сбылась мечта Ааза. Можно писать о драконах с сиськами)
Так у пушистых всё же сиськи? Причём сверху? Я это к тому, что сам, как один из авторов по ним, не до конца уверен)) С одной стороны могут им пойти как млекопитающим, но с другой, они свободно скрещиваются с чешуйчатыми, значит, вроде бы их потомству молоко не очень нужно...
Так у пушистых всё же сиськи?
Как описывать пушистую лису - с парой грудей или сосками?
Я не о твоих драконах, а в общем.
Да, действительно. В Эквестрии камни (по крайней мере, некоторые) выращиваются, а драгоценности земля производит сама.
Кристаллизация от сильного магического фона?
Встречался с теорией, что мир МЛП выглядит как мультик из-за переизбытка доброй магии. Пространство и предметы в фое потому должны выглядиеть более "реалистично"
Об атмосфере. Любителям асфиксии и снаффа: не переборщите. А то убьёте своих персонажей. И это будет уже совсем другая история.
"Снафф (от англ. snuff «нюхательный табак») может означать: Снафф — кино- или видеозапись настоящего убийства человека, сделанное с целью последующего распространения для развлекательных целей (англ. snuff movie, snuff film)" (с)Wikipedia
Насколько я понял (все-таки) данный жанр, смерть персонажа - неотъемлемая его часть, а значит "совсем другая история" нас как раз и интересует.
Правда, я уже голову сломал, пытаясь понять смысл и притягательные элементы данного жанра...
Demionis Yargfilean, другая история - это я о том, что после убийства, а не во время. Чаще всего снафф обрывается на смерти.
Сходил в магазин за хлебушком *в шоке*
Даймон, ась?
DedMazday, да офигел, что по вызову может приехать скорая, у которой из медоборудования только мигалки и носилки... У водителя возле дома сердце встало, вызывали ему - вот такое приехало, я как раз в магазин вышел видел это....
Даймон, ну а что ты хотел. Все деньги на скрепы ушли
Sheti, вот только хватит уже про это...
Хеллфайр, уже не в первый раз её вижу в качестве бога, кто это? Лорен?
Sheti, Даймон, бога нет, вы держитесь там.
Вопрос на засыпку: проголосует ли Хеллфайр за Собчак?
Гэндальфа Селестию в президенты!
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.019 секунды (23% PHP — 77% БД) 12 запросов к базе данных