25-07-2015 23:33

Тема: Не ходите, дети, в темноте гулять

Трясëт...Страшно...
Но классно!

26-07-2015 02:59

Re: Не ходите, дети, в темноте гулять

Хм... весь мир - дерьмо, и удовольствие в нем можно получить только крайне экстремальными методами? Мрачное такое "послевкусие"...

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

26-07-2015 05:56

Йифф, бессмысленный и беспощадный. По шкале - извиняюсь - пониёбства - восемь из десяти. Лично для меня уже слишком...

27-07-2015 23:54

Как всегда - прекрасно. Именно то, что нужно. С чувством, искренними ужасом и любовью. Пожалуй одно из самых лучших произведений в данной теме. Впечатления оставляет глубокие, есть о чём подумать. 10 из 10 метров кишок и глубины социального кризиса

02-08-2015 17:13

Хорошо написано, страшно и немного романтично.

06-08-2015 18:15

Начало несколько сбивает с толку слегка легкомысленным тоном... "выебу и уьбю" прямолинейно шибает в лоб, уже понятно чего ожидать от рассказа, но легкомысленный тон продолжается... знаете... чем-то похоже на сказку, вроде как и не страшно, "а зачем мне кричать, БиССВ? Я вас не боюсь! Ну и зря! Красная Дырочка, я тебя съем!"
- Лилли! Что с тобой? Где ты шлялась, паршивка?
Эм... паршивка? Мне почему-то казалось что лисичка просто умница... учится в вечернем колледже (значит днём работает), трезвая, идёт домой, без самцов, не курит, чтобы поиграть в игру! (а не бухать и трахаться с самцами в подъезде) и её зовут паршивкой? Хм... ну ладно, спишем на "трезвую" мать... бывает такое.  Так... разумеется похищение, угроза смертью и ийффнасилованием показались лисичке забавными и весёлыми... как и её подружке. Интересно, как формировался её вид? Разумные лисички были счастливы быть убитыми и отийффаными, так что аж размножались делением и заполонили всю популяцию. И... что мы видим? Мы видим как глупейший маньяк не замечает лисичку (ночью, с кошачьим-то зрением, и у лис между прочим тоже глаза бликуют) ну ладно, не заметил... ладно лисичка пошла за ним (а як же! Любопытно!) и по своим сакам нашла дырку. Чтобы подрочить на смерть подруги... -_- Утро...  Лилли пришла в колледж и обнаружила, что Лесли на привычном месте отсутствует. Как будто она ожидала её там увидеть. Может она психически ненормальная? Хотя нет... подглядывает за бухими предками, всё в норме... ну для зачатых по пьяни. Ага! Я кажется понял её психологию  А главное, как жить, если хочется оказаться там еще раз? умереть? Так... пердячная соль, встреча... да она похоже влюбилась в маньяка. Подарки ему дарит, самцов водит... Да. Сюжет нетривиальный, но какой-то алогичный. Что-то коробит меня в нём. Семья алкоголиков, с "нормальной" дочкой убивающей свою мать... и самой жаждущей смерти.  А вот за "- Прошу прощения. Разрешите вас обнюхать?" Ставлю жирный плюс... это очень понравилось! Как и саки лисички, да <>))

Итог... Сюжет 9/10  Стиль 2/10  Фуррьность 7/10

Вот серьёзно, сюжет просто отличный... лисичка, маньяк, смерти, моё любимое удушение мррр... но исполнение! (( Почему я читаю сказку про серого волка? Это ведь даже с названия понятно, не ходите дети в Африку гулять... Почему всё условно, всё кричаще неестественно? Это только у меня? Только мне приходится одёргивать себя, каждый раз убеждать что да, всё нормально когда лисичка ни с того ни сего начинает водить в парк одноклассников и дрочить на их трупы? Нет, это всё возможно, это интересно, но я не вижу чтобы это было правдой, чтобы это лилось из сюжета, чтобы захватывало меня <>(( Я очень расстроен. И ведь фуррность хорошая... а вот описания увы. Сцены убийств короткие, описаны слабо, не смачно... там больше мата, чем самой жести. Не знаю, сказочность и условность смазывает всё наслаждение от убийства. Нет трепетного страха... ну ладно, мех с ней с лисичкой, не боится... но страх других жертв? Там больше упрёков что лисичка сука или что я с отрезанным ухом никому ничего не скажу... <>((

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

13-08-2015 22:58

Как то мне жалко всех, вот реально, жалко. То ли я такая впечатлительная, то ли не знаю что.. Не ожидала такой концовки, до конца надеялась на то, что он оставит ее, но или убьет и не пожалеет в плане вообще без чувств.
А тут они конкретно затронуты да еще как... Вообщем пробрало жестко, на каком-то моменте даже захотелось слезу пустить. 10/10

12-12-2016 13:39

Прочитал..
Словно, кто-то проник в мои мысли, и подсмотрел, что было в детстве. Да, я понимаю, одинаковые идеи, и похожие ситуации нередко случаются с совершенно различными личностями.. Но, что бы так..

Как-то был случай, году 98-99м, что пропал пацан из более младшего класса (и из не особо благополучной семьи). Школу наводнили всякие слухи, в т.ч. что завёлся маньяк и даже нашли какой-то топор в районе поля (где-то через месяц его нашли в заброшенном коллекторе, со следами исключительно естественной смерти), так вот. И у меня возникла мысль, ну почему же это не кто-то из одноклассников (а, многие из них, более, чем докучали). А через пару дней- а почему-бы им ими не стать? И, я, взяв велосипед, поехал туда (к полю), и пол-дня катал по лесным кочкам вокруг, ища "маньяка", что бы договориться, что я заманю к нему неугодных лиц, а он уж ими займётся. Идея, понятно, выгорела, но прочитав этот рассказ..
Да, интересно могло бы сложиться. Особенно, если учесть, что милиции у нас тогда ещё не было.

Всячески плюсую. Красочно. Жизненно. Интересно. Забавно. Красиво. Ну и фуррёво, в конце-концов)

02-01-2017 14:03

И если обвинение с лисички было снято, то искать настоящего преступника никто не взялся.

А можно было и не снимать обвинения. Чем не самоубийство - веревка, грузы... и мотив есть.

В раю для мазохистов есть отдельный котел smile

30-07-2017 09:16

Да уж конкретно пробивает несмотря на всю эту жесть есть в нем, что то притягательное. Крайне редко такое делаю в отношении таких рассказав но пожалуй поставлю даже плюсик.