21-09-2015 17:07

Тема: Katz M.D.

Сыровато конечно, но грамотность нормальна.  Удивляют странноватые словосочетания типа "навел чаю" и заковыристые фразы вроде "а ты, судя по всему, раздражён даже моим появлением, не то, что толпы зевак, кои могли бы тут собраться, желай ты всеуслышания." Ну и постоянно спотыкаюсь на сочетании "пантера - он". Имхо уж лучше юзать "пантер" или "черный леопард".

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-09-2015 13:19

Re: Katz M.D.

Ага-ага, так можно запросто договориться до - "А я запятые принципиально не ставлю - уж такой у меня слог! И прямую речь не выделяю никак - сами догадайтесь, где она - потому что мне, гению, некогда этим заниматься!" smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

28-09-2015 17:17

Весьма интересный рассказ, очень атмосферный. Только закончился как-то внезапно. Продолжение будет ?

10-07-2016 22:15

Жаль что кончилось вдохновение - ну да ладно. Стиль отменный и Доктор Хауз чувствуется. Сюжет обрывается, а могло получится очень не плохо.

Сюжет: -/10
Стиль: 8/10
Фурризм - не успел почуять.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

29-07-2017 08:40

Привел к себе пацана, что бы потом йиффать его я так понимаю. А, что неплохая идейка.