Тема: Встреча в Сибири (для флешмоба на фикбуке - ссылка в конце)
Исправлено исчезновение спецсимволов собственного изобретения (поменял " \---\" на "|---|" )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Встреча в Сибири (для флешмоба на фикбуке - ссылка в конце) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Исправлено исчезновение спецсимволов собственного изобретения (поменял " \---\" на "|---|" )
морда Ырра на голопанели ехидно подмигивает красивой бежевой ррани, густо покрасневшей от его слов
Интересно, КАК шерсть волчицы могла покраснеть? Побрызгали красной краской из баллончика? Кровь, может, потекла, откуда только могла потечь? Или у этой ррани папа — хамелеон?
Мой косяк, имеется в виду что вся мордочка пунцовой под шёрсткой стала.
Класс неплохо поднял настроение. Хотя на момент прочтения оно и так было нормальным. Интересно а у них че и правда было ТО САМОЕ.
Интрига :-)))))))
Ну кусь он кусь и есть. Тем более для флешмоба, тем более на фикбуке. Тут даже оценивать нечего, да и не понравилось мне. Да... прилетели захватывать планету, но потрахались с местными и передумали. Причём не генералы потрахались, что войну хотели, а тупо разведчики, мда... непушисто как-то. Оформление опять же страдает, с этими |люди| и прочее. Фуррьности мало, стиль ужасен, я бы поместил в песочницу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Встреча в Сибири (для флешмоба на фикбуке - ссылка в конце) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.005 секунды (44% PHP — 56% БД) 13 запросов к базе данных