Тема: Магия
Идея рассказа, так себе. можно было и получше придумать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Магия ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идея рассказа, так себе. можно было и получше придумать.
Меня всегда поражают комменты именно подобного рода.
Ну, и хоть бы раз хоть один комментатор взял бы, и сделал бы!
Раз можно!
Идея то как раз на высоте. Реализация конечно не шедевральная, но вполне-вполне... Даже не понимаю от чего такое раздражение у Килгары?...
С чего бы это раздражение, просто высказал своё мнение, вроде это не запрещёно.
Я бы промолчал, но единственное что мне не понравилось, это пародия на Ника и Джуди. И под словами, идея рассказа, так себе, я как раз имел ввиду эту самую пародию.
а, ну вот спасибо за разъяснения, теперь гораздо понятнее.
"- С тобой все хорошо? - взгляд Ника был полон восторга и удивления.
-В полном, - я прикрыл глаза, смакуя эти ощущения легкой боли и удовлетворенности. Продолжая пружинить на сильных задних лапах, я увидел, что еще чуть меньше трети члена не поместилась во мне. Прислушавшись к своим ощущениям, я решил, что могу взять больше. Что хочу этого все естеством.
- Я люблю тебя, Ник, - проворковал я. - И всегда любил. Хочу, чтобы так было всегда.
- Правда? Так может, останешься такой навечно? Ради меня? – спросил Никита.
Я понял, что обречен. В глубине во мне зародилось это навязанное желание. Я больше не мог остановиться. Я вздрогнул. Я понимал, что магия подчинения не даст мне выбора. Но я уже смирился:
- Я Дмитрий, в магическом роду Джим Джонсон, Джуниор, отрекаясь от родовой магии, источника и всех прав наследовать. Принимаю свою нынешнюю форму и истинное имя Джуди от сих пор и во веки веков, - я ощутил, как магический поток проходит сквозь меня, запечатывая в теле самки кролика. Осознавая это, мое желание возросли десятикратно. - Давай же, кончи в меня, чего ждешь."
Святые угодники, я готова поставить этому тексту 10 баллов только за юмор. Только если бы юмор изначально закладывался сюда автором... ))
Но в этом я сомневаюсь, поскольку содержание текста и реакция читателя тут явно не коррелируют.
Текст вроде бы и пытается балансировать между юмором и серьезностью, подмигивает какими-то оригинальными сюжетными местами из Гарри Поттера и трилогии Бартемиуса, но делает это очень уж вяло и прямолинейно. Вроде и пародия, но с сильным сексуальным оттенком.
Перевоплощения в Ника и Джуди не вызвали никаких положительных эмоций.
Самый настоящий дрочефик.
Оцениваю на 3-5-5-3
Хех, прикольно. Сперва колдуешь подчинение, потом в девку-крольчиху превращаешь, и.. Profit! Можно пердолить. А эти их ложные смущения вроде "а не по гейски ли это" просто умиляют )) но с точки зрения логики... мда. Если можно так просто произнести заклинание и заставить колдуна отречься от колдунства, в том мире должен быть только один злой и мощный колдун и куча запечатанных им лохов. <>\\ да и вообще отсылка к Зверополису тут мне кажется не нужной. Вообще текст быстропочеркушный. Драбл на шару я бы сказал. Нет тут идеи, нет мыслей автора, какого-то посыла, нет даже попытки понравится читателю! Плоскотня с парой моментов для улыбки, куцым описанием йиффа, ещё более куцым - обстановки и героев. Их внутреннего мира вообще нет, от того великое раскрытие тайны, что оказывается это не подчинение виновато (что хоть как-то похоже на правду) а он вообще ВСЕГДА ТАК ХОТЕЛ, заставляет просто сидеть с непонимающим видом и пялиться на точку в конце текста.
Стиль: 4/10
сюжет: 3/10
Фуррьность 3/10
Орфография 3 с минусом.
*я же я буду жить (кхм...
*по все длине (хм...
Лично мне даже нравятся рассказы имеющие не большой размер но при этом с понятной идеей и реализацией точно по делу. Кратко но хорошо и ясно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Магия ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.008 секунды (47% PHP — 53% БД) 13 запросов к базе данных