Тема: Неправильный ремонт
Неплохой PWP) Хотя, даже есть даже мини-интрига- вначале я думал, что дракону перепадёт с кем-то из новичков, потом была неожиданность, когда именно он задрал ффост.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Неправильный ремонт ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неплохой PWP) Хотя, даже есть даже мини-интрига- вначале я думал, что дракону перепадёт с кем-то из новичков, потом была неожиданность, когда именно он задрал ффост.
Скучноватый какой то йифф да и мне кажется даже не дописанный до конца самого наиболее интересного почему то нет. Идея мне очень понравилась война и все такое особенно то, что старший по званию поднимает хвост перед младшим а не наоборот. Но полноценный рассказ был бы намного лучше и интереснее. Ну а так это я не знаю даже даже не могу назвать рассказом из разряда тупо пофапать.
Идея годная, но написанно ужасно, особенно йифф
Kidori
а можно подробнее, что именно ужасно, пожалуйста)
Liervey
Прежде всего, я не знаю почему все любят геев и когда ебуться в жопу два мужика, но сама идея мне понравилась. Хотелось бы видеть побольше активных сцен и собственно сам сюжет, а не
>> Пришел дракон, его трахнули ушел. Конец
Kidori
Хм, изначально это был небольшой скетч, но я развил его до маленького рассказа... Учитывая, что персонажи мне запали... Думаю, я вскоре напишу несколько полноценных историй о них. Это же просто скетч, так или иначе...
Буду ждать. Желательно хотел бы если будет йифф то M/F
Хм че то во второй раз понравилось больше чем когда читал в первый...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Неправильный ремонт ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.020 секунды (13% PHP — 87% БД) 12 запросов к базе данных