Пропаганда однополых браков...
Энциклопедия Британника определяет пропаганду так:
«Пропаганда, распространение информации — фактов, аргументов, слухов, полуправды, или лжи — чтобы повлиять на общественное мнение. Пропаганда — более или менее систематические усилия манипулировать убеждениями, отношениями или действиями других людей посредством символов (слов, жестов, плакатов, монументов, музыки, одежды, отличительных знаков, стилей причёсок, рисунков на монетах и почтовых марках и т. д.). Преднамеренность и относительно сильный упор на манипуляцию отличают пропаганду от обычного общения или свободного и лёгкого обмена идеями. У пропагандиста есть конкретная цель или набор целей. Чтобы достичь их, пропагандист преднамеренно отбирает факты, аргументы и символы и представляет их так, чтобы достичь наибольшего эффекта. Чтобы максимизировать эффект, он может упускать существенные факты или искажать их, и может пытаться отвлечь внимание аудитории от других источников информации»
Честно говоря, я вообще не вижу пропаганды однополых браков. В чем она? Гей-парады? М/М арт? Да ладно!
"У пропагандиста есть конкретная цель или набор целей. Чтобы достичь их, пропагандист преднамеренно отбирает факты, аргументы и символы и представляет их так, чтобы достичь наибольшего эффекта. Чтобы максимизировать эффект, он может упускать существенные факты или искажать их"
Какие цели у гей-парада кроме как обратить на себя внимание? Так такая же цель у МАССЫ мероприятий - эстрадных артистов, политиков, лжепророков и пр и пр. Только у них главная цель - нарубить бабла. А какая цель гей-парада - неужели наделать побольше геев, потому как денег на нем срубить не получится? И какие факты при этом искажаются?
Вобщем, я считаю, что понятие "пропаганда однополых браков" выдуманы Милоновым, Мизулиной и иже с ними ради самопиара и из-за личных тараканов. Такие как они запросто обвинят ФТ в такой пропаганде, верно? Но если рассуждать здраво, то где здесь пропаганда? Да, есть подробные описания гомо и лесбо половых актов - и что? Да описаний траха натуралов в мировой литературе в МИЛЛИОНЫ раз больше! Так что если следовать логике вышеупомянутых деятелей, капля гей/лесбо литературы и арта должна просто раствориться в этом океане, и все латентные геи дружно стать натуралами - ведь эти деятели утверждают, что "пропаганда однополых браков" делает натуралов геями?
Вобщем, бред хитрых идиотов. И в "пропаганду однополых браков" я поверю только тогда, когда увижу на стенах плакаты с призывом становиться геем и лесбо.
Не, вы только представляете себе такой маразм, в который искренне верят Милоновы и Мизулины? Ну, или делают вид, что верят.
Мне начхать, что именно является причиной сексуальной тяги к своему полу - психическое отклонение, попадание души не в то тело после реинкарнации, гормональные нарушения или еще что. Главное - это НИКАК не вредит обществу в целом! Геи и лесбиянки были ВСЕГДА, и это никак не мешало людям размножаться так, что скоро начнут друг другу горло рвать за жратву и место под солнцем. Но сраным политикам ВСЕГДА был нужен ВРАГ, на которого можно направить ненависть толпы, чтобы самим отсидеться в сторонке. И мифическая "пропаганда однополых браков" им для этого тоже подходит.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."