22-10-2016 09:46

Тема: Пушистый секс-скандал

Сама идея конечно не нова как по мне  рассказ довольно интересный автор очень хорошо передал атмосферу  и всю серьезность происходящего а не просто   там  прилетели пришельцы  и  спокойно  жили  себе  среди людей  как это иногда бывало среди других подобных рассказов.  Ну и сам рассказ написан довольно необычно тоесть не как любой другой рассказ а действительно как какая то отчетность о происходящем. И я конечно понимаю, что автор хотел  сделать рассказ очень реалистично и все такое но в некоторых местах он показался мне немного затянутым а насчет разбирательств по поводу йиффа можно было бы не так подробно описывать.  Особенно конечно задело, что Семми пришлось отказаться от целого мира родного мира ради своего любовника.  Лично по мне это пожалуй самая сильная часть этого произведения (жаль, что второй части я так и не увидел где все это и произошло).  Но всеже я рад, что у него все сложилось так ведь в его мире у него даже друзей толком не было. На его месте я бы и сам так поступил бы (ну еще и потому что я абсолютно убежден в существовании инопланетных цивилизаций и не прочь был бы иметь инопланетную чиксу). А этот Уолтер ох уж этот лис блин меня самого поражает каким изворотливым он может быть ну вот куда бы не вляпался все сходит с лап и как потом оказывается не такой он уж и правильный. Может и правда пользуется своей значимостью потому что реально знает, что ему ничего толком не будет.