20-11-2016 05:38

Тема: Шлюха

Арр... Еще и с моим любимым вариантом йиффа дракона в ножны... Конкретно для меня тут и лучшие из возможных существ в ролях, и отличный М/М йифф, спасибо за пусть короткий но прекрасный рассказик, поднял настроение с самого утра *улыбнулся, тихо рыча и слизывая со своего почти скрывшегося в щели девайса остатки семени*

20-11-2016 07:34

Re: Шлюха

Ну так ни чего конкретного сказать не могу так просто йифф без каких либо излишеств. Ну разве что концовке можно уделить внимание. Ну и пофапать разумеется как я с утреца.

20-11-2016 09:41

"Ну разве что концовке можно уделить внимание"- можно. У меня даже есть ответы на некоторые вопросы. Но мне показалось что концовка таким образом будет сильно искусственно перегружена. Банально размышления в отсутствии каких-то действий.

"поднял настроение с самого утра"- приятно видеть такую реакцию, спасибо)

20-11-2016 15:30

Вот не знаю, прочитал - название ну совсем не соответствует настрою и содержанию текста... ИМХО.
А так - понравилось  http://s9.uploads.ru/ViF0H.gif

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

20-11-2016 16:35

"название ну совсем не соответствует настрою и содержанию текста" я знаю. оно носит скорее цинично-уничижительный оттенок и продиктовано немалой долей моего субьективного настроения после написания помноженого на желание поскорее завалиться спать. Сейчас я бы назвал эту вещь"Флёр". Возможно так и стоит сделать.

"А так - понравилось" Спасибо.

20-11-2016 16:39

Флёр или "сестра" - что-то более отсылающее к чувствам, которые он/она испытывает...

- Как это понимать?

22-11-2016 14:53

Суровый постапок

22-11-2016 17:48

prode, да ладно, ну правда, что ещё делать детям оставшимся без родителей на руинах цивилизации, когда им не угрожают зомби, мутанты, радиация, голод? smile

22-11-2016 20:06

Именно это)) и это даже очень мягко. привет повелителю мух)

22-11-2016 20:51

"привет повелителю мух)" ну то крайне жёсткая штука) на мою хоть пофапать можно х) хотя...кто-то и на всякие жёсткие штуки любит, так что не показатель, да.

23-11-2016 04:00

Ну, про "Повелителя мух" - вполне понятно. Детки на острое подходили под твоё же описание: детки без родителей, вдали от цивилизации, которым не угрожают монстры, голод, зомби и мутанты с радиацией.
Вполне могли бы заняться этим самым!

23-11-2016 06:32

"Повелитель" - это вроде про детей, попавших на остров после крушения самолета в годы 2МВ?

- Как это понимать?

23-11-2016 08:52

Тирас, да, именно, мне даже пересмотреть его захотелось. Там вроде в блюрей даже плёнку пересняли. Но всё же тут у нас не человеческие дети, пусть меня считают расистом, но мои драконы лучше будут и дальше трахаться, а не убивать и нагибать друг друга х) Кстати там дети вроде были в возрасте до половой зрелости, лет по 10-12, так бы может что было и иначе smile

23-11-2016 16:00

Просто смотрел как-то давно фильм, а потом еще отсылки у Кинга встречал, в "Сердцах в Атлантиде"...
Эмм, а кто-то чем-то в этом отношении попрекнул? Лично я не заметил  http://s8.uploads.ru/io5wL.gif

- Как это понимать?

23-11-2016 19:40

"Эмм, а кто-то чем-то в этом отношении попрекнул? "- да нет, я просто говорю smile