Тема: Сеновал
Я так понял про дракона(Ж) и грифона(М) ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сеновал ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А это на ваш вкус)) Сайт не позволяет обойтись без тэгов, так бы и без указаний пола было бы, чтобы слова нашли в каждом нужные именно ему ассоциации.
Лайк. Мне понравился эмоционально-чувственный ряд. Хотя любопытно каких существ подразумевал автор. Дракон конечно узнаваем)
Я так понимаю это даже не знаю расска не рассказ на тему придумай сам кто с кем.
Уау... удивил <>)) Рассказ, состоящий почти из одних прилагательных и определений, это свежо. И ведь всё понятно. Чёрт - притягивает. Это и правда будоражит фантазию. Марк, ты прав - придумай сам, кто с кем, но разве не понятно? Дракон с фуррькой. Жаль что без тега этого не понять - надо было упомянуть хотя бы пару половых и видовых признаков, а то и рычание и урчание... Но в целом мне очень понравилось. Хотя стоп, похоже похоже автор действительно намеренно не указал деталей, пола, вида и прочего... типа "сами додумайте, вам наверняка понравится". Хошь дракон с фуррём, хошь с тавром, хошь самки друг с другом. Хех... Хииитрый автор! Но почему ё появились только в двух словах в самом конце?
Сюжет: 8/10 по сути идёт описание коитуса, но, что удивительно - есть завязка (предварительные ласки, поход на сеновал) кульминация (собсно йифф) и развязка (точнее разрядка, когда двое лежат и думают друг о друге). А так знаете, сюжета вроде и нет, но ты его сам придумываешь, и это мне очень понравилось <>)) Плюс за необычность
Стиль: 9,5/10 знаете как редко меня может что-то удивить? Это удивило!
Фуррьность: 6/10 Увы, её тут по большей части придумываешь сам, но... я её вижу.
Грамотность 9/10 кроме малоЁшности ничего не заметил.
Андроид, благодарю за развернутую оценку.
А ещё это йифф без единого упоминания половых органов))
Прекрасно. Красиво, ярко. Все понятно и без упоминания органов. Я за такие описания - мне больше по вкусу. Интересная идея "додумай сам". Оригинально. В общем, класс.
Сюжет 5/10 Все же, какой-то сюжетной линии здесь нет.
Стиль 10/10 Замечаний не имею. Красиво и легко написано.
Грамотность 9/10
Черты фурри 8/10
Witch doctor, спасибо. Рад, что пришлось по вкусу и отозвалось яркими образами.
Как по вашему, имеет смысл поучаствовать в конкурсе на многослойное чувственное описание йиффа?
в конкурсе на многослойное чувственное описание йиффа?
А у нас такой есть? Есть конкурс просто на чувственное описание чувств, в том числе и йиффа, так что участвуй! Кто же против!
Witch doctor, спасибо. Рад, что пришлось по вкусу и отозвалось яркими образами.
Как по вашему, имеет смысл поучаствовать в конкурсе на многослойное чувственное описание йиффа?
Я-то чего? Я только за - чем больше участников, тем лучше. А у вас может хорошо получиться.
Есть конкурс просто на чувственное описание чувств
Можно за такое сократить число конкурентов - разлить масляное масло на трамвайных путях трамваев.
Оооо!!!
А автор-то, если верить архивам, когда-то даже участвовал в Школе Пейсательского Мастерству!
Правда, дальше второго задания не продвинулся... Но, тем не менее...
Aaz, внезапно таки да. Приятно, что учитель помнит всех, кто пришёл его послушать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сеновал ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.009 секунды (46% PHP — 54% БД) 12 запросов к базе данных