Тема: Нашар: Опасная работа травника...
Оооо какая приятная, милая и мимишная история. Можно иплюсануть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нашар: Опасная работа травника... ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оооо какая приятная, милая и мимишная история. Можно иплюсануть.
Не очень, но плюс поставлю
Да, минусы воздушного перемещения: можно с пьяни грознуться, и хорошо, если не на скалы...
Очень красиво, напоминает собственные ночные прогулки по лесу и полю. И поиски сорока разных трав, когда решил проверить, растут ли столько вообще вокруг моей дачи или нет (росли) - правда, это уже было днём, так как не обладаю драконьим зрением.
Зачем растению семя - понятно, на удобрение... а смысл ему кормить слизью?
а смысл ему кормить слизью?
В слизи содержатся вещества, стимулирующие "анальный" корень на действие. Попав в желудок, слизь взаимодействует с его кислотой, микродоли веществ попадают в кишечник и, в зависимости от их поступления, действует и корень.
(Хек, то ни одного плюса, то пять за час... Славно)
(Хек, то ни одного плюса, то пять за час... Славно)
Открою секрет: это сильно зависит от нравится или не нравится рассказ читателям. А вот как писать, чтобы нравилось ВСЕГДА - еще больший секрет
это сильно зависит от нравится или не нравится рассказ читателям.
Нет, это зависит от количества зарегистрированных пользователей, просмотревших рассказ, а также от числа пользователей, награждённых значком "+2"
(секрета нет - пишите йифф, он всегда соберёт оценки. Особенно если с cub'aми)
Вообще то прав именно Redgerra Колличество пользователей значения не имеет. Пользователей может быть очень много но далеко не все могут быть активны и давно все это дело бросили. А особенно активных с десяток наберется в лучшем случае. Да и просмотреть рассказ это еще не значит его оценить можно просто прочитать а не комента не плюса не поставить. Я плюсую действительно именно тогда когда рассказ мне нравится ну или по крайней мере заслуживает моего внимания. А йифф тоже далеко не всегда может собрать много оценок тут действительно как напишеш, какова идея, сюжет, стиль и т.д.
С интересом читал, очень понравились описания природы и чибика, обстановка вышла достаточно уютной, а главное всё закончилось хорошо, автору плюс :3 Растение чибика мучало мягко и красиво, но некоторые моменты как по мне были жестковаты, это же чибик всё же... Хотя растение вряд ли станет разбирать, если подумать о реалистичности...
Из реалистичности, как сам думал, было бы логичнее просто опутать и врыть в землю (менее сложные действия, больше удобрений), но ты прав - это ребёнок... к тому же не йифферно будет.
(секрета нет - пишите йифф, он всегда соберёт оценки. Особенно если с cub'aми)
В "Краденом Мире" йиффа практически нет, да и без него был бы не хуже имхо. А читают!
Тогда пиши такую же хрень - и будет тебе щастье в виде МАССЫ восторженных читателей - если тебе нужны именно они . Ну а если пишешь своё и для себя, то не жалуйся, что народ почему-то не ценит. Всем не угодишь.
щастье в виде МАССЫ
Массы есть, теперь бы ещё качественно-новое ввести, чтобы по всей субкультуре загремело ^_^ Пока что вся надежда на "Антифуррь".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Нашар: Опасная работа травника... ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (13% PHP — 87% БД) 12 запросов к базе данных