Тема: Особняк
Бррр.... если бы недавно не пересматривал все части "Пилы", меня бы вырвало.
Успокаивает только то, что это был сон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Особняк ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бррр.... если бы недавно не пересматривал все части "Пилы", меня бы вырвало.
Успокаивает только то, что это был сон.
При чем мне это действительно приснилось...
Только вместо фуррей были люди.
Ох, тебе не лень было столько печатать?
Спасибо за добрый отзыв. Да, это не "возбуждающий" рассказ, как может показаться изначально.
А именно "ужастик". Возможно он не такой красочный как хотелось бы, но... Рада что на него есть спрос.
Отвращение? Не, не слышал
Собственно, хороший рассказ. Неплохой стиль, видно что текст хорошо проработан)
Есть несколько мелких недочетов, но писать их не буду, просто покажу (если ссылка работает):
https://www.furtails.pw/texts/1518#sel=43:36,43:36;43:52,43:52;56:52,56:52;56:60,56:60;58:71,58:72;58:75,58:75;1:33,1:39;9:59,9:63;28:61,28:61;58:91,58:98;58:102,58:103
(Интересно, напомнило рассказ "безвыходность и обреченность". Ладно, запишем в death-list еще и белого быка, за жестокое обращение с кошками... )
Главное не слишком представлять)
Ошибки исправила.
Ужастик
Криндец. Написано нечно неплохо но блин... что за твари на такое способны? За что? Зачем? Бессмысленная жестокость... так жаль персонажа... она поверила... но ее обманули и не просто убили а так страшно...
Жестокая тема...очень жестокая. И действительно лучше не представлять.... И почему-то именно это оказалось первым , что я прочитал на Фуртэйлс...Особенно если учесть что я обычно погружаюсь в чтение и читаю не словами и предложениями а как бы образами.....И уже несколько дней у меня постоянно перед глазами этот ужастик......
Хорошо бы в таком случае отправить сие великолепное но кровавое действо в Логово. Редгерра?
Хммм... согласен.
*лапа-морда*
Я не понимаю тех, кто ноет здесь об ужасах. Их заставляют читать насильно? И такие комменты иожно найти, наверное, под любым рассказам. Хорошо хоть не минусуют, а то такие вот хорошие рассказы могут быть отложены на неопределённый срок.
Так, о чём это я? Да, каждому своё, кто-то кошмарики будет видеть ещё месяц, а я, честно говоря, хорошенько возбудилась. Так что автору советую в себе не сомневаться и развивать свой таллант в данной области литературы, а хейтерам идти лесом)
Приятно, спасибо, автор работает над вторым "кошмариком")
Неплохо)
Как по мне, это просто "Gore" в прозе, читается легко и непринуждённо..
А что, бывает Gore в стихах???
А что, бывает Gore в стихах???
Ну дык это - "дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов"...
Бывает и в песнях - тексты практически всех брутал-дэт групп, например
Бред
Ну и дела фуууууууууууууууу бяка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Особняк ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (11% PHP — 89% БД) 13 запросов к базе данных