Тема: "Яркая Звезда"
Ну, собственно, вот и все: дописано. И, как и ожидалось, яйцерезка никому интересна не оказалась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → "Яркая Звезда" ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, собственно, вот и все: дописано. И, как и ожидалось, яйцерезка никому интересна не оказалась.
Просто яйцепезка фетишь не для всех. Я от одного только этого уже читать не хочу.
Да, яйцерезка не особо интересна Но она там особо и ни на что не влияет, а так-то милая фантастика.
Спс)
Мне даже очень понравилось, очень мало таких произведений хочется больше, спасибо за рассказ ChaosCrash13
Спасибо вам за коммент)
Да автор просто ёбнутый, блять !
А теги и предупреждения для кого?)
Но спс за коммент)
Стоит ли выкладывать продолжение по главам, пока они пишутся, или, лучше, выложить все целиком, когда оно будет дописано?
Мне всегда казалось, что лучше выкладывать произведение полностью, чем отдельными частями, как единое целое. Тогда читателям не приходится ждать продолжения, пред ними предстаëт сразу полная, завершëнная мысль автора.
Я считаю, выкладывание отдельными фрагментами равносильно просмотру фильма, который неожиданно прерывается.
В любом случае, решение принимать только вам)
Спс за ответ) Скорее всего, так и поступлю. Тем более, что продолжение пока получается сильно слабже "Яркой Звезды".
или, лучше, выложить все целиком
Я лично за выкладывание целиком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → "Яркая Звезда" ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.008 секунды (43% PHP — 57% БД) 12 запросов к базе данных