13-08-2025 21:44

Тема: Наследие: Рассвет

Спасибо за перевод. Был, конечно, момент, когда мне показалось, что сюжет уж больно сильно скакнул вперёд:

" Я видел его в мечтах — не таким, какой он сейчас, с прижатыми ушами и дрожащим хвостом, а сильнее, упрямее, шагающим за мной по дороге, которую я так гордо прокладывал."

Он вроде только недавно перестал целиком отбирать его  постель и дополнительный паёк -- а тут уже непонятно откуда он в "мечтах" появляется. Странно, ну да и ладно. 

Интересно, а арты к  главам выкладывались в такой же последовательности? А то они местами <спойлерили> сюжет, что чуть-чуть печально.
Читать было приятно, не жалею и даже рад,  что методом случайного тыка наткнулся именно на этот текст, сам собой напрашивается вопрос -- будет ли продолжение smile

14-08-2025 14:54

Re: Наследие: Рассвет

(Интересно, а арты к  главам выкладывались в такой же последовательности?) - Все как у автора Rukis на furaffinity. (Он вроде только недавно перестал целиком отбирать его  постель и дополнительный паёк) - прошло несколько недель на начало 4 главы, для него было достаточно(т.е. так решил автор) и это внутренний диалог персонажа. (будет ли продолжение) - дочитаю и будет.