Вчера 17:12 (изменено: Рустам Кицунов, Вчера 17:21)

Тема: Конкурс «Мир за стеной»

https://2ch.su/izd/thumb/471308/17880238768100348462s.jpg

Начинаем писательский конкурс «Мир за стеной». Призовой фонд конкурса – 12000 рублей.

Что нужно сделать
Написать рассказ любого жанра величиной от 10 тысяч до 40 тысяч символов, действия которого разворачиваются внутри мира за стеной и при участии персонажей этого же мира, после чего отправить ваше творение на почту mirzastenoi@protonmail.com в формате txt.
Если вы не знаете что такое мир за стеной, ознакомиться с романом можно по ссылке:
http://www.furtails.pw/search-list?series=110
Причём, для понимания мира необязательно читать весь роман, достаточно только первой главы («Неистовый Красный Дракон»). В ней уже даны все исчерпывающие объяснения и перечисление основных персонажей.
Вводить собственных персонажей – можно! Использовать нейросети – тоже. Если нейросеть поможет вам в написании качественного текста, способного сравняться с текстом живого человека, я буду только за.
Один участник – один рассказ, пожалуйста. Для вашего же блага, иначе статистически ваши шансы выиграть понизятся.

Порядок проведения конкурса
Рассказы принимаются с 30 августа до 20 сентября включительно. По желанию участников этот срок может быть немного продлён, если кто-либо не будет успевать.
Все присланные рассказы будут добавляться в этот список (на начало конкурса он пока пуст, но будет со временем пополняться):
http://ficbook.net/readfic/01a0328f-6ae … af65dae9be
По окончании приёма работ состоится отборочный тур. В течение отборочного тура я отсею часть рассказов, не подходящих под условия конкурса, а также не обладающих художественной ценностью. Например, рассказы объёмом менее 10 тысяч символов. Или чужие тексты, в которых просто заменили имена изначальных персонажей на имена персонажей «Мира за стеной». Или тексты хитрецов, которые выберут в качестве места действия закрытую избушку, а в качестве героев только собственных персонажей, пытаясь выдать это за обстановку мира за стеной. Также будут отсеяны тексты с очень сильным отклонением от канона. Например, тексты про морские приключения (в мире за стеной из водоёмов только одно небольшое озерцо). Впрочем, вполне вероятен вариант, в котором не будет отсеяно ни одного рассказа, если приём работ пройдёт без инцидентов.
Отборочный тур продлится предположительно два дня.

Порядок определения победителей
Всего на конкурсе присутствует три номинации, по одному призовому месту за победу в каждой из номинаций:
- Лучший рассказ (6000 рублей)
- Народный победитель (4000 рублей)
- Лучшая рецензия (2000 рублей)
Победители в номинациях 1 и 3 будут выбраны судейством, а в номинации 2 внутренним голосованием участников конкурса. Порядок судейства/голосования и их сроки будут оглашены позже, после окончания отборочного тура.
Обратите внимание! В номинациях присутствует приз за лучшую рецензию. Не торопитесь выкладывать свои рецензии на рассказы в комментариях, потому что они могут пригодиться вам при подаче рецензий позже (уже опубликованные рецензии приниматься не будут).

А судьи кто?
На этот раз нас почтили своим визитом четыре судьи.
Судья №1. Самый главный из всех. Принимает окончательное решение чью рецензию сочтут лучшей, поэтому, если захотите воззвать к высшим силам, то молитесь именно на него. И нет, Судья №1 это не я!
Судья №2. Главный скептик и зануда всего конкурса. Будет скрупулёзно разбирать тексты на предмет орфографических ошибок и придираться к несоответствиям в описаниях персонажей.
Судья №3. Единственная девушка-судья, но не стоит её недооценивать. Она издавалась в печати и способна дать фору многим присутствующим по мастерству владения словом.
Судья №4. Вообще никак не связан ни с писательством, ни с рассказами. Пригласили его просто по приколу.
Личности судей до начала судейства я не разглашаю, но мы с ними условились, что они могут досрочно раскрыть свою анонимность в комментариях, если сами того захотят.

Если у вас возникнут затруднения, например, затеряется и не дойдёт письмо, пишите мне по ссылке во вконтакте, мои личные сообщения открыты для всех.
http://vk.ru/id335473694
Там же находится дубль этой темы (на самом верху ленты в закрепе), если вам захочется написать комментарий.