Тема: Клопфик #1.
Ошибки. И фактические тоже. У пони нет рук. Только копыта. Сыровато. Неплохо было-бы отредактировать.
Но всё-равно... ЭТО ВТОРОЙ ПОНИ ФИК ЗДЕСЬ! Как говорит Луна: "The fun has been doubled!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Клопфик #1. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ошибки. И фактические тоже. У пони нет рук. Только копыта. Сыровато. Неплохо было-бы отредактировать.
Но всё-равно... ЭТО ВТОРОЙ ПОНИ ФИК ЗДЕСЬ! Как говорит Луна: "The fun has been doubled!"
ОПЯТЬ ЭТИ ПОНИ!!!
Как я их ненавижу. Ненавижу именно за то, что их постят на фурри-сайтах. Ненавижу за то, что они везде. Всё, теперь этот сайт можно удалять из закладок, чума интернета тут.
Всё, теперь этот сайт можно удалять из закладок,
Да чего уж тут, давай тогда весь интернет удалять
Он все равно чумой поражен!
З.Ы. Надо будет попросить Шети право банить комментаторов за расовую ненависть.
А я вот терпеть не могу тег М/М. Вот я и не читаю фики с этим тегом. И чисто на мой взгляд лучше уж пони чем... Ну вы поняли.
Мне нравятся некоторые пони рассказы. Ну... "Кексики" например. В фурри фандоме это в порядке вещей так-как большинство пишет про персонажей изначально предрасположенных к агрессии(хищники). А вот в мире дружбо-магии это вызывает огромный резонанс.
Да и в принципе хоть и есть различия в идеологиях хандомов всё-равно они похожи. Ведь и там и тут антропоморфные персонажи. И даже не думайте говорить что это не так.
П.С. Писать в 4 часа ночи с телефона с глючными кнопками и ужасным подбором слов в т9 это просто супер.
Не понимаю,почему некоторые так ненавидят пони?Они милые,пушистые,а в таких рассказах порой даже сексуальные:)
В древности на Руси была такая казнь: сажали осуждённого, привязывали к бревну, а над ним ставили бочку с водой. И оттуда водичка - кап, кап, кап... И так день, два, три....
Человек сначала сходил с ума, а уже потом умирал.
"Не понимаю,почему некоторые так ненавидят пони?Они милые,пушистые"
Хорошо вооружённые, некоторые занимаются "клопаньем", трахают друг друга, и иногда вовсе не противоположного пола и нужного возраста, имеют ВМФ, ВВС, ВКС, а также успешно захватывают всё новые просторы Интернета.
"Человек сначала сходил с ума, а уже потом умирал".
Это вы к чему?
Это вы к чему?
Одна капля такая безобидная. Милая и даже в какой-то степени пушистая.
Но после 10 000-й начинаешь их люто ненавидеть.
Хеллфайр сказал:Это вы к чему?
Одна капля такая безобидная. Милая и даже в какой-то степени пушистая.
Но после 10 000-й начинаешь их люто ненавидеть.
Ну, это как посмотреть... Пони-фэндом разношёрстный, тем и прекрасен. Кровь, мат, секс, любовь, флафф, дружба, юмор, магия и фантастика... Есть пони-киборги, есть такие, какие в "ФО: Э"... Есть даже антрпоморфики (я не про хуманизированных). Хотя тут, как я надеюсь, больше трёх капель и не будет - я хочу здесь читать о фурри, а не про пони.
[Мы - MLP]
[Сопротивление бесполезно]
[Вы всë равно буите ассимилированы]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Клопфик #1. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.006 секунды (53% PHP — 47% БД) 13 запросов к базе данных