Тема: Сектантки
Девчёнки получили даже больше чем хотели.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сектантки ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девчёнки получили даже больше чем хотели.
????
Что я только что прочёл?
Очень хороший рассказ, красивый и реалистичный. До эпизода с козлодемоном. Мне кажется, он разрушил их лесбийскую идиллию, грязно осквернив невинные беличьи дырочки. Лучше бы сестрички ласкались друг с другом, чем вверили свои юные тела похотливому рогачу.
"а некоторые, проходя ручейками, заставляли слипаться шерсть на лице белочки" Хм... не много ли соков у белочки? )) чего? мясистого органа? Обоим девочкам? Правильней обеим... ну ладно. "мечтая сжечь..." вот типичная ошибка молодых авторов, внезапное изменение образа героя... милые сестренки сперва стали одна доминантой, другая подчинённой, а теперь они ещё и сатанистки! И я заржал... козлодемон с яИцами! ><)) предсмертный йифф? Что за бред! Где сказано что эти девки всю жизнь мечтали о предсмертном йиффе? Они вроде хотели церковь сжечь только! Но да описано всё... демонически!! два члена, излияния, я боялся что он их убьёт! Но ура! Хеппи энд...
Эх.. рассказ конечно слабый, но типично йиффливый )) Поржал
Блин вот почему иногда попадаются такие трешовые рассказы которые несмотря навесь их треш хочется читать и читать не упуская не единого слова. Я даже не знаю либо некоторые авторы обладают особым талантом написания либо я просто немного извращенец. Кстате и почему у него два члена я не сильно силен в демонической физиологии но по моему даже у демонов он один. Два бывают у драконов или представителей моего вида и то далеко не всегда. Лично у меня он один.
Убиться можно!
Авторы-ы-ы-ы!!! Куда такие абзацы?! 757 слов!
Убиться можно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сектантки ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.007 секунды (44% PHP — 56% БД) 12 запросов к базе данных