17-12-2013 15:54

Тема: Сектантки

Девчёнки получили даже больше чем хотели.

08-08-2014 16:50

Re: Сектантки

????
Что я только что прочёл?

31-10-2014 20:35

Очень хороший рассказ, красивый и реалистичный. До эпизода с козлодемоном. Мне кажется, он разрушил их лесбийскую идиллию, грязно осквернив невинные беличьи дырочки. Лучше бы сестрички ласкались друг с другом, чем вверили свои юные тела похотливому рогачу.

23-01-2016 07:53

"а некоторые, проходя ручейками, заставляли слипаться шерсть на лице белочки" Хм... не много ли соков у белочки? ))  чего? мясистого органа?  Обоим девочкам? Правильней обеим... ну ладно. "мечтая сжечь..." вот типичная ошибка молодых авторов, внезапное изменение образа героя... милые сестренки сперва стали одна доминантой, другая подчинённой, а теперь они ещё и сатанистки! И я заржал... козлодемон с яИцами! ><))  предсмертный йифф? Что за бред! Где сказано что эти девки всю жизнь мечтали о предсмертном йиффе? Они вроде хотели церковь сжечь только! Но да описано всё... демонически!! два члена, излияния, я боялся что он их убьёт! Но ура! Хеппи энд...
Эх.. рассказ конечно слабый, но типично йиффливый )) Поржал

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

10-07-2017 08:36

Блин вот почему иногда попадаются такие трешовые рассказы которые несмотря навесь их треш хочется читать и читать не упуская не единого слова. Я даже не знаю либо некоторые авторы обладают особым талантом написания либо я просто немного извращенец. Кстате и почему у него два члена я не сильно силен в демонической физиологии но по моему даже у демонов он один. Два бывают у драконов или представителей моего вида и то далеко не всегда. Лично у меня он один.

17-07-2017 14:06

Убиться можно!
Авторы-ы-ы-ы!!! Куда такие абзацы?! 757 слов!
Убиться можно!