03-11-2015 17:22

Re: Чистый флуд

Без разницы - половину может выложить один, половину - другой. Можно даже на одну книжку - один выкладывающий smile. Но выложить желательно с нумерацией хронологической - первый том, второй и так далее, как автор задумал.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

03-11-2015 18:30

Redgerra сказал:

половину может выложить один, половину - другой

Герра, а что, стоит очередь выкладывать? wink Толкаются локтями, отпихиваются?
Где того второго искать?

03-11-2015 18:51

Aaz сказал:

Герра, а что, стоит очередь выкладывать?  Толкаются локтями, отпихиваются?
Где того второго искать?

Ааз, ты же всё равно ничего не делаешь. Скопируй, выложи, долго что ли?

03-11-2015 19:38

Господи, за какие заслуги ты послал мне этого дурака?
Ладно, молчу, Господи, молчу...

03-11-2015 20:13

Aaz сказал:

Ладно, молчу, Господи, молчу...

А здесь и говорить-то нечего. Общаться по-нормальному ты давно уже разучился, в отношении ЧСВ поднялся выше меня, работе форума нисколько не помогаешь, про комментарии я вообще молчу. Посмотрим, что будет на конкурсе, может, как комментатор ты ещё на что-то пригоден... Как комментатор - увы, стадию "умного критика" г-н Ааз уже оставил безвозвратно.

03-11-2015 22:00 (изменено: RexX, 03-11-2015 22:09)

Aaz сказал:

Это ты, типа, стрелку забил? wink Чтобы другие не успели раньше?

Нет.

Redgerra сказал:

Но выложить желательно с нумерацией хронологической - первый том, второй и так далее, как автор задумал.

Вот с этим-то как раз у меня проблемка: как я писал выше, они идут у меня по алфавиту, а не по сюжету. Попробую выкрутиться с помощью Вики.
P.S. Если верить гуглокнигам, то у меня только половина серии ≪Котов-воителей≫.

04-11-2015 04:55

RexX сказал:

то у меня только половина серии ≪Котов-воителей≫

Этих книг штук двадцать. Плюс четыре дополнительных "приключения".

05-11-2015 03:07 (изменено: RexX, 05-11-2015 03:12)

Знаю. Их ещё ≪Проводниками≫ называют. + ещё три-четыре манга-комикса (по-моему, всё таки три) в этой серии. Но после позавчерашне-вчерашней многочасовой попытки опубликовать ≪Стань диким!≫ (первая книга первого цикла), завершившейся полной неудачей в виде переключения в гостевой режим, пустыми полями редактора и красными глазами, решил оставить эту затею. Здоровье дороже!

05-11-2015 09:20

Имхо врешь. МНОГОЧАСОВЫЕ попытки?! Красные глаза? Неужели вставка текста в два окна (сам текст и анотация) плюс выбрать теги - это НАСТОЛЬКО сложно?!
Если твои слова правда, то ты явно пытался вырвать зубы через анус smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

05-11-2015 09:29

Может, у него с интернетом проблемы?

07-11-2015 01:18

Redgerra сказал:

Имхо врешь.

Я так похож на враля? От враля слышно!

Redgerra сказал:

МНОГОЧАСОВЫЕ попытки?!

14 часов (с перерывами на ужин, туалет, перекуры, завтрак и некое подобие обеда). Если выкладывать БЕЗ удаления синтактических меток (в виде кода), то у меня это заняло бы максимум 1,5 минуты, не больше. Или тебе удобнее читать все эти многочисленные угловые скобки Вместо нормального литературного текста?

Redgerra сказал:

Красные глаза?

А какого цвета они у меня должны быть? Сиреневые, что-ли? Кровь, по-твоему, КАКОГО цвета? Посиди сам столько же времени перед светлым экраном монитора. Вот тогда я посмотрю, как ты запоёшь, когда обнаружишь полопавшиеся капилляры своих глаз!

Redgerra сказал:

Неужели вставка текста в два окна (сам текст и анотация) плюс выбрать теги - это НАСТОЛЬКО сложно?!

А кто сказал, что я именно уже готовый текст вставлял? Вообще-то я вставлял код книги и переводил его в текст.

Redgerra сказал:

Если твои слова правда, то ты явно пытался вырвать зубы через анус

Мои слова — правда, но ничего вырывать через сраку я не пытался. tongue cool

07-11-2015 09:15

RexX сказал:

Вообще-то я вставлял код книги и переводил его в текст.

Святые хранители!!!
А что, воспользоваться инструментом по переводу кода в текст было нельзя?

RexX сказал:

Мои слова — правда, но ничего вырывать через сраку я не пытался

Как бы это ни было обидно - Герра оказался прав. Потому что ВСТАВКА (обрати внимание, именно ВСТАВКА) текста - это явление, занимающее полторы минуты. Как ты сам и отметил. Но ты занимался правкой кода... То есть, как раз и вырывал зуб через анус, иначе не скажешь! Разумеется, процесс ПРАВКИ кода может занимать неограниченное время. Но к ВСТАВКЕ это не имеет никакого отношения! Не так ли? wink
Так что правда - это понятие относительное...

07-11-2015 12:04

RexX сказал:

14 часов (с перерывами на ужин, туалет, перекуры, завтрак и некое подобие обеда).

И результат - ноль? Тогда смысл было мучиться? smile
Хотя в вообще не понял, зачем какие-то коды тереть? Книги лежат в свободном доступе во многих сетевых библах, в частности здесь

http://flibusta.me/booksearch?ask=%D0%B … 0%BB%D0%B8

и достаточно просто скопировать там и вставить на ФТ.

08-11-2015 18:08

Новости фурри-секса.

Творческие личности размножаются пинками. Чем больше пинков - тем более творческая личность вырастает.

Спасибо за внимание.

08-11-2015 18:27

Новость-молния.

В попытках перерасти в более творческую личность автор запинал себя до смерти.

Хотите знать больше?..

09-11-2015 09:31

Хе-хе! Умники...
Вот тут  (внимание, много картинок!) интересный такой троллинг... И как раз по теме!

11-11-2015 04:19

Кто знает, продолжение Украденного мира есть (будет)?

11-11-2015 07:25

Nukas_Heart сказал:

Кто знает, продолжение Украденного мира есть (будет)?

Автор проклял москалей и побежал кушать укроп и рисовать грудастых самок.

11-11-2015 08:11

Nukas_Heart сказал:

продолжение Украденного мира есть (будет

Не исключено (хотя и маловероятно). И вовсе не по версии вечно незнающего (но сующего свой ... в каждуй дырку) Хеллфайра. А просто этот автор очень редко заканчивает вещи. Если звёзды сложатся - не исключено.

11-11-2015 09:44

Aaz сказал:

И вовсе не по версии вечно незнающего (но сующего свой ... в каждуй дырку) Хеллфайра.

За "КМ" я и не слежу. Вроде бы по второму тому уже выходили главы, вроде бы он даже закончен - информация мне неизвестна. Но то, что эФ смылся с Фуртайлза с таким скандалом говорит о многом. Появится - лично заблокирую при первом же комментарии в стиле "Вы дебилы, но я хороший и вас прощаю, поэтому роман продолжаю".

12-11-2015 17:15

Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния? Есть прекрасные рассказы, переводы, так хотя бы рисунки к ним нарисовали, у кого есть талант!

12-11-2015 17:16

Redgerra сказал:

Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния? Есть прекрасные рассказы, переводы, так хотя бы рисунки к ним нарисовали, у кого есть талант!

Если что-то хорошо умеешь - никогда не делай это бесплатно.

12-11-2015 17:19

Redgerra сказал:

Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния?

Поставим вопрос по-другому. Почему фурри такие жадные? С тебя взятки гладки, ты и так пашешь днём и ночью, аж завидно.
А закон всемирной энтропии не даёт системе развиваться без обмена энергией или веществом. Посколку вещества с фуррей днём с огнём не дождёшься, то хотя бы энергией!
Так и ту не дают.
Жмоты!
Вот отсюда и лень.

12-11-2015 17:21

Хеллфайр сказал:

Если что-то хорошо умеешь - никогда не делай это бесплатно.

Тоесть, ты намекаешь, что я должен бросить ФТ? А зачем ты БЕСПЛАТНО тут с ним возишься?

12-11-2015 17:26

Redgerra сказал:

А зачем ты БЕСПЛАТНО тут с ним возишься?

Вообще-то мне за это платят читатели.