Re: Чистый флуд
Без разницы - половину может выложить один, половину - другой. Можно даже на одну книжку - один выкладывающий . Но выложить желательно с нумерацией хронологической - первый том, второй и так далее, как автор задумал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без разницы - половину может выложить один, половину - другой. Можно даже на одну книжку - один выкладывающий . Но выложить желательно с нумерацией хронологической - первый том, второй и так далее, как автор задумал.
половину может выложить один, половину - другой
Герра, а что, стоит очередь выкладывать? Толкаются локтями, отпихиваются?
Где того второго искать?
Герра, а что, стоит очередь выкладывать? Толкаются локтями, отпихиваются?
Где того второго искать?
Ааз, ты же всё равно ничего не делаешь. Скопируй, выложи, долго что ли?
Господи, за какие заслуги ты послал мне этого дурака?
Ладно, молчу, Господи, молчу...
Ладно, молчу, Господи, молчу...
А здесь и говорить-то нечего. Общаться по-нормальному ты давно уже разучился, в отношении ЧСВ поднялся выше меня, работе форума нисколько не помогаешь, про комментарии я вообще молчу. Посмотрим, что будет на конкурсе, может, как комментатор ты ещё на что-то пригоден... Как комментатор - увы, стадию "умного критика" г-н Ааз уже оставил безвозвратно.
Это ты, типа, стрелку забил? wink Чтобы другие не успели раньше?
Нет.
Но выложить желательно с нумерацией хронологической - первый том, второй и так далее, как автор задумал.
Вот с этим-то как раз у меня проблемка: как я писал выше, они идут у меня по алфавиту, а не по сюжету. Попробую выкрутиться с помощью Вики.
P.S. Если верить гуглокнигам, то у меня только половина серии ≪Котов-воителей≫.
то у меня только половина серии ≪Котов-воителей≫
Этих книг штук двадцать. Плюс четыре дополнительных "приключения".
Знаю. Их ещё ≪Проводниками≫ называют. + ещё три-четыре манга-комикса (по-моему, всё таки три) в этой серии. Но после позавчерашне-вчерашней многочасовой попытки опубликовать ≪Стань диким!≫ (первая книга первого цикла), завершившейся полной неудачей в виде переключения в гостевой режим, пустыми полями редактора и красными глазами, решил оставить эту затею. Здоровье дороже!
Имхо врешь. МНОГОЧАСОВЫЕ попытки?! Красные глаза? Неужели вставка текста в два окна (сам текст и анотация) плюс выбрать теги - это НАСТОЛЬКО сложно?!
Если твои слова правда, то ты явно пытался вырвать зубы через анус
Может, у него с интернетом проблемы?
Имхо врешь.
Я так похож на враля? От враля слышно!
МНОГОЧАСОВЫЕ попытки?!
14 часов (с перерывами на ужин, туалет, перекуры, завтрак и некое подобие обеда). Если выкладывать БЕЗ удаления синтактических меток (в виде кода), то у меня это заняло бы максимум 1,5 минуты, не больше. Или тебе удобнее читать все эти многочисленные угловые скобки Вместо нормального литературного текста?
Красные глаза?
А какого цвета они у меня должны быть? Сиреневые, что-ли? Кровь, по-твоему, КАКОГО цвета? Посиди сам столько же времени перед светлым экраном монитора. Вот тогда я посмотрю, как ты запоёшь, когда обнаружишь полопавшиеся капилляры своих глаз!
Неужели вставка текста в два окна (сам текст и анотация) плюс выбрать теги - это НАСТОЛЬКО сложно?!
А кто сказал, что я именно уже готовый текст вставлял? Вообще-то я вставлял код книги и переводил его в текст.
Если твои слова правда, то ты явно пытался вырвать зубы через анус
Мои слова — правда, но ничего вырывать через сраку я не пытался.
Вообще-то я вставлял код книги и переводил его в текст.
Святые хранители!!!
А что, воспользоваться инструментом по переводу кода в текст было нельзя?
Мои слова — правда, но ничего вырывать через сраку я не пытался
Как бы это ни было обидно - Герра оказался прав. Потому что ВСТАВКА (обрати внимание, именно ВСТАВКА) текста - это явление, занимающее полторы минуты. Как ты сам и отметил. Но ты занимался правкой кода... То есть, как раз и вырывал зуб через анус, иначе не скажешь! Разумеется, процесс ПРАВКИ кода может занимать неограниченное время. Но к ВСТАВКЕ это не имеет никакого отношения! Не так ли?
Так что правда - это понятие относительное...
14 часов (с перерывами на ужин, туалет, перекуры, завтрак и некое подобие обеда).
И результат - ноль? Тогда смысл было мучиться?
Хотя в вообще не понял, зачем какие-то коды тереть? Книги лежат в свободном доступе во многих сетевых библах, в частности здесь
http://flibusta.me/booksearch?ask=%D0%B … 0%BB%D0%B8
и достаточно просто скопировать там и вставить на ФТ.
Новости фурри-секса.
Творческие личности размножаются пинками. Чем больше пинков - тем более творческая личность вырастает.
Спасибо за внимание.
Новость-молния.
В попытках перерасти в более творческую личность автор запинал себя до смерти.
Хотите знать больше?..
Хе-хе! Умники...
Вот тут (внимание, много картинок!) интересный такой троллинг... И как раз по теме!
Кто знает, продолжение Украденного мира есть (будет)?
Кто знает, продолжение Украденного мира есть (будет)?
Автор проклял москалей и побежал кушать укроп и рисовать грудастых самок.
продолжение Украденного мира есть (будет
Не исключено (хотя и маловероятно). И вовсе не по версии вечно незнающего (но сующего свой ... в каждуй дырку) Хеллфайра. А просто этот автор очень редко заканчивает вещи. Если звёзды сложатся - не исключено.
И вовсе не по версии вечно незнающего (но сующего свой ... в каждуй дырку) Хеллфайра.
За "КМ" я и не слежу. Вроде бы по второму тому уже выходили главы, вроде бы он даже закончен - информация мне неизвестна. Но то, что эФ смылся с Фуртайлза с таким скандалом говорит о многом. Появится - лично заблокирую при первом же комментарии в стиле "Вы дебилы, но я хороший и вас прощаю, поэтому роман продолжаю".
Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния? Есть прекрасные рассказы, переводы, так хотя бы рисунки к ним нарисовали, у кого есть талант!
Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния? Есть прекрасные рассказы, переводы, так хотя бы рисунки к ним нарисовали, у кого есть талант!
Если что-то хорошо умеешь - никогда не делай это бесплатно.
Эхх... и почему фурри ленивые до о****ния?
Поставим вопрос по-другому. Почему фурри такие жадные? С тебя взятки гладки, ты и так пашешь днём и ночью, аж завидно.
А закон всемирной энтропии не даёт системе развиваться без обмена энергией или веществом. Посколку вещества с фуррей днём с огнём не дождёшься, то хотя бы энергией!
Так и ту не дают.
Жмоты!
Вот отсюда и лень.
Если что-то хорошо умеешь - никогда не делай это бесплатно.
Тоесть, ты намекаешь, что я должен бросить ФТ? А зачем ты БЕСПЛАТНО тут с ним возишься?
А зачем ты БЕСПЛАТНО тут с ним возишься?
Вообще-то мне за это платят читатели.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных