Тема: Лед. Осколок второй.
Эх, держитесь ребята, держитесь, тварюшки в бушкерах тоже сдохнут, не сомневайтесь.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Лед. Осколок второй. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, держитесь ребята, держитесь, тварюшки в бушкерах тоже сдохнут, не сомневайтесь.....
А они раз - и эволюционируют.
А они раз - и эволюционируют.
Предпосылок пока вроде не видно... Вообще, странно, судя по всему, многие на стороне фуррей которые стали совершенно несправедливо истреблять людей....
Как и к прошлому рассказу - многие готовы со слюнями изо рта доказывать, что люди лучше пони (хотя на мой взгляд, все одинаковы, и те, и другие, и фурри...), а другие - что пони лучше. Это всё специфика публики.
Как и к прошлому рассказу - многие готовы со слюнями изо рта доказывать, что люди лучше пони (хотя на мой взгляд, все одинаковы, и те, и другие, и фурри...), а другие - что пони лучше. Это всё специфика публики.
Согласен))) Ну, а вообще, взгляд с другой стороны мне понравился, автор молодец, хотя судя по характеру произведения и обьему, автор, похоже ратует за фуррей) но это так, ИМХО
Каждый имеет право на своё мнение, главное, что работа достойная внимания.
Не смог дочитать и треть произведения. Уже во 2 главе фуррей хуже нацистов показали. Пока воздержусь от оценки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Лед. Осколок второй. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.007 секунды (43% PHP — 57% БД) 12 запросов к базе данных