01-04-2014 19:50

Тема: Истории Лесной Бродяги - 1

Неплох, много йиффа и читается легко.

01-04-2014 20:20

Re: Истории Лесной Бродяги - 1

Будешь читать дальше по порядку? wink

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

08-05-2014 15:46

Стиль текста очень неплохой, да и само повествование... Эм, детальное, что очень радует. Думаю, если и остальные части будут не хуже, я мысленно отделю чакатов от всех остальных тавров и не буду испытывать к ним того отвращения, которое имею сейчас.

08-05-2014 15:55

Хеллфайр, попробуй прочитать статьи о мире чакатов - они там среди глав - будет еще понятнее что к чему.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

08-05-2014 17:28

Статью-то я читал, у меня чисто неприязнь вызывает их внешний вид. БРРРР...

08-05-2014 19:21

А мне нравится smile Была бы возможность - отхватил бы такое себе wink

09-05-2014 03:14

*кивнул*
Ну, чакаты действительно достаточно... Эм, милые.

11-05-2014 02:48

Чакаты не просто милые, они по сути -- идеальные.
И тем, увы... скучноваты. Я пробовал читать переводы.Вот вроде бы все прекрасно, но... sad Читать не интересно. Вот жить с ними было бы хорошо. Помогут, погладят, мозги на место внедрят, спасибо скажут. smile А вот читать про них... Увы.

22-08-2016 07:50

Ну не знаю как тут всем остальным но мне больше нравятся антропоморфы для меня они идеал. Тавры они что-то вроде промежуточного эволюционного звена.

09-08-2017 15:06

Хеллфайр сказал:

Статью-то я читал, у меня чисто неприязнь вызывает их внешний вид. БРРРР...

А! Травоед инстинктивно хищников боится! smile

Дремлющий сказал:

Чакаты не просто милые, они по сути -- идеальные.
И тем, увы... скучноваты.

Действительно, слишком уж милы, доброжелательны и спокойны...  А где присущая кошачьим, как хищникам взрывная агрессивность?... О.О

10-08-2017 23:00

Nukas_Heart сказал:

Действительно, слишком уж милы, доброжелательны и спокойны...  А где присущая кошачьим, как хищникам взрывная агрессивность?... О.О

А нету. Они же искусственные. Они не эволюционировали, их создали генетики. Какими посчитали нужными создать, такие и вышли. Так что от кошек там только внешность, и та не вся.

11-08-2017 14:58

Ну не скажи. Вполне себе могут и злиться и порвать в клочья, вот только контроль над эмоциями и инстинктами очень сильный.