Тема: Истории Лесной Бродяги - 1
Неплох, много йиффа и читается легко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Истории Лесной Бродяги - 1 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неплох, много йиффа и читается легко.
Будешь читать дальше по порядку?
Стиль текста очень неплохой, да и само повествование... Эм, детальное, что очень радует. Думаю, если и остальные части будут не хуже, я мысленно отделю чакатов от всех остальных тавров и не буду испытывать к ним того отвращения, которое имею сейчас.
Хеллфайр, попробуй прочитать статьи о мире чакатов - они там среди глав - будет еще понятнее что к чему.
Статью-то я читал, у меня чисто неприязнь вызывает их внешний вид. БРРРР...
А мне нравится Была бы возможность - отхватил бы такое себе
*кивнул*
Ну, чакаты действительно достаточно... Эм, милые.
Чакаты не просто милые, они по сути -- идеальные.
И тем, увы... скучноваты. Я пробовал читать переводы.Вот вроде бы все прекрасно, но... Читать не интересно. Вот жить с ними было бы хорошо. Помогут, погладят, мозги на место внедрят, спасибо скажут. А вот читать про них... Увы.
Ну не знаю как тут всем остальным но мне больше нравятся антропоморфы для меня они идеал. Тавры они что-то вроде промежуточного эволюционного звена.
Статью-то я читал, у меня чисто неприязнь вызывает их внешний вид. БРРРР...
А! Травоед инстинктивно хищников боится!
Чакаты не просто милые, они по сути -- идеальные.
И тем, увы... скучноваты.
Действительно, слишком уж милы, доброжелательны и спокойны... А где присущая кошачьим, как хищникам взрывная агрессивность?... О.О
Действительно, слишком уж милы, доброжелательны и спокойны... А где присущая кошачьим, как хищникам взрывная агрессивность?... О.О
А нету. Они же искусственные. Они не эволюционировали, их создали генетики. Какими посчитали нужными создать, такие и вышли. Так что от кошек там только внешность, и та не вся.
Ну не скажи. Вполне себе могут и злиться и порвать в клочья, вот только контроль над эмоциями и инстинктами очень сильный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Истории Лесной Бродяги - 1 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.006 секунды (47% PHP — 53% БД) 12 запросов к базе данных