Re: Конкурс: рассказ мечты
PS
Возможно, кто-то скажет, что это не в общую тему. Но, может, кому-то еще будет интересен ответ. ANDRoidFox, не составит труда перекинуть денег на оплату украинских сервисов и провайдеров? Телефон. Или интернет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс: рассказ мечты
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PS
Возможно, кто-то скажет, что это не в общую тему. Но, может, кому-то еще будет интересен ответ. ANDRoidFox, не составит труда перекинуть денег на оплату украинских сервисов и провайдеров? Телефон. Или интернет.
поэтому даже возникло ощущение, что в конкурсе участвуют родственники.
Тащемто, может и один человек, если у него несколько компьютеров.
Я например сижу здесь с Компа, Айпада, и Ноута. Причем у каждого разные провайдеры и профили, так что поиск по АЙ-Пи не поможет. Уметь надо, в общем.
Да-да, я это тоже учёл. Меня обеспокоила лишь странная синхронность с Юлой - поэтому даже возникло ощущение, что в конкурсе участвуют родственники. В конце концов, в пользу теории "единого пространства" я и отказался от возможности фейков.
Именно, именно! Мы - родня! Поэтому, можно не заморачиваться! Высылайте все деньги мне. Мы тут поделим уже сами!
поэтому даже возникло ощущение, что в конкурсе участвуют родственники.
Тащемто, может и один человек, если у него несколько компьютеров.
Я например сижу здесь с Компа, Айпада, и Ноута. Причем у каждого разные провайдеры, так что поиск по АЙ-Пи не поможет. Уметь надо, в общем.
Именно! В точку!
У меня дома 5 компов! Я создал 5 фейков и написал 70 рецензий! Я подтверждаю!
Причем у каждого разные провайдеры, так что поиск по АЙ-Пи не поможет.
(Не верю своим глазам, Багор вступил в разговор в нормальном тоне. Чу-де-са).
Естественно. Были и другие подозрения кроме дат и солидарности в выставлении оценок. Впрочем, сейчас это уже не важно. Важнее я считаю сейчас разобраться с критериями фуррности, по которым ставили оценки некоторые из конкурсантов.
Были и другие подозрения кроме дат и солидарности в выставлении оценок.
О которых, конечно же, никто не узнает?
Народ, когда докопаетесь до участия рептилойдов в конкурсе - позовите.
О которых конечно же никто не узнает?
Ну почему это? Стилистика рассказов. Сюжеты. Даты выкладки произведений. Размеры. Время появления авторов в сети. "Плавающий" IP. И т.п.
(Не верю своим глазам, Багор вступил в разговор в нормальном тоне. Чу-де-са).
Это просто ты не умеешь в нормальный диспут и опускаешься в истерики. А я всегда спокоен и ловлю лулзы.
"Плавающий" IP. И т.п.
Не показатель. У меня например на Айпаде и Компе динамический Ай-пи. Ну и проблема элементарно решаеться разными провайдерами, как уже говорилось.
Естественно. Были и другие подозрения кроме дат и солидарности в выставлении оценок.
Ты еще подожди, мои фэйки не отозвались. Их тут человек пять наберется, я ведь еще к другу сходил, а у него комп и планшет.
Важнее я считаю сейчас разобраться с критериями фуррности, по которым ставили оценки некоторые из конкурсантов.
Фигня. Вы еще начните спорить, какой длины и что у фурря должно быть и что считать каноном, а что нет. (А я будут жрать поп корм и ловить лулзы.)
Впрочем, сейчас это уже не важно. Важнее я считаю сейчас разобраться с критериями фуррности, по которым ставили оценки некоторые из конкурсантов.
Ладно, если даже Багор серьезен, то и я буду.
Просто не нужно выносить фурность в систему оценок так, чтобы она влияла на 1/3 оценки.
С-С-Ф какая-то очень уж недоделанная. Можно разбить оценку на более мелкие. И чтоб фурность была составляющей одной из них.
А еще для истребления кривизны статистики, можно сразу заявить, что при подсчете голосов не будет учитываться две самых низких оценки за произведение и одна самая высокая.
Тогда ни кто не будет топить все и завышать оценки чему-то одному.
Народ, когда докопаетесь до участия рептилойдов в конкурсе - позовите
Обязательно, этак через полвека Впрочем, я уже укладываюсь, отдавая власть тем, кто сейчас в сети. Надеюсь, что до утра доживут все.
Народ, когда докопаетесь до участия рептилойдов в конкурсе - позовите.
На самом деле это голодные студенты, стипендию которых коварный ректор вложил под проценты, чтобы летом построить новую пристройку к своей бане. А сами они вынуждены идти на обман, потому что урчание пустых желудков мешает им спать. А невыспавшимися учиться на стипендию довольно трудно.
Можно разбить оценку на более мелкие
Возможно, но это вызвало бы дополнительные трудности. Рецензии и так писались вяло.
"Плавающий" IP.
Я могу тебе, чисто по секрету, поведать как минимум 7 способов заполучить разный айпи на одном компьютере и объяснить появление похожих айпи у разных компьютеров.
Ты еще подожди, мои фэйки не отозвались. Их тут человек пять наберется, я ведь еще к другу сходил, а у него комп и планшет
Багор, если это случится - отвечу адекватно с участием администрации Фуртайлза. А то без "рекламщиков" скучно стало - вот и забаню пару десятков акка, подтвердив роль "Главного Тирана сия Сайта". Заодно и по Морту катком пройдусь, чтобы ему скучно не было XD
Вы еще начните спорить, какой длины и что у фурря должно быть
Зря смеётесь. Наличие узла как это не странно тоже попадает под фуррность. Обсуждать анатомическое строение придётся так или иначе.
могу тебе, чисто по секрету, поведать как минимум 7 способов заполучить разный айпи на одном компьютере и объяснить появление похожих айпи у разных компьютеров.
Я знаю три способа. Поэтому IP как главный показатель и не бралось.
Возможно, но это вызвало бы дополнительные трудности. Рецензии и так писались вяло.
Пускай ставят общий бал за рассказ по общим впечатлениям и не е***т людям мозг.
Пускай ставят общий бал за рассказ по общим впечатления
Общий балл не попадает под предложенный вариант рецензии. Да и будет не слишком понятно, из чего именно он складывался.
Dgaron сказал:Можно разбить оценку на более мелкие
Я не говорю про рецензии. Я говорю про простановку цифр. Цифры проставить просто, если это не абстрактные понятия. Главное, сформулировать.
Наличие узла как это не странно тоже попадает под фуррность.
Йей, все самки не попадают под критерии фуррности, а значит не являются фуррями.
Заодно и по Морту катком пройдусь, чтобы ему скучно не было XD
*Хеллфайр угрожает молоточком*
Ну логично, больше самоутверждаться-то нечем.
Багор, если это случится - отвечу адекватно с участием администрации Фуртайлза.
Банить
Динамический ай-пи
Удачи в этом нелегком деле. Кстати я знаю как минимум одного местного, имеющего несколько акков и даже не скрывающего этого.
Я могу тебе, чисто по секрету, поведать как минимум 7 способов заполучить разный айпи на одном компьютере
Тише-ты. Главное, не рассказывай человеку про Прокси-серверы, а то его удар хватит.
А то без "рекламщиков" скучно стало - вот и забаню пару десятков акка, подтвердив роль "Главного Посмешища сия Сайта".
Пофиксил, не благодари.
Зря смеётесь
Не зря, смех жизнь продлевает.
Обсуждать анатомическое строение придётся так или иначе.
А можно просто забить и не строить всех под копирку.
Да и будет не слишком понятно, из чего именно он складывался.
из общих впечатлений о рассказе.
Йей, все самки не попадают под критерии фуррности, а значит не являются фуррями.
Морт, идите спать. Уже бред/невнимательность/и-желание-показать-себя зашкаливает. Речь идёт о самце.
Речь идёт о самце.
Наличие узла (не сказано у кого) как это не странно тоже попадает под фуррность.
А можно просто забить меня и не строить всех под копирку.
А всех под копирку я и не собираюсь строить. Для каждого вида и подвида - отдельно, не забывая тавров и драконов. Будет что-то "Фуррности произведений" вкупе.
Доказал свой мизерный уровень интелекта, не благодари.
Ну, скриншот выражения про фейков я на всякий случай сделал, так что мы в расчёте.
Речь идёт о самце.
Всё. Всем спокойной ночи. Морту и Багру приказываю и дальше плясать перед моим взором. Эти шуты меня достаточно смешат.
Так и не показал где же в твоем предложении была речь про самца, зачем-то ссыплет ссылками.
Странный ты.
Морту и Багру приказываю и дальше плясать перед моим взором. Эти шуты меня достаточно смешат.
Очень странный.
(Вот видите, уважаемые пользователи - хозяин сказал и шуты танцуют, и шуты играют, и шуты, как хомячки, какашки свои поедают. Не удивлюсь, что после этого сообщения они ещё до двух часов ночи будут свой ум выставлять. Ну да ладно... В следующий раз буду брать деньги за просмотр. Морта научу на табуреточке стоять и лапки вверх задирать, а Багор пусть клоуном подрабатывает, это ему подходит).
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс: рассказ мечты
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.016 секунды (34% PHP — 66% БД) 12 запросов к базе данных