08-03-2015 11:22

Re: Конкурс: рассказ мечты

Фух. Успел отстреляться. Теперь ждем Главного Судью.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

08-03-2015 15:24 (изменено: Ulla, 08-03-2015 15:24)

Так... Последние рецензии были какими-то совсем уж скомканными.
Но сегодня как-то со временем просчет получился. Но, оценки есть. Если вдруг что, я, конечно, развернутей напишу потом. Если это критично.
Всех с праздником! До завтра.

08-03-2015 16:10 (изменено: ANDRoidFox, 08-03-2015 16:42)

Так... я пришёл. Я начинаю всё сверять\проверять, изменения оценок уже не приму... следите за обновлением шапки.

О, мои лапы! Под конец конкурса судьи уже чуть ли не в глотку готовы друг-другу вцепиться, вы чего? Что с вами? Ну так ведь нельзя!

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

08-03-2015 16:43

Ага.
*трет лапы* Шас нам табличку если запилят, и станет, кто кого утопил.
Кто кому занизил оценки. И кто чей твинк. http://iambrony.steeph.tp-radio.de/mlp/gif/78152420724422912272.gif?1320338476

08-03-2015 16:48

ANDRoidFox сказал:

Под конец конкурса судьи уже чуть ли не в глотку готовы друг-другу вцепиться, вы чего? Что с вами? Ну так ведь нельзя!

Да, конечно. Мы же не дикие животные, пачкать зубы и ломать когти... Зачем, если есть ОРУЖИЕ?!

https://pp.vk.me/c608826/v608826182/993f/1kKkzoJH0zA.jpg

08-03-2015 16:53

ANDRoidFox сказал:

О, мои лапы! Под конец конкурса судьи уже чуть ли не в глотку готовы друг-другу вцепиться, вы чего? Что с вами? Ну так ведь нельзя!

У каждой конкурсной системы оценивания свои недостатки. У взаимной перекрестной неанонимной - вот такие вот.

08-03-2015 17:25

Фокс? Где таблица?

08-03-2015 17:31

Тиха... Не отвлекай его. Он еще не вычислил всех предателей.

08-03-2015 18:07

Забавно. Заходил час назад - онлайн Dgaron, Хеллфайр, ANDRoidFox,
Зашел сейчас - всё те же Dgaron, Хеллфайр, ANDRoidFox, smile

08-03-2015 18:43 (изменено: ANDRoidFox, 08-03-2015 19:45)

Минут через десять будет итог... ждите! Фанфары ))

Всё! Поздравляю победителей, и отдельно всех самочек-участниц с восьмым марта... <>))
Спасибо за участие в конкурсе! Распределение призов через личку, скайп или аську... пишите куда и каким образом высылать выигрыш...

08-03-2015 19:16

Хм... Ну что, теперь можно начинать ерундить?

Участники, мне одному показалась некая странность в оценках Сованны и О.Риби?

08-03-2015 19:42

Хеллфайр сказал:

некая странность в оценках Сованны и О.Риби?

Что именно не так?

08-03-2015 19:45

ANDRoidFox, Ну, что ж, поздравляю. Ты провёл отличный конкурс, масса участников, удовольствия, флуда, результатов. Огромное тебе за это спасибо!

Уважаемые участники (как авторы, так и рецензенты). Вам так же огромное спасибо за то, что согласились, выкроили время и силы, я лично получил огромное удовольствие, читая рецензии (в основном). Как много разных взглядов, как по-разному видят разные читатели один и тот же текст. Очень надеюсь, что авторы не обижаются на рецензентов за слова, частенько не удовлетворяющие авторское ЧСВ. Ибо какое бы мнение ни было - оно вот такое. Учтите, уважаемые, что читатель всегда (всегда!) видит не то, что вы пишете. Такова селява, что уж тут поделаешь...
Будем надеяться, что добрая традиция писать рецензии не закончится вместе с конкурсом. Ведь не обязательно должен приходить добрый волшебник AndroidFox с волшебным пенделем? wink

08-03-2015 20:03

Kontra сказал:

Что именно не так?

Например, у Сованны мне кажется странным расположение оценок "фуррности" и "стилистики" по рассказам. Такое ощущение, что автор подпортил оценки "сильным произведениям" и наставлял оценки тем, кто послабее. Но это всё так, паранойя, ведь на вкус и цвет товарищей нет.

08-03-2015 20:05

, мне одному показалась некая странность в оценках Сованны и О.Риби?

Под диван уже заглядывал?

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

08-03-2015 20:06

Багор сказал:

Под диван уже заглядывал?

Багор, ты в конкурсе участвовал? Нет. Отвали и не воняй.

08-03-2015 20:13 (изменено: Багор, 08-03-2015 20:19)

Багор, ты в конкурсе участвовал?

Конечно участвовал, тут половина участников мои фэйки smile . Как там охота на ведьм продвигается, много уже моих фэйков наловил?   

Нет. Отвали и не воняй.

Опять бомбишь на ровном месте.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

08-03-2015 20:25

я конечно слышал про такие термины как "муза" "вдохновение" и еще что-то такое, когда под хвостом чешется...
слышал что эти "штуки" приходят рандомно, а не по вызову, вот и не понимаю, как можно писать что-то "на заказ" или "на конкурс".
собстно вообще не понимаю как можно что-то писать, сам в школе по лит-ре получал двойки за сочинения, изложения и другую отсебятину на заданную тему. потому что выдавить из себя больше нескольких предложений никогда не получалось - мысли кончались не успев начаться.

08-03-2015 20:28

Ромка сказал:

ему. потому что выдавить из себя больше нескольких предложений никогда не получалось

Ерунда. На "Прозе" произведение в три предложения заставило меня резко сменить свой статус с "мастера-драббльщика" на "дилетанта-драббльщика".

08-03-2015 20:41

Ромка, у меня в школе тоже сочинения больше чем на страничку не выходили... а тут одна Омега Самка чего стоит... про свой "вечно не дописанный" роман я молчу. А писательство это обычная работа... муза даёт лишь идею... облечь её в форму позволяет мастерство, талант, начитанность, большой словарный запас, чувство стиля, меры и прочая ерундистика...

08-03-2015 20:42

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/ab3872ddccb253b2cf90729a01e1131d.jpg
А чтобы на правах троля всея Эквестрии подпалить побольше пуканов, я решил по быстрому склепать эту наглядную таблицу, в которой не скроются результаты конкурса.
В ней возможны опечатки. Я делал быстро.
Красным я отметил три самые низкие оценки для каждого рассказа.
В последней колонке указано, сколько всего очков было раскидано по другим рассказам. И тоже показано трое, кто поставил наинизший суммарный балл.
Внизу - средний балл за рассказ и общая сумма.
Теперь вы сможете часами разбираться, кто кого топил и что подстроено. http://www.fimfiction-static.net/images/avatars/84468_128.jpg

08-03-2015 20:44

И да. Спасибо за фееричный конкурс!
Я надеюсь, по этому поводу бурления на форуме не утихнут еще долго и жизнь будет кипеть!

08-03-2015 20:54

ХЕЛЛФАЕР?

Сейчас кому-то будет больно.

08-03-2015 20:54

Dgaron, Что мы должны увидеть исходя из вашей таблицы?

Если хочешь, чтобы я была ангелом - создай для меня рай.

08-03-2015 20:55 (изменено: Хеллфайр, 08-03-2015 20:57)

Levkina сказал:

Что мы должны увидеть исходя из вашей таблицы?

Что у вас нет ни одного "красного" балла ^_^

А серьёзно, видно, кто ставил по-минимуму и кто мухлевал со средним баллом. А также, например, я вижу, что кое-кто зачитывался "Дважды два" и ещё называл "Варяг" слишком длинным.