09-02-2014 15:53

Тема: 50 миллионов оттенков

Теплые ламповые отношения между киллером и сыном мафиози... м... [сказка].

Название рассказа получилось интригующим, применимо к теме про собак, тегу м/м  и эмоциям которые при этом возникают. smile

Некоторые выражения(юморные) между Тимом и Грегором вкусны и уместны, другие  - ололо "это всего лишь книга, воспринимай её абстрактно". ))))

События с середины и до конца натянуты ваще. Ну мож вы конкретно так и задумывали их(а точнее его) натянуть но получилось неочень...  Об остальном не мне судить.

09-02-2014 18:18

Re: 50 миллионов оттенков

? сказал:

События с середины и до конца натянуты ваще. Ну мож вы конкретно так и задумывали их(а точнее его) натянуть но получилось неочень...

Вот, теперь понятно. А то "минус", и гадай, по какому поводу.
Спасибо.

09-02-2014 19:03

Aaz сказал:
? сказал:

События с середины и до конца натянуты ваще. Ну мож вы конкретно так и задумывали их(а точнее его) натянуть но получилось неочень...

Вот, теперь понятно. А то "минус", и гадай, по какому поводу.
Спасибо.

Минусы я не ставил.
Яж не говорил, что мну ну совсем не понравилось. smile
Про дружбу - интересно, дальше нет. Нагнетающая интрига имеется, что хорошо. Некотоые фразы и моменты доставили.  Короче 50/50.

09-02-2014 21:39

Все это уже было, может, в других вариациях, но бандитские разборки, мафия, втянутый в наркобизнес паренек и матерый киллер – это бесконечно попсово, избито и попахивает дешевым одеколоном.

В меру пафосно, без пускания пыли в глаза. Умело вкраплен юмор, живые диалоги, а самое главное, что события развиваются вполне естественно (кроме карт на раздевание, увы, это рояль).  Рассказ можно сравнить с искусно ограненным булыжником.

10-02-2014 04:37

Грэй сказал:

избито и попахивает дешевым одеколоном

А сюжетов в литературе всего девять. Всего.

Грэй сказал:

(кроме карт на раздевание, увы, это рояль

Тогда я слушаю Ваши варианты. Итак, вы находитесь в квартире, где нет компьютера, интернета (их ещё не изобрели), телевизора (может, и есть, но в данной конкретной - нету), киллер не читатель (поэтому книг тоже нету). Итак, я слушаю: чем бы Вы лично занялись с подобранным на улице неизвестным подростком?
Про "раздевание" Грегор, конечно, пошутил. А Тим воспринял всерьёз (странно, правда?). А дальше уже пошло "слабо".
Где рояль?

26-06-2014 11:59

Не люблю криминальные сюжеты, но этот - исключение. Прочитал на одном дыхании.

29-06-2014 09:07

Большое спасибо тем, кто плюсовал эту мелку зарисовочку.
А то я всерьёз расстроился: исписался Aaz. Пишет хрень, которую читать никому не интересно. Герра меня уговаривал приложить к рассказу картинки, которые, собственно, и натолкнули на идею, но...
Но я так и не собрался. Нафига, думаю, стараться, если единственный читатель поменял "плюс" на "минус", а остальные не стали минусовать тока из жалости?
Может, хоть теперь соберусь...
Может, Герра таки прав...

28-09-2014 08:39

Тепло и уютно получилось, мррррр :З

14-10-2014 01:37

А мне лично очень понравилось. Почему то вспомнился старый сериал Город собак и любимый перс оттуда Эйс Харт. С удовольствием бы почитал продолжение.

19-11-2019 14:31

Конец, на мой вкус, скомкался. А "постельная сцена" словно вставная. Но плюсика автор, несомненно, заслуживает! Не выть мне на этом месте!

19-11-2019 16:19

А какой конец удовлетворил бы взыскательный вкус?

19-11-2019 17:49

На взыскательный вкус - не знаю. А на мой вкус - более объёмным и длинным, плавным, наверное.