Re: Краденый мир, ч 2
Очень рад, что взялись за издательства, обязательно куплю не только книгу, что будут издавать у нас, но и постараюсь еще закупить ту, что будет за бугром.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень рад, что взялись за издательства, обязательно куплю не только книгу, что будут издавать у нас, но и постараюсь еще закупить ту, что будет за бугром.
чень рад, что взялись за издательства, обязательно куплю не только книгу, что будут издавать у нас, но и постараюсь еще закупить ту, что будет за бугром.
Что-что? Краденый мир собираются издавать? (просто я не могу заставить себя прочитать тридцать пять страниц комментариев).
Очень рад, что взялись за издательства
А вот мне не очень это нравится - издательства любят запрещать выкладывать книги в открытом доступе.
BaiDan, Всё зависит от договора.
>А вот мне не очень это нравится - издательства любят запрещать выкладывать книги в открытом доступе.
это местечковые клоуны. Западным пофиг. В общем одно из непременных условий будет сохранение бесплатной версии в интернете. что касается издания в электронной версии - публикация будет в амазоне, апсторе и гуглмаркете скорее всего бесплатно, просто в тексте добавлю "если вам понравилась эта книга, сделайте пожертвование сюда". Поглядим сколько народу не поленится кинуть сколько-нибудь денег
но бумажная версия - по старинке "деньги вперед" и с фиксированной стоимостью.
Ох! Прям хорошие новости )
Рад что дело с популяризацией романа набирает обороты! (всё больше и больше желаю приобрести печатную версию произведения - держать в руках книгу сюжет которой развивался у тебя на глазах - это то ещё удовольствие!)
Только прошу, когда появится обложка книги, можно будет выложить??!!
В общем, желаю удачи и вдохновения, ну а мы верные читатели, продолжим быть на посту и ждать продолжения
Замечательные новости, f! Радуете!
Хотелось бы приобресть твёрдую копию. )
1. обложку - да
2. твердую копию - она если появится, то сильно позже электронной. Сейчас первым делом будет электронная, ну а бумажная - это всегда "неспешно".
Просто я не могу заставить себя прочитать тридцать пять страниц комментариев
А ты как обычно читай. По диагонали. Авось не больше странички выйдет.
все конечно интригующе, но что на счет картинок к первому тому и аудиокниги?
Аудиокнига продвигается. Скоро выложим сразу несколько глав.
С картинками пока глушняк, у некоторых наших сессия Как отбрыкаются и чуть отдохнут - продолжим.
Посадил дедуля репку!
Не нарадуется дедка!
Репка выросла и вот,,,
Дед приходит в огород.
Крепко держится за репку!
Бабка держится за дедку.
Рядом внучка, тут же Жучка.
Ай да репка! Вот так штучка!
Вот бежит на помощь киска!
Лапки в тапках!
Тапки диско!
Тянут-тянут,
Ни шиша!
Надо срочно звать мыша!
Звать не надо!
Сам идёт!
Намотал на лапу хвост,…
Выпрямился во весь рост!
Дёрнул всех…
И снял вопрос!
Catman, это к чему вообще?
Catman, слишком тонко, нужно немножко толще...
Да так. Мысли вслух. Ожидание затянулось )
Да так. Мысли вслух.
ааАААаа, а мы думали там что-то было про тьму\тварь и литературных рабочих негров к которым применили псионное воздействие для пущей продуктивности.
Довольно большой перерыв.
Было бы лучше, если бы автор заранее предупредил бы о хотя бы приблизительных сроках реализации. ( их обычно берут с запасом )
Да, уже заходишь сюда более полугода и ждешь, ждешь... Это очень большой перерыв, и мне почему-то кажется, что автор переживает творческий кризис или что-то в этом роде. Станет ли автор настоящим писателем? Дойдет ли роман до конца? Хочется верить! Хочу вот о чем сказать : f, все требует времени. А времени всегда мало, как разработчик скажу. И фича типа аудиокниги или картинок ест время. И вроде хочется и того, и этого, и вот того. А выходит ничего, все недоделано, все время на мелочи ушло...
Ждем, надеемся из последних сил ;-)
Станет ли автор настоящим писателем? Дойдет ли роман до конца?
... смотрите в следующей серии! Не переключайтесь на другой канал!!!!
А вообще я ржу... Станет ли автор автором? Это крутой вопрос... Надо обдумать на досуге.
как там идет работа над третим томом и озвучка первого?
>Было бы лучше, если бы автор заранее предупредил бы о хотя бы приблизительных сроках реализации. ( их обычно берут с запасом )
виноват, я внепланово дико заболел. Если бы не это успел как обещал к июлю, но так - видимо к концу месяца уже. Из новостей - русское издательство согласилось издать эту книгу на адекватных условиях и сейчас все силы брошены на полировку второго тома (первый уже зафинален и вскоре будет обновлен на офсайте и в здешней версии + добавлена крутая обложка). После того как пойдет в печать уже займусь третьим томом, чтобы не распыляться и не ухудшать качество работ обоих фронтов.
>автор переживает творческий кризис или что-то в этом роде.
Кризисы есть, но не творческие. Сугубо здоровье и бытовуха. За это время практически вызрела канва событий третьего тома - осталось только по быстрому написать. С творчеством у меня никогда кризисов тьфу тьфу не было.
аудиокнигу делаю не я, она движется своим чередом. Вскоре тоже обновлю сразу до 7-8 главы вроде готово, осталось контрольно отслушать.
поясню почему приоритет издание: глядя на ситуацию глобально, я подумал что раз уже потрачено несколько лет на это дело, логично "монетизировать" готовое и уже потом продолжать, ведь монетизация (даже символическая) уже огромный плюс и подспорье в том, чтобы писать дальше не отвлекаясь на прозаические заработки.
русское издательство согласилось издать эту книгу на адекватных условиях и сейчас все силы брошены на полировку второго тома
Удачи в продвижении сего дела!
Выздоравливайте!
Давно забросил читать, наверное из за перерывов между выходами новых глав. И ни как руки не доходили продолжить читать. Но тут кикстартнулся (выполнил план на кикстартере) клёвый проект. Называется
Night in the woods, у него очень красивый трейлер со схожей тематикой, именно он с подвиг меня на прочтение следующих глав. В общем обязателен к просмотру. И надеюсь с третьей главой автор не опустит планку.
Скажите примерную дату выхода 3 части
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных