Тема: Попался!
Эмм...а это точно фурри рассказ? Судя по описанию подошв и "пяток" я сиильно сомневаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Попался! ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эмм...а это точно фурри рассказ? Судя по описанию подошв и "пяток" я сиильно сомневаюсь.
А неплохой рассказ, кстати. Пусть почти нефурревый (а самое главное - ну, никак не тянущий на роман - внимательнее надо!), но в остальном - совсем неплохо. На фоне.
Вот "пятки" напрягли. Впрочем, учитывая, что строение задних лап нерегламентированно... Плюс.
Плюс!
Весело, весело...
Да вы очешуели в край, шкуры немытые, я тому кто этот текстовый обрубок хвалит хвост в рот совала, и его братьям и сестрам совала по самую кисть, нашли чем восторгаться, бастарды безземельные, думали этот текст хвалить, сюда идите, черновики не редактированные, я вас сама хвалить буду, ваши запятые мимо деепричастных расставлю, крылья перепончатые, шкуры неблагодарные.
Levkina, ты чего разбушевалась?:) Ну нравятся кому-то огрызки, что в этом такого? Не всем же хватает ума и терпения читать романы К тому же учитывая ЕГЭ...
Просто у меня течка
Вот вот мне иногда даже не хватает ума и терпения читать просто длинные рассказы только если он действительно мне понравится. А огрызки я вообще то не люблю читать просто бывают дни когда кроме них читать больше нечего. А сейчас после того как я прочел %#&*% тучу рассказов тем более по большому счету приходится ждать обновы и то не факт, что он мне еще и по зубам прийдется. Спокойствие только спокойствие товарищи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Попался! ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.037 секунды (19% PHP — 81% БД) 14 запросов к базе данных