Re: Чистый флуд
Хоть бы конкурс объявили какой.... Эх...
А кто тебе мешает? Лапыкопыта отсохли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хоть бы конкурс объявили какой.... Эх...
А кто тебе мешает? Лапыкопыта отсохли?
Хеллфайр, не дразни меня. Это моя любимая тема, все ж фурсона - персонаж, а демоны любят мяско и йифф .
А вообще, есть рассказик "общее пламя" - там хоть волчицу и не готовят по-настоящему, все ж процесс создания блюда описан так игриво, что лапы опускаются пробовать написать что-то лучше.
копыта отсохли
Ааз-за-за, не дразнись. Вам не идёт.
что лапы опускаются пробовать написать что-то лучше.
Да, это я читал, спасибо за ссылку.
А кто тебе мешает
Чтобы объявить конкурс, нужен хотя бы зачаток интересного сюжета, нормальную обстановку, неизъезжанную тему, да и желательно вознаграждение - кроме того, я не знаю, кто может назначать конкурсы, может, это дано лишь администрации ФТ?
Администрация не возражает против обьявления конкурсов заказчиками, способными честно выплатить награду выигравшему автору Потому что нечестным грозит вечный бан! А насчет сюжета - кто же может лучше его выбрать, как не желающий увидеть нечто "этакое" заказчик? Раз уж у самих авторов иссякли все идеи...
Простофлуд.
Классная обложка для "Мира"!!
Сходил посмотрел в 3D "Guardians of the Galaxy". Очень, очень неплохо. Особенно енот Первый реально фуррь в кино! Имхо треть фильма "вытягивает" только он один. Надеюсь, режиссеры наконец начнут больше снимать подобных персов. "Как же надоели одни люди на улицах..." (с)
Первый реально фуррь в кино!
Вот только из-за него и посмотрю.
Ну блииина! Опять двадцать пять - на форум могу зайти, на сайте же опять как незарегистрированный пользователь... Когда же я вернусь с этого компа к своему нетбуку.... Эх-хе...
Хеллфайр, а залогиниться с этого компа разве нельзя?
не
Да в том-то и дело. Регистрация проходит, пароль сохраняется, но захожу с нетбука - и всё теряется.
А мне нравится новое оформление сайта. Всё больше и больше похоже на библиотеку...
неуж-то?
неуж-то?
Оборотни не в счёт.
https://www.furtails.pw/index.php?m=sphinx поиск по содержимому уже не работает?
https://www.furtails.pw/index.php?m=sph … 0%B8%D1%81
поиск по содержимому
Починил
Ух ты, как главную-то сверху расп#@!$сило...
Или это просто с непривычки?..
Чё-то мне предыдущий вариант больше нравился....
А мне так больше!
А мне этот нравится. Рассказы сразу видно, и не надо для поиска тыкать по едва заметным "кружочкам".
В связи с последними событиями обнаружил, что мой мэйловский ящик заблокирован. Для разблокировки требуют номер телефона. Я не особенно горю желанием светить свой номер фирме, у которой запросто утаскивают контакты и пароли.
Как вы думаете, что лучше: забить на этот ящик (и мэйл.ру вообще), или выпросить у кого-нить номер телефона и ввести его?
Да вся эта муть была ради того, чтобы вытянуть у людей номера мобильных телефонов. В том же ВК уже нельзя зарегаться без телефона. А у Яндекса и Майла от этого рвало. Вот и устроили цирк. Как люди писали в коментах базы эти давно уже гуляли по рукам. Просто теперь их вынули на свет, чтобы было оправдание блокировке кучи акков. Нужно же заметить, что последняя база с gmail на 98% оказалась заполнена нерабочими данными. В отличии от баз яндекса и майла. Что как бы намекает, что последний "слив" были прикрытием. Типо смотрите и у Гугла воруют.
На маил.ру точно нужно забить. Так же как и на яндекс. Который сливает данные ФСБ, а потом мажется, что ничего не было. Вообще завязывать с компаниями в рунете.
Конечно gmail и ms точно так же сольют ваши данные властям. Но тут нужно расставлять приоритеты. Кому вы меньше всего доверяете.
От себя скажу, что могу дать почту на домене ФТ. У меня есть ещё лимит. Но я ничего не гарантирую
Жалко! Во-первых, это один из старейших ящиков на мэйл.ру и вообще. Во-вторых, есть люди, которые знают только его.
С теми с кем активно переписываешься можно сделать рассылку. Остальные спросят адрес сами если им нужно будет.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных