Re: Краденый мир, ч 2
Да, скорей бы продолжение,что с тимкой будет,и,надеюсь тайна прошлого волчицы будет приоткрыта чуть больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, скорей бы продолжение,что с тимкой будет,и,надеюсь тайна прошлого волчицы будет приоткрыта чуть больше.
Ну где продолжение обещали к концу июля, но уже август хотя-бы одну главу в качестве треллера
Ну где продолжение обещали к концу июля, но уже август хотя-бы одну главу в качестве треллера
Вообще да, я бы тоже поддержал такую мысль ) Хоть небольшую главку какую-нибудь! Хоть захудалую, а то перерыв и вправду огроменный!!!!
прошу прощения за очередную задержку - но доводка первого тома до печати затянулась. В настоящее время подписывается контракт с издателем и обсуждается компоновка обложки. В ближайшие день два обновлю на офсайте и здесь содержимое первого тома - оно вылизано до суперкачества, убраны мелкие стилистические косяки, поправлена орфография, короче полировка проведена успешно. Второй том в стадии доделки, я отложил его на потом. Чтобы после полировки последних глав, сохранить "свежесть памяти" в области сюжетных завихрений и не потерять никакие из задуманных нюансов. Именно по той же причине откладывалось и продолжение (третий том). Если начать писать его сейчас, будет "шов" (заметна и некоторая разница в стилистике и некоторые тонкости могут быть потеряны. Мне бы хотелось избежать этого и я планирую продолжить сразу как будет заполирован второй том. Обещаю темпы будут быстрыми и я постараюсь закончить все к НГ. Также есть некоторые продвижки по "Наше место", Искра вовсю рисует тонну картинок к этому проекту, Алекс создал много локаций, в общем дело движется, хотя промежуточные результаты и не показываем.
Да, в ближайшие дни опубликую крутую обложку к первому тому )) Всем спасибо за терпение И за нетерпение тоже спасибо.
Получается главы 3-ого тома Краденого Мира ждать к Новому Году?
Ok...(
Получается главы 3-ого тома Краденого Мира ждать к Новому Году?
Ok...(
Будет подарочек.
нет, я имел ввиду что постараюсь закончить третий том к НГ Но это конечно слишком долгий срок, чтобы загадывать в наше время "стабильности (тм)". Жизнь у меня слишком непредсказуема и каждый раз как что-то планирую - обязательно случается Хрень (тм). Так что лучше опишу очередность работ по ситуации:
1 том сверстан, проходит приемку. Пару раз его возвращали с просьбой изменить размер шрифта, вернуть убранные переносы и т.п. техническую возню. крутая обложка к нему готова и тоже сдана.
2 том - вылизаны первые 17 глав, последние специально оставлены на потом, чтобы в процессе сдачи издателю второго тома, оперативно (это займет неделю, не более) исправить их все и пока корректура полирует полученный текст, продолжить написание 3 тома "бесшовно", со свежими впечатлениями от концовки второго. Сама по себе верстка книги под требования издателя и новая обложка будут сделаны на бегу, в процессе написания третьего тома. Много времени это не отнимет в текущих раскладах.
также состряпана партнерская программа и "кнопка-попрошайка" для сайта, которые будут запущены в ближайшее время и позволят желающим помочь с распространением книги (те, по чьей реф-ссылке придет читатель (и если он что-то купит или пожертвует) - получат небольшой, но приятный процент Таким образом, порекламировав книгу там-сям можно будет получить ее бумажную или электронную версию (в плане под айпад или андроид и с красивым оформлением) - бесплатно. Вот как-то так.
о это конечно слишком долгий срок, чтобы загадывать в наше время "стабильности (тм)". Жизнь у меня слишком непредсказуема и каждый раз как что-то планирую - обязательно случается Хрень
Загадывать что-либо касательно "печатного дела" вообще не стоит. По себе знаю ^_^ Как сделаете, так и сделаете.
может придложеш тогда что нибуть, что закроет образовавшееся так неждано окно
>Это вы мне или автору? Просто двусмысленно как-то..
автору, ну если хочеш придложи что нибудь...
Автору на мой взгляд сейчас не до этого.
F, поздравляю с достойным дебютом! Вот ты уже и профессиональный писатель :-)
Скажи, а для фанатов можно копию с твоим автографом? ;-) Предзаказ будет?
Еще вопрос - а будешь ли ты вылизанную версию выкладывать в сеть? Издатель разрешает?
В любом случае удачи, успехов, и хороших продаж твоей книги!
1. Луна7 - думаю стоит почитать переводы Rykis, местный энтузаст сделал их на весьма достойном уровне
2. Полосатый - я и раньше был профессиональным, просто в другой сфере )
3. Предзаказ - а смысл? будет на полках - тогда проанонсирую что можно купить и на офсайте повешу баннерок на это место. Также будет партнерка для желающих порекламить и коммерческие цифровые версии. Вылизанную буду, просто корректор еще находит в ней баги (вот уже несколько месяцев )) Не думал что это столь мучительный долгий процесс. Но в ближайшие дни выложу набело первый том (радикальных изменений смысла нет, только некоторые заложенные "намеки" и "затравки" заярчил, убрал мелкие шероховатости и вылизал стиль. Теперь говорят читается влет. Осталось второй том также (в нем осталось последние главы полирнуть и прогнать через корректуру) и после изготовления обложки и для него - тоже пойдет в печать. А издатель не столько много денег платит, чтоб "перейти на темную сторону" и убирать все из сети Вот если б сразу на хату хватило - тогда б еще подумал А так это скорее "вялотекущее партнерство" с неизвестным итогом. Впрочем, в случае чего никогда не поздно сделать пару тройку эксклюзивных томов, которые уже не выложить )))) Ну это если какой заграничный издатель попросит. Но английскую мне выкладывать и не горит, а русская версия заграничных издателей вряд ли обеспокоит.
О, обложка мне определенно нравится, волчица особенно
И идея с подписанным изданием мне тоже нравится(эх, не вхожу я в круг тех, кто на это может рассчитывать правда ), вот только Автор то вроде до сих пор имени не называл (Или я пропустил просто? Не было меня давно.), а подпись "F", думаю, никого не устроит.
а чем плохо просто F?
во-первых в этой стране опасно писать книги Мизулина и прочая нечисть не дремлет. Во вторых склонность читателя натягивать образ автора на того или иного персонажа порой как водку в вино плеснуть Смысл? Ну и потом - "скандалы, интриги, расследования"... мою личность уже опознали в 4 не имеющих ко мне отношения персонажей и в двух имеющих отношение ажиотаж подогревает любопытство, а это неплохой маркетинг типа )) Поиграем в анонимность пока ставки растут )
Хорошее продвижение! ) Жаль медленно всё происходит.
Всегда удивляло, почему в той сфере где я работаю есть жёсткие рамки выполнения работ и при выходе за них жёсткие санкции. Посмотришь же вокруг - у остальных работа эт вялотекущий процесс. ))
В любом случае автору успехов! Хочется очень увидеть твёрдую копию.
ну если тебе зарплату плотят - вполне ясно что процесс пытаются ускорить, чтоб были заработки и было чем платитьзарплату... мне то никто не платит за это - потому медленно если б не прходилось отвлекаться на заработки на жизнь, я бы только и делал что писал по 4 главы в месяц минимум а то и больше. Но увы в нашей стране это малореально.
мою личность уже опознали в 4 не имеющих ко мне отношения персонажей и в двух имеющих отношение
А мне было смищно, когда загадочный Макс Фрай на самом деле оказался Светланой Мартынчик...
А если бы оказался Лукьяненко - было бы не так смешно?
ну если тебе зарплату плотят...
Да не в зарплате дело. А с написанием то оно понятно, что в данном случае не является средством существования, поэтому и пишется в свободное время.
>А если бы оказался Лукьяненко - было бы не так смешно?
треск от порванного шаблона было бы слышно в СШП )))
Судя первой главе на сайте, первый том таки отправлен на печать и его можно будет поискать в книжном через месяцок.
Мдэ, вот только судя по комментариям к последней, третьего ждать еще долго.
Замечательные рассказы, mr. F, очень захватывают. Спасибо!(некрасноречиво сказал, но от души:)).
Байдан - первый том вылизан и обновлен на сайте и на ФТ, кстати тоже. Он абсолютно финален. Второй - осталось 3 последних главы полирнуть, но я откладывал, т.к. дальше надо сразу срочно писать, чтоб не было "упущенных задумок", бесшовно. Но скоро обновится и он я думаю и тогда будет продолжение третьего. После появления книги на полках тут сделаю анонсик и на офсайте ссылки где взять. Через офсайт тоже можно будет купить скорее всего + будут выпущены версии для мобилок и планшетов под андроед и iOS
Кросис - спасибо за теплый отзыв надеюсь продолжение не разочарует
f, это конечно всё здорово, все эти "обновления", "анонсики", "побирушки". Но как факт мы имеем следующее:
ВЫ не пишите пол года.
Все эти "доводки" и "полировки" - просто способ потянуть для собственного самомнения время и показать "я типа занят". В реальном я могу предположить только следующие варианты:
1. У вас кончились идеи. (Что скорее всего)
2. Вам надоело и пропала искра. (Также возможно. Срок то большой, увлеклись чем нибудь другим)
3. Творческий кризис и осознание того как грубо и коряво всё написано.(Без коментов чтоб не обидеть)
4. Боязнь написать "не так как раньше"(...)
5. Кризис среднего возраста.(Вы уже старый вроде. Так что вполне вероятно)
6. Неприязнь к фуррям(и в следствии к рассказу)
Что из этого правда а что нет - я надеюсь узнать от вас и ваших ответов.
Ваши верные почитатели и Ко.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных