Тема: Везунчик - 2
Мило мило мило...пока не дочитал,но уже очень интересно,не менее первой части^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Везунчик - 2 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мило мило мило...пока не дочитал,но уже очень интересно,не менее первой части^^
жду 3 часть очень жду (я знаю она есть)
Когда автор напишет, так и будет
Когда автор напишет, так и буде
Поверьте моему опыту, читатели очень редко правильно понимают это предложение.
Скорость написания книги автором не зависит от понимания его читателями
врятли будет продолжение 1 и 2 часть вышла в 2013 году , а продолжения нет уже год
Будем подождать и посмотреть.
Хмм,а ведь где-то я прочитал самое начало третьей части...Видимо автор по каким-то причинам просто не может продолжить...
врятли будет продолжение 1 и 2 часть вышла в 2013 году , а продолжения нет уже год
Честно говоря я не понял, зачем автор обсирал стандартные книги про попаданцев, если сам из главного героя сделал эдокого супер везучего терминатора, которому что арбалетный болт, что заноза наносит одинаковый вред. Хоть бы одна книга про попаданца попалась, в которой герой только своим се делает. Не полагаясь на магию, нереальную удачу и моднейшие артефакты падающие с неба.
Хоть бы одна книга про попаданца попалась, в которой герой только своим се делает
Есть такая. Но пока недописана
Хоть бы одна книга про попаданца попалась, в которой герой только своим се делает
Могу дать ссылочку на один пони-рассказ, где попаданец всё делает сам. То есть, трахает всех подряд.
Ну, а по-серьёзному - мне плевать, пусть персонаж будет хоть главный М.Сью из М.Сью. Главное, чтобы читать было интересно.
Хеллфайр "Могу дать ссылочку на один пони-рассказ, где попаданец всё делает сам. То есть, трахает всех подряд."
"Стальные крылья" что ли?
P.S Откройте секрет как здесь цитировать (на ресурсе www.furtails.pw).
SergHorseCat, тут нельзя, но на форуме можно. Перейди по ссыле внизу и цитируй через "Быстрое цитирование".
SergHorseCat, тут нельзя, но на форуме можно. Перейди по ссыле внизу и цитируй через "Быстрое цитирование".
М. Ясно. Цитируешь там, а отображается и здесь и там.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Везунчик - 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных