Re: Рисунки для рассказов.
ну не знаю на книге от автора именно она
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Обсуждение рассказов → Рисунки для рассказов.
ну не знаю на книге от автора именно она
Сплошь и рядом на обожку лепят рис, имеющий мало общего с содержанием.
полностью согласен
Добавляю.
Чтобы добавить рисунок, жмешь кнопку "img", что прямо над окном добавления сообщения, и вставляешь ссылку на рисунок между тегами. Напрямую рисунки на форум не загружаются.
Спасибо всем, добавил
Redgerra, а что, на главной имеют право "светиться" лишь романы? Почему рисунки, добавляемые к рассказам, идут лишь на оформление работ, а не на появляются на главной странице сайта?
Хеллфайр, на главной светятся те рисы, которые я посчитал самыми красочными. Вообще это спорный вопрос: "каруселька" из рисунков жрет много трафа, и Шети предлагает их уменьшить и сделать неменяющимися. Но мне "витрина" из кучи превью не нравится - слишком аляповато, теряется "лицо" сайта, я скорее предпочту один рис как было раньше. Вобще логично крутить карусель из ВСЕХ рисунков ко ВСЕМ рассказам - но во-первых будет жрать траф, во вторых рисунков просто нет ко всем. Вопрос пока завис.
Что так самокритично?:)
Чек
Иллюстрации для рассказа https://www.furtails.pw/texts/2267
от автора (подписанные) http://renar.furnation.ru/gallery/
Хм... много. Kokos, ты бы не был так любезен расписать какой рис в какое место текста ставить? Если конечно читал "Революционер", и помнишь сюжет Облегчил бы мне работу. Тоесть - прислал бы мне список: название риса - и напротив отрывок фразы из 5-7ми слов из того места текста, где он будет уместен. М?
Легко только просьба подождать до 20 числа и всё будет готово
Ок. О! а можно даже еще лучше - раз ты все равно по тексту будешь ходить. Вставляй в нужные места тег [bim=*****] - вот так, со скобками, а вместо звездочек - название конкретного рисунка. Можно прямо то, что на ФН. Типа - a_1374678609_renar_-_revolyucioner_-_illyustraciya_povs
Не разберусь, но работа в процессе
Ещё три обложки серии ≪Приключения Лиса Улисса≫:
Картинка для рассказа про львицу Нулину:
Львица и дракон https://www.furtails.pw/texts/1355
К моей работе новой (и пока что ко второй здесь на сайте т_т), есть лишь наброски моего друга. Как вот, например, моя ава, которая как раз по одному из моих персонажей. Но обложки как таковой к повести пока что нет( только наброски, наброски и еще раз наброски(
Есть сборище рисунков к рассказам, но как найти рассказ по рисунку оттуда? Пример: www.furtails.pw/filedb/texts/680/5833fa49a287fede215e9753e733ad53.jpg
но как найти рассказ по рисунку оттуда?
Так по идее в том сборище должны быть намеки из каких тексто те рисунки? Ну и по идее яндекс умеет искать по рисункам.
Ну вот я поискал - это рисунок из сборника "Anthrolations, Volume #2", к рассказу Kim Liu "The Crucible". Только в свободном доступе этого сборника нет - только за деньги.
И перевод этого рассказа есть на ФТ.
Спасибо.а ФТ это что за ресурс? (Не фуртайлс?)
Форум.Furtails → Обсуждение рассказов → Рисунки для рассказов.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных