24-02-2014 20:40 (изменено: Erwin, 24-02-2014 21:11)

Тема: Ночь в зоопарке

> Поль первым достиг климакса
Климакс - климактерический период, переходный период от половой зрелости к пожилому возрасту. У мужчин наступает обычно между 50 и 60 годами; менее выражен, но более продолжительный, чем женский.
Долго же он там ананировал. ^_^

Redgerra, отправь текст в песочницу - его определённо стоит доработать.

24-02-2014 20:45

Re: Ночь в зоопарке

Да, давно я это переводил, много времени прошло.... smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

25-09-2014 17:52

Читаю я значит такой, читаю и тут вдруг "...человеческое влагалище не имеет мощных мускулов...". СТОП, СТОП, СТОП, ЧТО?!?!?! Прошу прощения, но мышцы женского влагалища способны сжиматься с силой достаточной, чтобы проломить человеческий череп, а я вам скажу, что не из бумаги он сделан.

25-09-2014 18:12

*мышцы женского влагалища способны сжиматься с силой достаточной, чтобы проломить человеческий череп*
И на каком это черепе это проверялось?:) Точнее - кто это сумел засунуть "туда" голову? smile))) Вообще-то автор имел ввиду кольцевые мышцы влагалища суки типа сфинктера, которые сужают отверстие входа, не давая узлу выскользнуть. У человека узла нет, соответственно и нужды в таких мышцах тоже нет.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

25-09-2014 18:35

Redgerra сказал:

*мышцы женского влагалища способны сжиматься с силой достаточной, чтобы проломить человеческий череп*

Узнал много нового.

30-10-2017 08:07

Фига сибе да вы ребята просто эксперты блин. Сам рассказ довольно не плох но напоминает какую то сборную зоо солянку.